BreeBree #2541 22 сентября 2014 квм же всегда заебок вроде играл, с чего бы его никуда не брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2542 22 сентября 2014 сброд мошнеров и пидарасовсамая гнилая команда в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2543 22 сентября 2014 Квм ахуенно бахал, жаль на ти2 не попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #2544 22 сентября 2014 сброд мошнеров и пидарасовсамая гнилая команда в дотеПиздец блять, когда твоих спермоглотов наве/хохлопаер будут дудосить, я то же самое скажу, выблядок. Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2545 22 сентября 2014 Спалить айпи про игроку=быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2546 22 сентября 2014 сброд мошнеров и пидарасовсамая гнилая команда в дотеПиздец блять, когда твоих спермоглотов наве/хохлопаер будут дудосить, я то же самое скажу, выблядок.ты чего такая агресивная шлюшкаэто их траблы что они палят свой айпипотом еще ради бомжей этих игры переносить, которые по стриму палят байбеки)))) на большее не способны кроме мошнерства5 лоускилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #2548 22 сентября 2014 Как они свои ипы палят? скайп же http://pikabu.ru/story/kak_uznat_ip_polzovatelya_skype_2644962 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2550 22 сентября 2014 сброд мошнеров и пидарасовсамая гнилая команда в доте Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2551 22 сентября 2014 Хуесосы,их максимум это драки за топ 16 сальной лестницы с хакохом. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2552 23 сентября 2014 сброд мошнеров и пидарасовсамая гнилая команда в дотепиздеть на трикси - быть дауномодин из самых добрых, взрослых и маннерных плееров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #2553 23 сентября 2014 сброд мошнеров и пидарасовсамая гнилая команда в дотеПиздец блять, когда твоих спермоглотов наве/хохлопаер будут дудосить, я то же самое скажу, выблядок.ты чего такая агресивная шлюшкаэто их траблы что они палят свой айпипотом еще ради бомжей этих игры переносить, которые по стриму палят байбеки)))) на большее не способны кроме мошнерства5 лоускиловЯ, наверно, отстала от жизни и слово "шлюха" потеряло свое истинное значение :(То есть, для тебя игра 3 или 4 на 5 - это совершенно нормально? Организаторы приняли решение о переносе игре, а вы все недовольные остались и оскорбляете игроков. Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2554 23 сентября 2014 (изменено) вчера клауд9 играли в четвером на отборочных есл нью йорк за выход уже на ланы и я считаю это нормальным, потому что про игрок который палит свой айпи априори даун Изменено 23 сентября 2014 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2555 23 сентября 2014 вчера клауд9 играли в четвером на отборочных есл нью йорк за выход уже на ланыи я считаю это нормальным, потому что про игрок который палит свой айпи априори даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #2556 26 сентября 2014 (изменено) Топик умер?Я мог бы следить за ним. Изменено 26 сентября 2014 пользователем Taylor Swift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2557 26 сентября 2014 Понравилось, что ханни перешел на роль мидера или хардлайнера . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #2558 26 сентября 2014 Наконец-то более-менее разобрались с ролями. Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #2559 29 сентября 2014 сегодня трикси + 4 стендина, Где ханни / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение