zhivchik #21 5 марта 2010 он написал раньше моего поста, поэтому я не заметил f[f[f[f АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХА как модер забанил бы всез за флуд, НО АХАХАХАХАХААХХ СУКА АХАХАХАХХААХАХ В ГОЛОС :lol: нет под этой фразой я имел ввиду что еще пока не нписал пост => не обновил страницу, но если вы обновляете по кд, что бы наконецто увидеть что кто то совукупляется с вашими мамами, то это уже паранойя школоло такой школоло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #22 5 марта 2010 АХАХАХАХАХАХАХ БЛЯ ААХАХАХХАХАХАХАХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #23 5 марта 2010 а ещё некоторые спрашивают, чо я в таверну не перенёс пожалел автор офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #24 7 марта 2010 группа людей оказалась заточена в системе каких то квадратов, КУБ 2D Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #25 7 марта 2010 Слыш автор, а че тем упро акинатора закрыли? Такая пиздатая тема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #27 7 марта 2010 а ещё некоторые спрашивают, чо я в таверну не перенёс пожалел автор офк нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение