Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Exxeli(809)

Might & Magic: Duel of Champions

Рекомендованные сообщения

Хм , после обучения 1-2 обучения / бонусных кодов у тебя 1200+ , я сразу купил бокс + реинформер за 225 . после 3 кампании еще около 300 + . каждый лвл ап 10к голды и 100 силов , каждую неделю забираешь силами призы . хз , можно найти .

п.с я уже 6 аккаунт начинаю , смотрю по падениям уников / героев .

Хуйню несешь.

С промокодами и после обучения там около 1400 в сумме.

Вот я 7 левел у меня только после покупки некропака за 1100 осталось 750.

ты что играешь после компании ?

Что?

Поделиться сообщением

в смысле , матч мейкинг :?

Ну да. А что там еще делать?

750 эло за полтора дня.

Поделиться сообщением

Вообщем , кто играет , скупчик pierrot.je , сделаю скайп конфу .

Поделиться сообщением

Я не буду ее задрачивать.

По тому что я видел хартстоун мне ближе.

Так что если и буду во что-то плотно играть то в него, а это так.

Поделиться сообщением

Сделать деку? Шутишь? Все эти паки рандом рандомом. Ладно бы ещё были паки спецом для одной нации, НО НЕТ БЛЯДЬ ВСЁ МИМО ВСЕ ФИОЛЕТОВЫЕ И ОРАНЖЕВЫЕ НЕ МНЕ.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

В любом случае я своим всосным хевеном до посинения играть. Я всегда любил только оплот/башню/хевен в героях.

Бтв какие на них такты есть?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Ахахахаа, мнея только что хеласкион лайбрарионом отпиздили. АХАХАХАХАХАХАХ. Остается одно хп, а рядом он поставил акулу ебаную с хонором дающую дамаг +1 вокруг и он меня им уебал. АХАХАХАХХА

Ну там все равно было без шансов чет. Ебал рот.

Поделиться сообщением

Бывает такое :D

В любом случае я своим всосным хевеном до посинения играть. Я всегда любил только оплот/башню/хевен в героях.

Бтв какие на них такты есть?

слышал , что они слоупоки . им нужны нормальные карты :D , для фарма инферно заебись .

Поделиться сообщением

(изменено)

По видосам нихуя чет не понял что происходит

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

В пизду , вернулся на старый акк , где есть 3 оранджевых хэвена , поймаю ангела и буду собирать альянс .

Поделиться сообщением

(изменено)

Реально игра хоть и не блещет разнообразием. Но иногда такие эпик игры бывают.

Только что пиздились наверное минут 35-40 с чуваком. У меня как обычно два хп, у него сначала было 10, потом я сбил до шести. Где-то по 4-5 юнитов с каждой стороны. И короче мне приходит чет не очень карта в мой ход и вроде как и юнитами особо не убиваю. То есть если он на следующем ходу там юзанет какую-то магию и убьет какого-либо дефающего юнита - мне пиздец. Смотрю на евентах лежит карта, которая дамажит героя на 1 и дает 1 карту. Думаю похуй короче. Достаю а там магия на повторный ход. Короче и мне хватает чтобы убить его пару юнитов и потом добить героя во второй ход. Давай в чат же спамить кадру, типа "easy not even close". Ну он адекват попался не сагрился. Даже потом реквест во френды мне кинул.

Хуй знает зачем я это писал, но мб норм(юзер) улыбнется хотя бы.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Реально игра хоть и не блещет разнообразием. Но иногда такие эпик игры бывают.

Только что пиздились наверное минут 35-40 с чуваком. У меня как обычно два хп, у него сначала было 10, потом я сбил до шести. Где-то по 4-5 юнитов с каждой стороны. И короче мне приходит чет не очень карта в мой ход и вроде как и юнитами особо не убиваю. То есть если он на следующем ходу там юзанет какую-то магию и убьет какого-либо дефающего юнита - мне пиздец. Смотрю на евентах лежит карта, которая дамажит героя на 1 и дает 1 карту. Думаю похуй короче. Достаю а там магия на повторный ход. Короче и мне хватает чтобы убить его пару юнитов и потом добить героя во второй ход. Давай в чат же спамить кадру, типа "easy not even close". Ну он адекват попался не сагрился. Даже потом реквест во френды мне кинул.

Хуй знает зачем я это писал, но мб норм(юзер) улыбнется хотя бы.

на вкус и цвет , мне ворлд оф косынка не понравилась вообще , ебашу в это :D

нормально , такие зарубы - часты .

Поделиться сообщением

чет нереально ласт обучение выиграть за некрополис, существ в колоде нет, первого которого ложишь убивает атакующим заклинанием, и потом все поле заполняет существами которые сильнее твоих в два раза и бьют по нескольким клеткам сразу

и еще пропуск хода ебашит на моих :fffuuu:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

чет нереально ласт обучение выиграть за некрополис, существ в колоде нет, первого которого ложишь убивает атакующим заклинанием, и потом все поле заполняет существами которые сильнее твоих в два раза и бьют по нескольким клеткам сразу

и еще пропуск хода ебашит на моих :fffuuu:

Ты слабый просто.

Пиздец обучение не перойдут :lol:

Как у вас будет пригорать в 3 секторе квестов :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Че слабый, если враг переапаный и карты его лучше моих

дибильная ситсема квеста когда во всех случаях тебя ебанет враг так как у него карты банально лучши и методом перебора нужно отыскать единственно верную последовность ходов

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...