Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

UmN1k

Fnatiс: Disbanded

Рекомендованные сообщения

а ведь лост оказался действительно индиго, его ментальные каналы никогда не врут :pray: :pray: :pray:

я тоже с этого азхуел, Лост ваще красава

он телепат или прост убер-инсайд ? :trollface:

а что там лост говорил?

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Бля гайз, я тут задумался над такой дилемой. Что бы я выбрал в такой ситуации. И самое хуевое, что я немогу себе однозначно сказать, что друга. Хотя сказать могу, но вот веры в это нету. Все таки 10 лямов бачей...

Поделиться сообщением

а ведь лост оказался действительно индиго, его ментальные каналы никогда не врут :pray: :pray: :pray:

шо за хуйня с провидцем лостом? :hmm:

ссылку пазязя

в топане, кто-то писал, что он на стриме говорил инсайдец вот этот в двух словах

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля гайз, я тут задумался над такой дилемой. Что бы я выбрал в такой ситуации. И самое хуевое, что я немогу себе однозначно сказать, что друга. Хотя сказать могу, но вот веры в это нету. Все таки 10 лямов бачей...

да ладно 10 лямов-то, фнатик даже на своём теоретическом пике, с буткемпленным здоровым Эрой никаких гарантий не имеют даже на топ8

не говоря уж про с Экскалибуром

Изменено пользователем Flutters

9auE8Dk.gifredface.gif

Поделиться сообщением

я тоже с этого азхуел, Лост ваще красава

он телепат или прост убер-инсайд ? :trollface:

а что там лост говорил?

что Эру не берут не из-за никакой болезни, а тупо набрили :trollface:

Поделиться сообщением

тогда ты хуевый фанат

я верю например что с9 будут в топ8

верю и все тут

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

еще 6 лет назад в блокнотике лоста была записана эта мошна

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

:vihui:

Блядь и нахуй им этот китаец нулевой-то нужен? Ладно какой охуенный игрок был бы. А так бан тинкера и они идут нахуй все дружно. Это ослоеб блять ни на тини ни хуя не может.

суть не в ттом что они хотели набрить эру и звять китайца, а в том что эра ушел с буткемпа и месяц не катал с ними, они взяли первого кто был под рукой и начали трениться с ним и теперь если эра возвращается все идет по пизде и начинать надо все с начала

как я уже говорю я понимаю сторону фнатик но это нужно было сделать нормально, предложить эре побыть тренером или кемто там во время ти, а не просто набривать в конфе игрока который за них с времен хона катает

блять починайте переписку, или вообще инглишь не шарите. Фнатики предложили Ере в случае попадания фнатиков в призы, что Екскалибур и Ера поделят бабосы напополам. То есть человек который может и хочет играть, будет сидеть дома, на самом призовом и масштабном ивенте киберспорта впринципе. Фнатики хуесосы кароч

With all this said, I had a skype coference with the team 2 days ago when they returned from LA. They said that they don’t trust my health state and think it would be a risky and bold move to take me to TI as I can’t go back to the bootcamp with them, therefore, they pretty much had me fired of the team (still contract signed) for the rest of the summer, as they think they can do “better” with a Standin. So, my question here is, are they allowed to do that? Espicially knowing that I CAN play at TI 4.

ты еблан?

After we have hopefully gotten your approval for the late player change, I believe it’s very important that we together determine a solid strategy when it comes to how to communicate this so it’s done in a manner that protects the integrity of our team, with emphasize on Era. To add additional transparency, I would like to mention that the team wants to reward Era in the event of financial success, this specifically means that him and the replacement player will share any prize money winnings.

А теперь пошол нахуй :vihui:

Поделиться сообщением

в итоге у фнатиков заберут слот?

с эрой они точно топ 16

Поделиться сообщением

(изменено)

^

^ Хорошо скопировал,долбоеб с дцп.

Изменено пользователем afterdice.iC

Поделиться сообщением

значит этого человека ты не можешь называть (другом*

за реального ДРУГА ты бы никогда не сомневался в выборе

просто поверь мне. Я бы ссал на 10кк баксов, если бы у меня лично стоял такой выбор :buba:

Поделиться сообщением

тогда ты хуевый фанат

я верю например что с9 будут в топ8

верю и все тут

Тамщем-то я думал, что из моего поста выходит прямо противоположное т.к. я ввел рассуждение как будто они занили призы.

Поделиться сообщением

Они так и сделали, выбрали самый легкий вариант с экскалибуром.

Поделиться сообщением

команду тоже можно понять, вдруг эру шибанет приступ по средение турнира или во время игры, что им делать тогда?

Поделиться сообщением

с эрой они точно топ 16

В итоге блять Фнатики сказали мол окей мы поедем с Эрой.

Okay-face.jpg

Поделиться сообщением

значит этого человека ты не можешь называть (другом*

за реального ДРУГА ты бы никогда не сомневался в выборе

просто поверь мне. Я бы ссал на 10кк баксов, если бы у меня лично стоял такой выбор :buba:

Но вот в чем фишка, такой друг у меня 1. И он даже не дотер. Что если они и были друзьями... Хотя как оказалось, такими они и были друзьями. Скорее товарищами.

Поделиться сообщением

команду тоже можно понять, вдруг эру шибанет приступ по средение турнира или во время игры, что им делать тогда?

Они хуеву тучу времени играют вместе. Помимо игр они наверняка и так общаются. Логично, что они друг другу доверяют?

Поделиться сообщением

я понимаю такое было бы у топ китайцев, которые в топ3 залетят и уже мысленно миллионы считают .. у них реально встало бы миллион(ы) вс тиммейт

а тут-то, ради небольшого шанса в топ8 (где тоже деньги, но не такие уж прям убер суммы) стоило ли кидать дружбана и обосраться на весь мир

9auE8Dk.gifredface.gif

Поделиться сообщением

L6ooUfZ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

с эрой они точно топ 16

В итоге блять Фнатики сказали мол окей мы поедем с Эрой.

Okay-face.jpg

как они блять поедут с эрой, когда его 4 тиммейта кикнуло

в моральном смысле

Изменено пользователем MmS

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...