Гость kyttPWNZ #401 21 ноября 2013 ну да, микс, который уже 2 года вместе играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #402 21 ноября 2013 ну да, микс, который уже 2 года вместе играета как назвать команду которая целиком говорит не на родном языке, плюс к тому совершенно из разных стран и культур. лгд.инт прошлый состав тогда тоже неибаццо команда, 10 месяцев вместе жили и играли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #403 21 ноября 2013 да причём тут родный язык, если они английский в идеале знают?И играют очень давно вместе, думаю даже в каких-то супермикро моментах у них нет недопонимания(как у тех же интов было), + они там все друзьяшки судя по фоткам из твиттера и етц. Просто не совсем стабильно играют, но общий их уровень игры очень высок. Если объективно судить, то они где-то топ 6-8 в мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iqwinsa #405 21 ноября 2013 купите пеннант фнатиков 33 лвлза скок? почему одной ногой кстати?:D ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #406 21 ноября 2013 потому что тс сюда не заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iqwinsa #409 21 ноября 2013 Хочу фнатиков на всех ланах ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #410 22 ноября 2013 да причём тут родный язык, если они английский в идеале знают?И играют очень давно вместе, думаю даже в каких-то супермикро моментах у них нет недопонимания(как у тех же интов было), + они там все друзьяшки судя по фоткам из твиттера и етц. Просто не совсем стабильно играют, но общий их уровень игры очень высок. Если объективно судить, то они где-то топ 6-8 в мире.ну так думают они все равно не на английском. а друзяшкам в профессиональной доте вообще делать нечего. они работать должны а не отвлекаться на разговоры о том какую вчера бабу видели в баре. я конечно не говорю, что они должны ненавидеть друг друга, конечно нет. но у профессионалов не должно быть личных интересов во время работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #411 22 ноября 2013 (изменено) в рамках доты я считаю должно быть иначе. Ну то есть все должны норм общаться не только в самой игре. Изменено 22 ноября 2013 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #412 22 ноября 2013 в рамках доты я считаю должно быть иначе. Ну то есть все должны норм общаться не только в самой игре.дружеские отношения очень портят игру особенно у нас в снг. мб фнатикам это действительно на пользу, как мб и тем же альянсам. но например нави не в одном из составов не были друганами, как и весь китай. и им вроде-как, лучше все получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #413 22 ноября 2013 (изменено) Да китай то понятно. Нави чсв слишком просто. бтв, к тому же фнатики перед ти3 были 2 месяца на буткемпе, не посрались и заняли топ8 Изменено 22 ноября 2013 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #414 22 ноября 2013 не понимаю как можно буткемпить 2 месяца. в этом вопросе я всегда поддерживал вилата. лучшее время буткемпа это 10 дней. потом 5 совершенно разных людей, каждый со своими взглядами начинают невыдерживать друг друга и происходит срач. фнатикам за эти 2 месяца надо памятник ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #415 22 ноября 2013 не понимаю как можно буткемпить 2 месяца. в этом вопросе я всегда поддерживал вилата. лучшее время буткемпа это 10 дней. потом 5 совершенно разных людей, каждый со своими взглядами начинают невыдерживать друг друга и происходит срач. фнатикам за эти 2 месяца надо памятник ставить.а если у них все нормально внутри команды? ера насасывает нотейлу,етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #416 23 ноября 2013 (изменено) У кого-нибудь есть таблица МЛГ. Как там фнатики щас идут с 1 поражением ? Все нашел уже Изменено 23 ноября 2013 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #417 23 ноября 2013 кто коментил матч спидов с фнатиками? __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #418 23 ноября 2013 не понимаю как можно буткемпить 2 месяца. в этом вопросе я всегда поддерживал вилата. лучшее время буткемпа это 10 дней. потом 5 совершенно разных людей, каждый со своими взглядами начинают невыдерживать друг друга и происходит срач. фнатикам за эти 2 месяца надо памятник ставить.а если у них все нормально внутри команды? ера насасывает нотейлу,етцвот как держутся европейские тимы, у фнатиков два пидараса, у альянсов тоже самое, в нави наверняка хохлы поебываются. теперь ясно почему вп не могут набрать состав, там все отказываются у нса посасывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение