Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Exxeli(809)

Might & Magic: Duel of Champions

Рекомендованные сообщения

3146647.png

всю жизнь мечтал о атропосе

3187606.png

ееее даже намека на норм карты

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

у меня все они есть соот. кроме гарпии

но она говнина

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

даже скрин лень стало делать

из всего пака выпал один дессикер который мне в деку не лезет)

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

а нахуя он мне?

ну, мне и сейчас моя дека нравится

дессикер куда угодно офк влезет

но пока смысла нет

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

для абуза друзей добавляйте TheFantebassen2 :lol: , долго рассказывать почему такой ник, пока на нем играю, с нуля до 600 ило за день, норм имха :rickroll:

Изменено пользователем unloder1

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

пиздец я фейлю, сам себя проебал как всегда, в одном шаге от 700 :fffuuu:

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

пиздец я фейлю, сам себя проебал как всегда, в одном шаге от 700 :fffuuu:

несгораемый 1к тока =(

CriminalWindyCrownofthornsstarfish.gif

Поделиться сообщением

4kEuw.jpg

1506

1506 блять

в начале вообще хуй знает чё делал

в итоге положил эту хуйню на пол, я уже понял чё к чему, у меня 5 или 6 существ было

6 ход

ну у чувака мерки в колоде

две штуки в этом ходу проюзал разломал ему кабину до 2 хп

он уебал моих я потом вывел вот этих

и этот

1506 ело

айс шелл кидает когда у меня герой свифт даёт

у него ещё евент на -1 магическим ага

023f605b47.png

Поделиться сообщением

очень плохо сальдафон

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче точно заебала уже.

Буду ждать опенбету хартстоуна.

Вчера часов за 7 с нуля сделал 1000 ело за инферно, но как обычно за ~40 паков обычных мне упало из нужного всего два 6-4-4 и два шутера 3-1-8. Отлично, ни магий, никаких юзабельных. Там метеоры есть, которые по аджастментам бьют - НЕТ. Ни огненной по линии на -4. Вообще ничего. А еще хиропаков штук десять купил и ни одного на инферно(я уж не говорю про нужного мне героя). НИХУЯ. Ни крафта нет в игре, ни какого-либо обмена. Играть против уебков, которые в игре ничего н понимают но за свои 234234234234 игр вычитали от таких же в интернетиках и собрали деку 1 в 1 и как-то не полностью сосут уж. Да ну нафиг. На 1000+ ело делать с говнодекой нечего на 10лвл с говнодекой, когда против тебя уебки 100+ уровня дауны какие-то с просто любыми картами какими захочешь.

Ну и еще улыбнулся с баланса, когда получил с одной карты на -14 по герою и все понял.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

опять мне разъебали ВСЮ армию 2 скилами, ледяной стеной и вечным телепортом, просто такие багеты, такой чит ебанный, мрази сука, ненавижу, убийство все армии за 2 дешевых скила, ну это пошли они нахуй

Вчера часов за 7 с нуля сделал 1000 ело за инферно, но как обычно за ~40 паков обычных мне упало из нужного всего два 6-4-4 и два шутера 3-1-8. Отлично, ни магий, никаких юзабельных. Там метеоры есть, которые по аджастментам бьют - НЕТ. Ни огненной по линии на -4. Вообще ничего. А еще хиропаков штук десять купил и ни одного на инферно(я уж не говорю про нужного мне героя). НИХУЯ. Ни крафта нет в игре, ни какого-либо обмена. Играть против уебков, которые в игре ничего н понимают но за свои 234234234234 игр вычитали от таких же в интернетиках и собрали деку 1 в 1 и как-то не полностью сосут уж. Да ну нафиг. На 1000+ ело делать с говнодекой нечего на 10лвл с говнодекой, когда против тебя уебки 100+ уровня дауны какие-то с просто любыми картами какими захочешь.

Ну и еще улыбнулся с баланса, когда получил с одной карты на -14 по герою и все понял.

-14 это я так понял от орков? там то как раз баланс есть, а вот то что я написал выше это пошли они нахуй

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

а мне нечем себя занять

ещё пару дней мб поиграю

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Не от орков.

Магия такая есть, которая ебашит героя(ну то есть обоих героев), если у них вроде больше пяти или шести карт на руках и чем больше карт, тем сильнее.

Я из 5 игр попал на четверых безюнитовых декеров(ну с пао конечно) и они тупо мне возвращали всякими мостами этими юнитов, потом еще там всякими картами. Плюс у меня копились. А они дефились дефились. Двое меня добили с этой магии там что-то на -6 и -7. А вот один тупо столько мне карт навозвращал, что уебал на -14. АЪХАЪАЪАЪАААХАХХАХА. А я тупо не могу справиться с такими, потому что у меня всего 1 стандартный герой на инферно + у него только 1 карта вообще есть на диспелл онгоинг фортун. Ну у меня ее конечно нет. Ага сейчас выпадет она мне. И без нее там ловить нехуй.

Да и вообще рандом в игре сильно заебал. 1 карта выходит из 60. В том же мтг там половина земель. В хартстоуне 30 карт и тоже 1 за ход, это если дополнительно не вытаскивать. Это либо брать фортуны на вытягивание с деки нужных карт, но тоже эт такое. Наберешь таких карт. Они тебе будут выпадать по 3 штуки на первом ходу и еще 4+ ресурса юниты. Короче я сгорел.

Да и вообще кто не на 1000+ ело вы приколитесь когда пересечете эту черту. Там пиздец такие колоды у всех. И до 1000 думаю вообще можно изи дойти не меняя стартовую блядь деку вообще.

Поделиться сообщением

(изменено)

jQTYODOv.jpg

хз как против этого говна играть, спеллов на рассеивание офк нет :sosew:

Изменено пользователем Nekon

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

jQTYODOv.jpg

хз как против этого говна играть, спеллов на рассеивание офк нет :sosew:

Иметь спелл на рассеивание. Но они как обычно, то все вылазят, когда нахуй не нужны и тебе нечем ходить. То когда ныжны - не дождешься.

Обер ты пересек 1000?

Хочешь на дуэль за инферно зайду? И удалю игру потом нахуй.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...