Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Exxeli(809)

Might & Magic: Duel of Champions

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Премиум карты я так понял только визуально отличаются от обычных или еще чем-то?

дадут ачивку если составишь из них валидную колоду, а так же в яме жертвоприношений они в несколько раз дороже

Изменено пользователем Nekon

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Да подгоните белиас деку уже адекватную ._______.

как можно меньше новых карт желательно

4qP87.png ДАДА ИМЕННО ТЫ

Изменено пользователем ReiScrew

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

(изменено)

a vot mo9 temka daje 2-h stranic ne nabrala D:

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=172309&hl=

Изменено пользователем End1Ga

СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА

Поделиться сообщением

Не нашел в поиске, похоже никто не постил еще:

redeem code:

HAPPY-BIRTHDAY-DOC 365 печатей

Поделиться сообщением

Надо 10 френдов для ачивки,добавляйтесь TheSoil

Nero Stylish

DMC-4-Gif-devil-may-cry-30450373-500-282.gif

Steam Profile

http://steamcommunity.com/id/soulhunt/

Поделиться сообщением

Ща встретил пацана он ставил 0-8 гварда который перенаправляет дамаг с героя на себя за товеринг 4-9 голема и когда бьешь героя ему ваще похуй. Но мои орки собрались и всекли ему на 40 дамаги за ход. ОРКИ СТРОНГ.

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

Начал играть сегодня за Инферно. Прошел 3 кампании, выиграл 10 дуэлей подряд, взял ачивку. В группе в вк по MMDoC советуют как можно медленнее набирать рейтиг ЕЛО, проигрывая следующую битву после победной, потому что если выигрывать все, то будешь играть с маньяками у которых сильные колоды с рарками >> будет падать винрейт и медленно расти левел. Что посоветуете, нужно сливать игры ? Ник в игре kaaz5.

Поделиться сообщением

Посмотрел видос, немного понравилось. Ну чё ты как уёбок, где ссылки на скачать\помощь нубам и прочее, а?

Поделиться сообщением

(изменено)

Кароч игроки сливают себе рейтинг до 0 и идут катать нубов в дуэлях, они заебали пздц)))

Прибегают парни с фойловыми героями ко мне на 200 и у меня батхерд

Откуда бтв парни берут барабанщиков у орков? Чот они белые и я их хуй видел.

Изменено пользователем Baronello

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

Хмм разрабы анонсировали новую фичу "Алтарь желаний",где можно будет покупать карты за новую валюту "вайлд кард",которая будет доставаться из паков за силы и голду(если повезет) и за ачивки.Так вот я думаю будет профитней заного начать с большим количеством халявных силов,голды и набрать этих "вайлд кардов" и соответсвенно собрать норм деку,как думаете?Ну офк это для тех кто не долго играет,типо меня,хотя я за 2 дня взял 10 лвл ну и вроде норм карты есть,хз в общем. :hmm: :hmm: :hmm:

Nero Stylish

Steam Profile

Поделиться сообщением

(изменено)

щас меня 2 раза уже на ласт моем ходу попросили меня слиться(чуваки с 900 и 1.3к), у них же там каждый птс на счету, а у меня и так 1к, аха, такое рачье :lol:

так гоняю за инфернов, из всех раз так по мне у них больше всего имб, чего стоит только хуйня, которую нельзя бить <3стр всего блять за 2 голды.

Хмм разрабы анонсировали новую фичу "Алтарь желаний",где можно будет покупать карты за новую валюту "вайлд кард",которая будет доставаться из паков за силы и голду(если повезет) и за ачивки.Так вот я думаю будет профитней заного начать с большим количеством халявных силов,голды и набрать этих "вайлд кардов" и соответсвенно собрать норм деку,как думаете?Ну офк это для тех кто не долго играет,типо меня,хотя я за 2 дня взял 10 лвл ну и вроде норм карты есть,хз в общем. :hmm: :hmm: :hmm:

нет, я не помню, но вроде со старта там нихуя не давали особо, чтобы страдать такой хуйней даже тем кто начал недавно, к тому же там курс будет похлеще, чем в яме, так что забей

Кароч игроки сливают себе рейтинг до 0 и идут катать нубов в дуэлях, они заебали пздц)))

Прибегают парни с фойловыми героями ко мне на 200 и у меня батхерд

Откуда бтв парни берут барабанщиков у орков? Чот они белые и я их хуй видел.

у меня их 12 штук, ташнит уже от них

ой, мудак афк какой-то встал, ну хуй ему, у меня ассасин со старта, ебло то ему разобью :fffuuu:

Изменено пользователем Nekon

Поделиться сообщением

нет, я не помню, но вроде со старта там нихуя не давали особо, чтобы страдать такой хуйней даже тем кто начал недавно, к тому же там курс будет похлеще, чем в яме, так что забей

Да не,там вначале как раз нормас завозят после обучения+кодов+первых ачивок легких там же не только силы и голд дают,а и паки халявные с которых можно получить вайлд карты по идее.Ну всеравно я чекну потом)

Nero Stylish

Steam Profile

Поделиться сообщением

(изменено)

Да не,там вначале как раз нормас завозят после обучения+кодов+первых ачивок легких там же не только силы и голд дают,а и паки халявные с которых можно получить вайлд карты по идее.Ну всеравно я чекну потом)

коды многие не работают

получишь ты максимум 20 этих вайлд кард, стоит ли это 10 лвлов(и ты еще набьешь за это время)?

Изменено пользователем Optimist)

Все в мире относительно

Чем хуже ты, тем лучше все вокруг

Сделай мир лучше!

Поделиться сообщением

чё щас за пиздец был, мне засчитали поражение хотя я не сдавался, а перед этим моего 5хпвого лецератора убил с ответки призрочный грифон с 2ответки, я ахуел чес слово, просто ЧЁЗАХУЙНЯ

Поделиться сообщением

коды многие не работают

получишь ты максимум 20 этих вайлд кард, стоит ли это 10 лвлов(и ты еще набьешь за это время)?

5 кодов вроде сейчас работают,ну я сам сомневаюсь,надо цены и шансы выпадения этих вайлд карт посмотреть будет в любом случае,пока не ясно.

Nero Stylish

Steam Profile

Поделиться сообщением

у инферно терменторы сами себя что ли бьют аое бластом? я ебал, у меня щас от них багет будет :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

чё щас за пиздец был, мне засчитали поражение хотя я не сдавался, а перед этим моего 5хпвого лецератора убил с ответки призрочный грифон с 2ответки, я ахуел чес слово, просто ЧЁЗАХУЙНЯ

он наносит 3 урона и себе если враг стоит в первом ряду

Все в мире относительно

Чем хуже ты, тем лучше все вокруг

Сделай мир лучше!

Поделиться сообщением

он наносит 3 урона и себе если враг стоит в первом ряду

короче ясно, выкидываю это говно

о, чувак с 1.5к птс, не юзает существ, идет в фортуны и магию, чувствую будет очень интересно :sosew:

аха, выебал чувака, о боже, как я рад, что после стольких мозгоебных игр уебков через глухой деф без вызова существ наконец дал пизды уебку. Все таки с стронг игроками без магии прайма просто нереал воевать, точнее без рассеивающих заклов.

А так заюзал 2 рассеивалки земляного щита героя и просто уебал на 4 ходу :pray:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...