pendel #21 17 августа 2013 (изменено) только что мудень сказал, что с телефонов норм трансляция идет, только мой флайфон страницу рекорда грузит уже минут 5, каков шанс увидеть трансляцию? ну рекорд был первым радио, которое андерграундную электронику да и вообще электронику вывел в россии на уровень выше Изменено 17 августа 2013 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #22 17 августа 2013 Che eto za hueta? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #23 17 августа 2013 (изменено) сейчас тоже очень не плох в определённом музыкальном направлении, например dj feel 5 часов в неделю отыгрывает вообще шикарный транс, все новиночки играет и трек лист потом выкладывает, что может быть лучше только что мудень сказал, что с телефонов норм трансляция идет, только мой флайфон страницу рекорда грузит уже минут 5, каков шанс увидеть трансляцию? ну рекорд был первым радио, которое андерграундную электронику да и вообще электронику вывел в россии на уровень вышея же писал, они показали армина 30 минут и поставили видео по кругу с фейковым звуком, вот тут live звук, но картинки live нету http://www.moskva.fm/stations/FM_98.4 Изменено 17 августа 2013 пользователем NovicE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #24 17 августа 2013 да блять сейчас по твоей ссылке мудень орал, что типо армин запретил показывать свой новый сет, но посмотреть все в лайв можно с телефонао начался врыв не умеющих в музыку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #25 17 августа 2013 (изменено) да он пиздит... на стриме крутят первые 30 минут его выступления и говорят что это live http://vk.com/record?fixed=1 Изменено 17 августа 2013 пользователем NovicE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #26 18 августа 2013 (изменено) не увидел никого в вип ложах из пдшынх (меня бы узнали офк)вы что, совсем нищеброды? хотя по факту, места вип были самые хуевые, бо сбоку на балкончиках НУ ВООБЩЕ говно сел рано слишком телефон, но могу запалить годноты Изменено 18 августа 2013 пользователем boobax0n Цитата мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение