Nroohkee #2521 12 сентября 2014 Пиздец. Вообще за них болеть не хочется, даже катки их смотреть.Для меня они уже не те, именно в плане ростера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #2522 14 сентября 2014 Все, жду дизбанда, не понимаю, как можно проебать дреду и ко Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2523 14 сентября 2014 Все, жду дизбанда, не понимаю, как можно проебать дреду и ко Наркоман что ле сука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость фанат бандеры #2524 14 сентября 2014 это самка вроде бы матумбаман без шуток жосткийда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #2525 14 сентября 2014 Все, жду дизбанда, не понимаю, как можно проебать дреду и ко Наркоман что ле сука? Сгорела от такого начала что-то. Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #2526 14 сентября 2014 да, решафл - это всегда грустно Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuuuuu #2527 14 сентября 2014 Да фнатики частенько получали рандомные лузы от нетопоовых команд, не знаю чему тут удивляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #2528 15 сентября 2014 Эрыч нашел новую тиму себе - LAJONS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2529 15 сентября 2014 Почему этот сброд вшивых собак еще не разогнали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #2530 21 сентября 2014 Ну типо, КВМ мне больше чем Пас нравится, паса выгнали что ли?Эрыч нашел новую тиму себе - LAJONS.откуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #2531 21 сентября 2014 Ну типо, КВМ мне больше чем Пас нравится, паса выгнали что ли?Эрыч нашел новую тиму себе - LAJONS.откуда инфа?на госу видел,он за них играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #2533 21 сентября 2014 Мне кажется у фнатика никогда не было фанатов, были фанаты ноутейла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #2534 21 сентября 2014 Мне кажется у фнатика никогда не было фанатов, были фанаты ноутейла.Тогда почему я до сих пор болею за них? Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #2535 21 сентября 2014 Мне кажется у фнатика никогда не было фанатов, были фанаты ноутейла.Тогда почему я до сих пор болею за них?Боишься прослыть глором офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2536 21 сентября 2014 потому что у тебя нотейл на аватаре на самом деле фанаты остались, но очень мало. если бы дцпенди свалил с нави - было бы то же самое #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #2537 21 сентября 2014 Очень понравилась игра КВМаНет, я все равно буду их поддерживать.Мне просто стало дико обидно за кик Эры, всегда нравилась его игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #2538 21 сентября 2014 фнатиков уже никогда не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2539 21 сентября 2014 не думал, что цыгана куда-то еще норм орга возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #2540 22 сентября 2014 не думал, что цыгана куда-то еще норм орга возьметЖаль, что CWM и Arise не могут себе нормальные тимы найти, пусть их соотечественник bOne7 куда-нибудь подтянет BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение