Гость Taylor Swift #2581 1 октября 2014 Сейчас играют ex-fnatic против хрcwm под тегом SSD (Super strong Dinosaurs)Остальные стендины. Значит таки фнатик сделали ставку на перспективных финов, а не на отбросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #2582 1 октября 2014 Что произошло в матче хр - недофнатик? Я так понимаю, техническое поражение?Тогда какого хуя ебаным хохлам его не дали, когда они против Сикрет играли?????????? Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #2583 1 октября 2014 Они гг написали сами. Не дождались квма. У нго с инетом проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #2584 1 октября 2014 лол КВМ с Ханни в Фнатик играет. А тут его уже и в другой тиме ждали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2585 1 октября 2014 хани и ко могут выебать сальныхи не дать им выйти из групыИНШАЛАХ ТАКБИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2586 1 октября 2014 Ханни намошнил 4 лсов из тимы, все правильно сделал Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #2587 2 октября 2014 скиньте кто нибудь рофел с нексон лигигде нотейлу телка кореянка под стол залезане могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuuuuu #2588 2 октября 2014 Ну пиздец, набрать мимов это уже совсем зашквар фнатик рип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2589 3 октября 2014 Подпишите сикретовНет, мы подпишем мумИдите нахуй, я в Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2590 3 октября 2014 Подпишите сикретовНет, мы подпишем мумИдите нахуй, я в Китайзачем переплачивать? Фнатик уже распиаренный тэг с кучей спонсоров и фоннатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2591 3 октября 2014 ?всем похуй будет на такой состав и он ничего не выиграет, а у сикрет ща фанбойчики появляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #2594 3 октября 2014 Пас наверно вернется к старой дружине немчиков (rmN-,Alex). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #2597 7 октября 2014 А тем временем Lajons играют на квалах к БТС2 и Эра играет с Мини. Еще бы им Вагу.http://www.joindota.com/en/matches/134807-lajons-vs-denial-e-sports Поделиться сообщением Ссылка на сообщение