Hanity #141 20 августа 2013 с нави довольно таки не плохо играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maammaaaa #142 21 августа 2013 Блек топ игрок? Пффф недобёрнинг, кроме битья крипов ничего не умеет. Надеюсь будут играть в таком составе дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #143 22 августа 2013 ребята играют уже вместе более 2 лет и ростер не меняли и сейчас не будут, так как за год в дотане, они поднялись до ТОП-8, зачем что то менять? соглашусь с автором выше, разве что если кто то уйдет по личным делам из доты, но я так не думаю. неверная у тебя инфа Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #144 22 августа 2013 Люблю смотреть стримы нтайлав отличии от унылого Iceiceice И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #145 22 августа 2013 ребята играют уже вместе более 2 лет и ростер не меняли и сейчас не будут, так как за год в дотане, они поднялись до ТОП-8, зачем что то менять? соглашусь с автором выше, разве что если кто то уйдет по личным делам из доты, но я так не думаю. неверная у тебя инфа Там вроде Трикси пришел. Но даже с Трикси они довольно ДОЛГО вместе плеят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #146 22 августа 2013 Трикси довольно силен Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #147 22 августа 2013 ребята играют уже вместе более 2 лет и ростер не меняли и сейчас не будут, так как за год в дотане, они поднялись до ТОП-8, зачем что то менять? соглашусь с автором выше, разве что если кто то уйдет по личным делам из доты, но я так не думаю. неверная у тебя инфа Там вроде Трикси пришел. Но даже с Трикси они довольно ДОЛГО вместе плеят.за последние ~2 года заменили фрэшпро, нову, баджи, даки (не мим), рекси и трикси ушёл, а потом заново взяли Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #148 22 августа 2013 ребята играют уже вместе более 2 лет и ростер не меняли и сейчас не будут, так как за год в дотане, они поднялись до ТОП-8, зачем что то менять? соглашусь с автором выше, разве что если кто то уйдет по личным делам из доты, но я так не думаю. неверная у тебя инфа Там вроде Трикси пришел. Но даже с Трикси они довольно ДОЛГО вместе плеят.за последние ~2 года заменили фрэшпро, нову, баджи, даки (не мим), рекси и трикси ушёл, а потом заново взялиТы путаешь маус с фнатик чтоли?Фнатик пришли в доту 2 с составом тем же, что и сейчас, только вместо трикси был нова.Потом нова завязал с игрой и они взяли трикси. ВСЁ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #149 22 августа 2013 я ничего не путаю, он написал про стабильность состава за последние 2 года, я ответил Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #150 22 августа 2013 http://www.fnatic.com/content/9671Нотейл, Нова, Флай, Эра, Ханни чуть попозже. Ты нарк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #151 22 августа 2013 Я ему про Фому,а он мне про Ерёму. Парень написал что они вместе уже более 2 лет играют, я ответил что не все, а ты мне опять этот хон -->дота 2 свитч тычешь , разговор вообще не о нёмребята играют уже вместе более 2 лет и ростер не меняли Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #152 22 августа 2013 Ростер меняли ровно 1 раз, а ты пишешь про каких-то рекси (который после лива из маус нигде не светился), каких-то фрэшпро и прочих личностей. Ну да, не 2, а 1.5 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #153 22 августа 2013 Попытаюсь объяснить более доступно, дота состав существует менее полутора лет, а тот парень написал более 2 лет, сл-но ему не важна дисциплина, он имел ввиду не именно дота 2 ростер, а фнатик в целом, т.е. охватывая времена хона, о котопых я и написал Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #154 22 августа 2013 (изменено) Как раз таки на времена хона, я думаю, всем похуй. Написал примерно 2 лет, на деле-1,5, велика разница? Нет. Составов, в которых за это время поменялся всего 1 человек, кроме фнатик, в Европе нету.А разговор шёл про доту 2 всю дорогу, на мёртвый хон всем как-то пох. Изменено 22 августа 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #155 22 августа 2013 да, ошибся, видимо получал диз инфу, но все же, 3 игрока еще с хона, после подтянули ханни и трикси...я думаю то как быстро игроки и команда прогрессировала после хона и то чего они добились уже служит похвалы, так что если не будут разбегаться у них очень хорошее будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #156 22 августа 2013 а что там после хона прогрессировать то, если хон почти равен доты, не считая десятка добавленных говногероев, которых все равно никто не пикает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #157 22 августа 2013 (изменено) а что там после хона прогрессировать то, если хон почти равен доты, не считая десятка добавленных говногероев, которых все равно никто не пикаетСначала, я хотел тебе расписать почему ты конченый, но потом увидел веточки и понял - это бессмысленно. Изменено 22 августа 2013 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #158 22 августа 2013 ну давай, назови мне КАЧЕСТВЕННЫЕ отличия хоны от доты, после которых надо как то адаптироваться пацаны из лола выходят и ебашить начинают(это я про обычных пацанов, не про), а после хона то ниебаца сложно к доте привыкнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #159 22 августа 2013 да, ошибся, видимо получал диз инфу, но все же, 3 игрока еще с хона, после подтянули ханни и трикси...я думаю то как быстро игроки и команда прогрессировала после хона и то чего они добились уже служит похвалы, так что если не будут разбегаться у них очень хорошее будущееиди нахуй.подтянули трикси и ханни - иди нахуй. мудак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #160 22 августа 2013 ханни всегда ебашилв дота, в хоне, в дота2 Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение