完美是狗屎! #1 Опубликовано: 17 августа 2013 (изменено) 1 Изменено 29 ноября 2013 пользователем 完美是狗屎! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #2 17 августа 2013 на китайском серваке сложно будет с россией..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
完美是狗屎! #3 17 августа 2013 я бы сюда не писал если-бы играл с китайцами на первой странице :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nord.drummer #4 18 августа 2013 Видимо чувак настолько силен, что лучше даже не связываться с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #6 18 августа 2013 сап Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
完美是狗屎! #7 18 августа 2013 (изменено) ! Изменено 18 августа 2013 пользователем 完美是狗屎! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #10 18 августа 2013 хм.. майндд нене слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #11 18 августа 2013 хм.. майндднене слышал:( Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #12 18 августа 2013 Посапортил бы автору Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
完美是狗屎! #13 18 августа 2013 людям кто добавляется - меня уже добавили неизвестные люди ну и я с ними играю. дальше будет видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение