Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

UmN1k

Fnatiс: Disbanded

Рекомендованные сообщения

с нави довольно таки не плохо играли

Поделиться сообщением

Блек топ игрок? Пффф недобёрнинг, кроме битья крипов ничего не умеет. Надеюсь будут играть в таком составе дальше.

Поделиться сообщением

face написал 19.08.2013 в 20:12:
ребята играют уже вместе более 2 лет и ростер не меняли и сейчас не будут, так как за год в дотане, они поднялись до ТОП-8, зачем что то менять? соглашусь с автором выше, разве что если кто то уйдет по личным делам из доты, но я так не думаю.

неверная у тебя инфа wait.png

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Люблю смотреть стримы нтайла

в отличии от унылого Iceiceice

И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем!

Bro

Поделиться сообщением

Nando написал 22.08.2013 в 09:27:

неверная у тебя инфа wait.png

Там вроде Трикси пришел. Но даже с Трикси они довольно ДОЛГО вместе плеят.

Поделиться сообщением

Трикси довольно силен

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

DomoDomo написал 22.08.2013 в 10:01:
  Nando написал 22.08.2013 в 09:27:

Там вроде Трикси пришел. Но даже с Трикси они довольно ДОЛГО вместе плеят.

за последние ~2 года заменили фрэшпро, нову, баджи, даки (не мим), рекси и трикси ушёл, а потом заново взяли

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Nando написал 22.08.2013 в 10:35:
  DomoDomo написал 22.08.2013 в 10:01:

за последние ~2 года заменили фрэшпро, нову, баджи, даки (не мим), рекси и трикси ушёл, а потом заново взяли

Ты путаешь маус с фнатик чтоли?

Фнатик пришли в доту 2 с составом тем же, что и сейчас, только вместо трикси был нова.

Потом нова завязал с игрой и они взяли трикси. ВСЁ.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

я ничего не путаю, он написал про стабильность состава за последние 2 года, я ответил

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Я ему про Фому,а он мне про Ерёму. Парень написал что они вместе уже более 2 лет играют, я ответил что не все, а ты мне опять этот хон -->дота 2 свитч тычешь 2287973.gif, разговор вообще не о нём

ребята играют уже вместе более 2 лет и ростер не меняли

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Ростер меняли ровно 1 раз, а ты пишешь про каких-то рекси (который после лива из маус нигде не светился), каких-то фрэшпро и прочих личностей. Ну да, не 2, а 1.5 года.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Попытаюсь объяснить более доступно, дота состав существует менее полутора лет, а тот парень написал более 2 лет, сл-но ему не важна дисциплина, он имел ввиду не именно дота 2 ростер, а фнатик в целом, т.е. охватывая времена хона, о котопых я и написалsmile94.gif

Beyond godlike

Поделиться сообщением

(изменено)

Как раз таки на времена хона, я думаю, всем похуй. Написал примерно 2 лет, на деле-1,5, велика разница? Нет. Составов, в которых за это время поменялся всего 1 человек, кроме фнатик, в Европе нету.

А разговор шёл про доту 2 всю дорогу, на мёртвый хон всем как-то пох.

Изменено пользователем Vizvezdenec

Показать содержимое

Поделиться сообщением

да, ошибся, видимо получал диз инфу, но все же, 3 игрока еще с хона, после подтянули ханни и трикси...я думаю то как быстро игроки и команда прогрессировала после хона и то чего они добились уже служит похвалы, так что если не будут разбегаться у них очень хорошее будущее

Показать содержимое

Поделиться сообщением

а что там после хона прогрессировать то, если хон почти равен доты, не считая десятка добавленных говногероев, которых все равно никто не пикает

Поделиться сообщением

(изменено)
  arcania написал 22.08.2013 в 13:00:

а что там после хона прогрессировать то, если хон почти равен доты, не считая десятка добавленных говногероев, которых все равно никто не пикает

Сначала, я хотел тебе расписать почему ты конченый, но потом увидел веточки и понял - это бессмысленно.

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

ну давай, назови мне КАЧЕСТВЕННЫЕ отличия хоны от доты, после которых надо как то адаптироваться

пацаны из лола выходят и ебашить начинают(это я про обычных пацанов, не про), а после хона то ниебаца сложно к доте привыкнуть :avtorklif:

Поделиться сообщением

face написал 22.08.2013 в 12:58:

да, ошибся, видимо получал диз инфу, но все же, 3 игрока еще с хона, после подтянули ханни и трикси...я думаю то как быстро игроки и команда прогрессировала после хона и то чего они добились уже служит похвалы, так что если не будут разбегаться у них очень хорошее будущее

иди нахуй.

подтянули трикси и ханни - иди нахуй. мудак.

275053.png

Поделиться сообщением

ханни всегда ебашил

в дота, в хоне, в дота2

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...