Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

UmN1k

Fnatiс: Disbanded

Рекомендованные сообщения

Гость kyttPWNZ

ну да, микс, который уже 2 года вместе играет

Поделиться сообщением

ну да, микс, который уже 2 года вместе играет

а как назвать команду которая целиком говорит не на родном языке, плюс к тому совершенно из разных стран и культур. лгд.инт прошлый состав тогда тоже неибаццо команда, 10 месяцев вместе жили и играли.

uKcGMsyuatk.jpg

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

да причём тут родный язык, если они английский в идеале знают?И играют очень давно вместе, думаю даже в каких-то супермикро моментах у них нет недопонимания(как у тех же интов было), + они там все друзьяшки судя по фоткам из твиттера и етц. Просто не совсем стабильно играют, но общий их уровень игры очень высок. :buba:

Если объективно судить, то они где-то топ 6-8 в мире.

Поделиться сообщением

купите пеннант фнатиков 33 лвл

Поделиться сообщением

купите пеннант фнатиков 33 лвл

за скок?

почему одной ногой кстати?:D

ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ

f783ec8fce.png

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

потому что тс сюда не заходит

Поделиться сообщением

потому что еще доехать надо)0))

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

шутка про вп и паспорта

Поделиться сообщением

Хочу фнатиков на всех ланах

ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ

f783ec8fce.png

Поделиться сообщением

да причём тут родный язык, если они английский в идеале знают?И играют очень давно вместе, думаю даже в каких-то супермикро моментах у них нет недопонимания(как у тех же интов было), + они там все друзьяшки судя по фоткам из твиттера и етц. Просто не совсем стабильно играют, но общий их уровень игры очень высок. :buba:

Если объективно судить, то они где-то топ 6-8 в мире.

ну так думают они все равно не на английском. а друзяшкам в профессиональной доте вообще делать нечего. они работать должны а не отвлекаться на разговоры о том какую вчера бабу видели в баре. я конечно не говорю, что они должны ненавидеть друг друга, конечно нет. но у профессионалов не должно быть личных интересов во время работы.

uKcGMsyuatk.jpg

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ
(изменено)

в рамках доты я считаю должно быть иначе. Ну то есть все должны норм общаться не только в самой игре.

Изменено пользователем kyttPWNZ

Поделиться сообщением

в рамках доты я считаю должно быть иначе. Ну то есть все должны норм общаться не только в самой игре.

дружеские отношения очень портят игру особенно у нас в снг. мб фнатикам это действительно на пользу, как мб и тем же альянсам. но например нави не в одном из составов не были друганами, как и весь китай. и им вроде-как, лучше все получается.

uKcGMsyuatk.jpg

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ
(изменено)

Да китай то понятно. Нави чсв слишком просто.

бтв, к тому же фнатики перед ти3 были 2 месяца на буткемпе, не посрались и заняли топ8 :buba:

Изменено пользователем kyttPWNZ

Поделиться сообщением

не понимаю как можно буткемпить 2 месяца. в этом вопросе я всегда поддерживал вилата. лучшее время буткемпа это 10 дней. потом 5 совершенно разных людей, каждый со своими взглядами начинают невыдерживать друг друга и происходит срач. фнатикам за эти 2 месяца надо памятник ставить.

uKcGMsyuatk.jpg

Поделиться сообщением

не понимаю как можно буткемпить 2 месяца. в этом вопросе я всегда поддерживал вилата. лучшее время буткемпа это 10 дней. потом 5 совершенно разных людей, каждый со своими взглядами начинают невыдерживать друг друга и происходит срач. фнатикам за эти 2 месяца надо памятник ставить.

а если у них все нормально внутри команды? ера насасывает нотейлу,етц

Поделиться сообщением

(изменено)

У кого-нибудь есть таблица МЛГ. Как там фнатики щас идут с 1 поражением ?

Все нашел уже

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

а если у них все нормально внутри команды? ера насасывает нотейлу,етц

вот как держутся европейские тимы, у фнатиков два пидараса, у альянсов тоже самое, в нави наверняка хохлы поебываются. теперь ясно почему вп не могут набрать состав, там все отказываются у нса посасывать

uKcGMsyuatk.jpg

Поделиться сообщением

Гость jk3hkh3

Обрыганы.

Поделиться сообщением

Ебаный провал, просто пиздец

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...