Fyring #1861 27 июня 2014 лол если они мошнили всю эту хуйню, потому что считали эру ебанум лсом и хотели играть с китайцем, то надо нахуй их дизквалнуть и дать вп прямой инвайтИБО НЕХУЙ дать прямой инвайт витязям-вот это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #1862 27 июня 2014 суть в том, что фнатики хуесосыглоры фнатиков тоже хуесосыа я как всегда оказался правссал вам на лица ебаные тупицы есть глоры фнатиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #1863 27 июня 2014 как я вижу эту ситуациюэра зависает у психотерапевтов и психиатров, команда знает что он больной, и до этого момента нигде об этом не пишетрешают максимально безопасно его набрить из-за перспективного Экскалибура, Эра соглашается, но т.к ему 17-18-19 лет об этом узнает мать и дает ему пиздюлей что позволил такоеон пишет хуйню вальве, которые и так в курсе всех дел все уебки в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-ZeRo #1864 27 июня 2014 (изменено) https://twitter.com/FnaticBigDaddyhttps://twitter.com/Fnaticn0tailкакой тут настоящий? Изменено 27 июня 2014 пользователем Sub-ZeRo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1868 27 июня 2014 я глор Хакона и горжусь этимhttp://dotabuff.com/matches/743442623 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fyring #1869 27 июня 2014 я глор Хакона и горжусь этимhttp://dotabuff.com/matches/743442623хочешь сказать,что после этой игры стал его фанатом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #1870 27 июня 2014 суть в том, что фнатики хуесосыглоры фнатиков тоже хуесосыа я как всегда оказался правссал вам на лица ебаные тупицы я знал, что ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefelina #1871 27 июня 2014 Вкурив немного больше в эту ситуацию, можно разумно все разложить по полочкам и выставить оценки за технику и артистизм Вольво - оценка за технику - 6.0Сработали на удивление красиво и четко, фактически идеально, отведя от себя всю машну и вывалив просто бомбезный инсайд. Заняли позицию "наша хата с краю" - ваши терки - вы и решайте и уселись с попкорном в углу. Лучший из возможных вариантов для вольво.оценка за артистизм - 3.5Неубедительно делают вид, что им не похуй. Реального желания разбираться в ситуации у них нет и впринципе на результаты им насрать. Фантики - оценка за технику - 0.операция "подставь черномазого" явно не удалась. Вместо того, чтобы как то договориться с эрой и обьяснить ему что давай ты лучше как нибудь переждешь, не ссы, бабло, все будет, решили сделать это за его спиной.Понять их можно, и о предательстве тут вряд ли идёт речь. Просто когда игрок прилетает на ланчик со словами "а посоны да всё заебок" (а на тот момент фантики уже переписывались с вольво, предупреждая их о траблах)и ложится в паническую атаку, несмотря на его заверения, второй раз верить ему на слово фантики явно не будут. Просто нужно было либо предоставить это в другом ключе, либо действительно как то решать внутренний конфликт. В итоге - худший вариант для организации. Атмосфера скатывается в 0, либо команда слетает с Ти4.оценка за артистизм - 0. Пацаны явно не пытались ниче особого сыграть или показать, просто беспокоились за себя и свое бабло. Ера.Оценки и за технику и за артистизм - 6.0Пацан просто шикарно повернул всю ситуацию под себя. Теперь он - некий великомученик, которого злые фнатики не пускают на лан. То что он этим самым фнатикам уже поднасрал с ланами, вполне осознанно - как то всеми опускается. Итоги - не особо хочется уже разбираться и вникать во всю внутреннюю кухню фнатиков, которая начнет открываться впоследствии.Дизбанд, топим за вп <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1873 27 июня 2014 хз я бы лучше гавна в топ16 пожрал с дцп больным дружбаном, чем так делать если уж на то пошло побазарили бы с эрой мож и договорилисб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1875 27 июня 2014 чет проорал с выблядка оценщика сука я аж подливой прыснул :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1876 27 июня 2014 На аве свинья, в топ пиках паджик.Чет толсто дохуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1877 27 июня 2014 На аве свинья, в топ пиках паджик.Чет толсто дохуя.Чет не нашел ни у кого на аве вилата, вы о ком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1878 27 июня 2014 угу, фнатики если выиграют 1 игру в группе, уже будет достижение. Все уебки короче в этой ситуации, и вольво, и ера, и фнатики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1880 27 июня 2014 хз я бы лучше гавна в топ16 пожрал с дцп больным дружбаном, чем так делатьесли уж на то пошло побазарили бы с эрой мож и договорилисб лучше выиграть турнир и поделиться баблом с дцп дружбаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение