Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Exxeli(809)

Might & Magic: Duel of Champions

Рекомендованные сообщения

до майского обновления было в разы больше диспелов/дисфортун)

меньше естественно, самофикс.

При всём при этом док имеет и много плюсов. Я даже не уверен больше ли поклонников мира Героев или шоша, плюс естественно это частично пересекающиеся множества.

Стратегическая составляющая, как по мне, в доке сильнее, опять же поле более значимо относительно других.

Поделиться сообщением

(изменено)

При всём при этом док имеет и много плюсов. Я даже не уверен больше ли поклонников мира Героев или шоша, плюс естественно это частично пересекающиеся множества.

Стратегическая составляющая, как по мне, в доке сильнее, опять же поле более значимо относительно других.

заклинания слишком сильные, и некоторые (gayser, фаербол, санберст) сводят тактическую расстановку существ в партии к "не ставь два существа друг за другом", что делает почти не юзабельными могих существ хевена

Изменено пользователем Optimist)

Все в мире относительно

Чем хуже ты, тем лучше все вокруг

Сделай мир лучше!

Поделиться сообщением

заклинания слишком сильные, и некоторые (gayser, фаербол, санберст) сводят тактическую расстановку существ в партии к "не ставь два существа друг за другом", что делает почти не юзабельными могих существ хевена

хэвен сейчас слаб, даже санкт сейчас сильнее той же Ишумой.

Ты мог бы вспомнить из разряда- "хуй тебе дадут порашить против магии земли- IQ and ES на все случаи жизни"

Есть инфа, что 26 сентября.

Поделиться сообщением

саппорт отличный

сайта с новостями нет

на сайте из команды разработчиков один человек отвечает на посты раз в год и то в стиле "пишите в саппрот"

Из сайтов офиц- только форум уби, частично ммдок и подобные, но уже национальные сайты. Был один русский, но он издох еще в мае.

Игра по сути с октября 2012 года вроде, но абсолютное отсутсвие информционной поддержки, пиара, нежелание фиксить некоторые баги, порой странные представления о балансе ( до майского обновления было в разы больше диспелов/дисфортун). На фоне этого игра проигрывает Мтг ,всяким распиаренным скроллсам, хёртстоунам и прочим. Заметьте сколько ждущих какую-то карточную игру по миру шоша, которая уже по трейлерам с е3 (вроде) казалась более казуальной, слишком крикливо-яркой. Разработчики естественно поймали волну, играть в кки на планшетах, телефонах- удобно и этим во многом объясняется популярность таких игр.

Прав.Поиграл в хертстоун пару часов как ключ получил и больше не заходил.Игра для детишек с айпадами в общем.

ММдос бы сервера нормально поддерживать+саппорт комьюнити организовать и было бы ок имхо.Ну может еще проводить ивенты типо раз в неделю разные,доблять потихоньку новые миссии сюжетные и т.д.

дай мне поиграть чтоли, а то я в скайпе прямо глобальные пожарища, армагеддон и драмы читаю по поводу предательств и прочего касательно этой игры.

Поделиться сообщением

(изменено)

конченая игра просто.

пошел 18 раунд блять уже.

Играю против уебка офк с 1.5 птс без юнитов.

Имею -50% урона от его стихий + имел существ на возврат онгоинг фортун и заклов, пока он не удалил их(он за инферно).

И один хуй нихуя не могу ему сделать, вон уже 20 ход пошел. Слишком дохуя там говна у него и карт штук 100.

Я просто ебал это говно.

Ну миллиарды фортун, чтобы сделать юниты бесполезными, дохуя фортун, чтобы вобще нельзя было призывать.

ААА, ебаные мрази.

Горю

Аха, у меня закончилась колода, он применил космик баланс. У меня 0 карт на руках 23 раунд.

Чтоб он сдох в муках

Буду теперь ему ходы до последней секунды жать мразе конченной

И че там что ли -1 урона каждый ход когда колода кончается? аха, сука блять, аааа, суки, огнетушитель мне, какого хуя только я урон получаю, у этой мрази 4хп осталось

просто 8 хп у меня, нет карт, у него нет сущест, мне каждый ход от нихуя тикает -1, т.к я пустой, аха. ИГРА ГОДА ПРОСТО. 10 ИЗ 10. СУКА. ВСЁ я сгорел нахуй

а тем временем начался 27 раунд

RhdOQxUI.jpg

29 раунд, 4хп, 4 раунда до моего поражения, но я пока держусь

а, там дают -1хп, когда пытаешься взять карту, а колоды нет, так что селебрейшенами он меня добил на пару ходов раньше, ухаха.

Всё, 32 раунда.

Мне сняли 2птс, ему дали 0.

На этом пока всё.

Изменено пользователем Nekon

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Можно как-то сбросить птс ниже капа?

10 поражений подряд

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Можно как-то сбросить птс ниже капа?

10 поражений подряд

Поставлю за тебя свечку в церкви

Поделиться сообщением

конченая игра просто.

пошел 18 раунд блять уже.

Играю против уебка офк с 1.5 птс без юнитов.

Имею -50% урона от его стихий + имел существ на возврат онгоинг фортун и заклов, пока он не удалил их(он за инферно).

И один хуй нихуя не могу ему сделать, вон уже 20 ход пошел. Слишком дохуя там говна у него и карт штук 100.

Я просто ебал это говно.

Ну миллиарды фортун, чтобы сделать юниты бесполезными, дохуя фортун, чтобы вобще нельзя было призывать.

ААА, ебаные мрази.

Горю

Аха, у меня закончилась колода, он применил космик баланс. У меня 0 карт на руках 23 раунд.

Чтоб он сдох в муках

Буду теперь ему ходы до последней секунды жать мразе конченной

И че там что ли -1 урона каждый ход когда колода кончается? аха, сука блять, аааа, суки, огнетушитель мне, какого хуя только я урон получаю, у этой мрази 4хп осталось

просто 8 хп у меня, нет карт, у него нет сущест, мне каждый ход от нихуя тикает -1, т.к я пустой, аха. ИГРА ГОДА ПРОСТО. 10 ИЗ 10. СУКА. ВСЁ я сгорел нахуй

а тем временем начался 27 раунд

RhdOQxUI.jpg

29 раунд, 4хп, 4 раунда до моего поражения, но я пока держусь

а, там дают -1хп, когда пытаешься взять карту, а колоды нет, так что селебрейшенами он меня добил на пару ходов раньше, ухаха.

Всё, 32 раунда.

Мне сняли 2птс, ему дали 0.

На этом пока всё.

Сool story. :trollface:

саппорт отличный

сайта с новостями нет

на сайте из команды разработчиков один человек отвечает на посты раз в год и то в стиле "пишите в саппрот"

Из сайтов офиц- только форум уби, частично ммдок и подобные, но уже национальные сайты. Был один русский, но он издох еще в мае.

Игра по сути с октября 2012 года вроде, но абсолютное отсутсвие информционной поддержки, пиара, нежелание фиксить некоторые баги, порой странные представления о балансе ( до майского обновления было в разы больше диспелов/дисфортун). На фоне этого игра проигрывает Мтг ,всяким распиаренным скроллсам, хёртстоунам и прочим. Заметьте сколько ждущих какую-то карточную игру по миру шоша, которая уже по трейлерам с е3 (вроде) казалась более казуальной, слишком крикливо-яркой. Разработчики естественно поймали волну, играть в кки на планшетах, телефонах- удобно и этим во многом объясняется популярность таких игр.

Прав.Поиграл в хертстоун пару часов как ключ получил и больше не заходил.Игра для детишек с айпадами в общем.

ММдос бы сервера нормально поддерживать+саппорт комьюнити организовать и было бы ок имхо.Ну может еще проводить ивенты типо раз в неделю разные,доблять потихоньку новые миссии сюжетные и т.д.

дай мне поиграть чтоли, а то я в скайпе прямо глобальные пожарища, армагеддон и драмы читаю по поводу предательств и прочего касательно этой игры.

У меня он на основном акке с диаблой и ск,был бы на отдельном давно бы отдал кому-нить из горящих.

Nero Stylish

DMC-4-Gif-devil-may-cry-30450373-500-282.gif

Steam Profile

http://steamcommunity.com/id/soulhunt/

Поделиться сообщением

(изменено)

да пиздец там оп половина кард и героев

еще и имея 8 кард можно убрать всю 59 кардную библиотеку врага на кладбище

Все в мире относительно

Сделай мир лучше!

Поделиться сообщением

да пиздец там оп половина кард и героев

я просто выделил понравившиеся.

Подожду дополнения, может даже поиграю с недельку.

Поделиться сообщением

на стриме раздали 5 кодов на 3k людей :trollface:

Все в мире относительно

Сделай мир лучше!

Поделиться сообщением

вангую 0 карт в колоде за 6 ходов

Все в мире относительно

Сделай мир лучше!

Поделиться сообщением

вангую 0 карт в колоде за 6 ходов

Деки по 200 карт инкаминг.

Nero Stylish

DMC-4-Gif-devil-may-cry-30450373-500-282.gif

Steam Profile

http://steamcommunity.com/id/soulhunt/

Поделиться сообщением

(изменено)

я тут подумал, а что мешает бесконечно использать

Stream-Singer.png

и

Throne-of-renewal.png

?

хотя и отк из морских нельзя норм создать так как земли нет

Все в мире относительно

Сделай мир лучше!

Поделиться сообщением

Братюни, подскажите какие типа карт/колод выгоднее всего покупать в магазине?

Поделиться сообщением

Братюни, подскажите какие типа карт/колод выгоднее всего покупать в магазине?

Ракот в помощь.

реинфорсменты по 12500 по первости, базовые паки.

Первые силы(морские котики) тратишь на бокс за 1000.

Потом легче пойдет.

Плюс, поищи коды для ввода, активировав их все можно порядка 10 паков получить, золотишка чуть и силов примерно 600.

5ORRY54TURD4Y - премиум реинфорсмент пак TH4NK5FBF4N5 - голд буст WE-ARE-NO-TROLLS - пак THANK5-4-THE-F4CEBOOK-LUV - бустер из войд раизинга http://www.penny-arcade.com/static/duelofchampions - генерируется одноразовый код на 3 реинфорсмент пака и 275 силов MMDOC-H4S-THE-B3ST-FANS - премиум Геральд пак HAPPY-BIRTHDAY-DOC - 365 печатей

Поделиться сообщением

MMDOC-H4S-THE-B3ST-FANS уже не работает

от этого кода я пригорел знатно

опоздал примерно на час его вводить

при том, что в тот же день утром лайкнул их фейсбук

Все в мире относительно

Сделай мир лучше!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...