hiplsdietnxbye #1401 21 июня 2014 ну эти дауны понимают что на ти4 им ничего не светит и палят все свои заготовки сейчас.алики тоже полили и что? что именно? фуриона? так бульдог на нем играл и раньше. только у него в пуле ещё 10+ героев есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #1402 21 июня 2014 ну эти дауны понимают что на ти4 им ничего не светит и палят все свои заготовки сейчас.алики тоже полили и что? что именно? фуриона? так бульдог на нем играл и раньше. только у него в пуле ещё 10+ героев есть.инт вин почти 7 героями, да и если забанить тинкера мипо виспа, то будут дргие герои которыми все умеют играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1403 21 июня 2014 ну эти дауны понимают что на ти4 им ничего не светит и палят все свои заготовки сейчас.алики тоже полили и что? что именно? фуриона? так бульдог на нем играл и раньше. только у него в пуле ещё 10+ героев есть.инт вин почти 7 героями, да и если забанить тинкера мипо виспа, то будут дргие герои которыми все умеют играть на ти4 не будут их банить. их просто обоссут. я думаю все помнят как империя с виспом цк хуярила всех подряд и виспа по кд банили против них, а через полтора месяца все научились играть против этой связки и их пиздили ногами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #1404 21 июня 2014 Некст каточка против ЕГ. Думается будет самой тяжелой из-за сервов. Steve Ye @XcaliburYe 27 мин I won a game without Tiny / Meepo / Tinker. Do i have a big hero pool now? :)ЕГ в европе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1405 22 июня 2014 (изменено) del Изменено 22 июня 2014 пользователем FROMchicago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1406 22 июня 2014 ну эти дауны понимают что на ти4 им ничего не светит и палят все свои заготовки сейчас.алики тоже полили и что? что именно? фуриона? так бульдог на нем играл и раньше. только у него в пуле ещё 10+ героев есть.инт вин почти 7 героями, да и если забанить тинкера мипо виспа, то будут дргие герои которыми все умеют играть на ти4 не будут их банить. их просто обоссут. я думаю все помнят как империя с виспом цк хуярила всех подряд и виспа по кд банили против них, а через полтора месяца все научились играть против этой связки и их пиздили ногами.именно поэтому против фнатик виспа уже больше года банят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #1407 22 июня 2014 ну эти дауны понимают что на ти4 им ничего не светит и палят все свои заготовки сейчас.алики тоже полили и что? что именно? фуриона? так бульдог на нем играл и раньше. только у него в пуле ещё 10+ героев есть.инт вин почти 7 героями, да и если забанить тинкера мипо виспа, то будут дргие герои которыми все умеют играть на ти4 не будут их банить. их просто обоссут. я думаю все помнят как империя с виспом цк хуярила всех подряд и виспа по кд банили против них, а через полтора месяца все научились играть против этой связки и их пиздили ногами.ты еблан прост фанник ушел и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1408 23 июня 2014 Блядь как они умудрились проебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #1409 23 июня 2014 9.700$ добавляй в достижения, все же не плохо.3 место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1411 24 июня 2014 чо с ебалом дауны? быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1412 24 июня 2014 чо с ебалом дауны?Репортанул джусяну. Пиздос тебе, гнида ебаная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1413 26 июня 2014 было бы лучше если бы они взяли вместо экскалибура хорошего керрино уже поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1414 26 июня 2014 Ну мож пиздюк все таки поймет как играть на героях по мимо тинкера и мипо. Но его вчерашний тиник, просто сверх уебищен. Просто невыносимо. Во второй игре тоже имея нетворс в 2 раза выше чем войд, загуливал как сучка (Хотя стоит отметить все таки стал играть не так уебански пабова). Мож до ЕСЛ, на нем и после подтянет скилуху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #1415 26 июня 2014 было бы лучше если бы они взяли вместо экскалибура хорошего керрино уже позднопокажи мне этого хорошего керри пожалуйста в свободном плавании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #1417 26 июня 2014 было бы лучше если бы они взяли вместо экскалибура хорошего керрино уже позднопокажи мне этого хорошего керри пожалуйста в свободном плаванииБлова qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madhomer #1418 26 июня 2014 Боюсь что если fnatic попадут в топ-5 - это будет для них хороший результат. Как бы не был хорош Excalibur - вряд ли у них есть шанс переборот Китайских и Европейских топов, коими сейчас они не являются. Однако эта команда способно удивлять и может показать нам весьма приятное зрелище.In n0tail we trust! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #1419 26 июня 2014 было бы лучше если бы они взяли вместо экскалибура хорошего керрино уже позднопокажи мне этого хорошего керри пожалуйста в свободном плаванииБлова бзз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #1420 26 июня 2014 Боюсь что если fnatic попадут в топ-5 - это будет для них хороший результат.Веточка с одним постом совсем ебнулась Скорее испепеляющие все живое Cloud 9 не выиграют TI4, чем дцпшники из Фнатик залетят в топ-5 BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение