bad #1 Опубликовано: 5 марта 2010 Так уж случилось что треть дня я провожу в машине, и офк слушаю радио. Так там каждые 5 минут, начиная с 1 марта напоминают что скоро 8 МАРТА. По всех станциях. В магазинах конскими буквами пишут "подарки к 8 марта", знакомые пиздят о 8 марта, в интернетах таже хуйня. Заебало уже, это что Новый 2012 год чтоле? Ну и хуй что 8 марта? Чем оно лучше других праздников? Уже уши вянут слушать об ебаном 8 марта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #2 5 марта 2010 не поздравляю никого, кроме мамы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #4 5 марта 2010 С наступающим 8 марта!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pandiQ #5 5 марта 2010 не поздравляю никого, кроме мамы. same Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7 5 марта 2010 ну вообще 8 марта такой же всеохватывающий праздник как и новый год других вроде таких нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bigfinger373 #8 5 марта 2010 у меня др 8 марта никого не поздравляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #9 5 марта 2010 У тебя недотрах нет. Даже моя девушка говорит что порядком подзаебало это слышать за неделю до праздника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #10 5 марта 2010 8 часов в машине ты инкубируешь геморрой? Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #11 5 марта 2010 Женский праздник же Имя: Bir_9 Сообщений: 1488 (4.593 в день) веди нас, вождь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #12 5 марта 2010 ну вообще 8 марта такой же всеохватывающий праздник как и новый год других вроде таких нету кроме моих денег он у меня ничего не захватывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #13 5 марта 2010 У тебя недотрах нет. Даже моя девушка говорит что порядком подзаебало это слышать за неделю до праздника Какая девушка? Ты все время в машине. Твоя девушка давно уже с артасом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #14 5 марта 2010 Женский праздник же Имя: Bir_9 Сообщений: 1488 (4.593 в день) веди нас, вождь АХАХАХ Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #15 5 марта 2010 8 часов в машине ты инкубируешь геморрой? :lol: по сабжу 8 МАРТА Цитата LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wz #16 5 марта 2010 Так уж случилось что треть дня я провожу в машине, и офк слушаю радио. Так там каждые 5 минут, начиная с 1 марта напоминают что скоро 8 МАРТА. По всех станциях. В магазинах конскими буквами пишут "подарки к 8 марта", знакомые пиздят о 8 марта, в интернетах таже хуйня. Заебало уже, это что Новый 2012 год чтоле? Ну и хуй что 8 марта? Чем оно лучше других праздников? Уже уши вянут слушать об ебаном 8 марта мужики экономически активная половина населения, поэтому только на бабские праздники, вроде 8 марта и 14 февраля, такой ажиотаж. С учётом того, сколько кэша тратится накануне на всякую хуету, вполне оправданный пиар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #17 5 марта 2010 ну вообще 8 марта такой же всеохватывающий праздник как и новый год других вроде таких нету кроме моих денег он у меня ничего не захватывает причем тут блять ты я тебе сказал, чем он лучше других праздников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #18 5 марта 2010 треть это образно. Имеется ввиду что иногда и до 8 часов в день, но не каждый день офк. Булк тупой девственник шутишь хуже моей мертвой бабушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #20 5 марта 2010 Купил Констанции новую мобилу и доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение