KaelKorolevsky #6961 24 августа 2013 нахуй добавил если морозишься?нахуя ты вообще что-то пишешь?призрак.ты реально думаешь,что доставляешь кому-то?без шутокхотя знаю что ты щас спизданешь мне,но попытка-не пыткаты свою аватарку видел ?ТЫ СВОЮ ПОДПИСЬ ВИДЕЛ ?ВЫБЛЯДОК СТАВИТ ТОБИВАНА С МАЕЛКОМ В ПОДПИСьНАВЕРНОЕ ДУМАЕШЬ ЭТО СМЕШНО ?СЫН ГОВНИЩА МАТЬ ТВОЮ ЕБАЛблять соре я исправлюсь ну серьезно не надо так гнобить меня ребята блять!!!!!!!!!!!!!!!!!! Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #6962 24 августа 2013 чет я не видел чела с ником thekael в стримах старладдера про какую норм доту он говорит тогда нупчик при чем тут стримы старладдераник продотки профиль?васавы бы хоть чекали что-нибудь,прежде чем писать что-тои это не касается конкретно этого случай сейчасну типа ты не про игрок, ты обычный чел, но уже 3 раза написал про "нормальную доту" и "паберов", меня это зацепило потому что у меня комплексы и тд ничего чекать не буду :=) rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6963 24 августа 2013 кулл пикчасахранил и поставлю в стимекрутяк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #6964 24 августа 2013 нахуй добавил если морозишься?нахуя ты вообще что-то пишешь?призрак.ты реально думаешь,что доставляешь кому-то?без шутокхотя знаю что ты щас спизданешь мне,но попытка-не пыткаты свою аватарку видел ?ТЫ СВОЮ ПОДПИСЬ ВИДЕЛ ?ВЫБЛЯДОК СТАВИТ ТОБИВАНА С МАЕЛКОМ В ПОДПИСьНАВЕРНОЕ ДУМАЕШЬ ЭТО СМЕШНО ?СЫН ГОВНИЩА МАТЬ ТВОЮ ЕБАЛблять соре я исправлюсь ну серьезно не надо так гнобить меня ребята блять!!!!!!!!!!!!!!!!!!завали еблищеи исчезни нахуйнизкосортный уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sanek_eby_raqov #6965 24 августа 2013 нахуй добавил если морозишься?нахуя ты вообще что-то пишешь?призрак.ты реально думаешь,что доставляешь кому-то?без шутокхотя знаю что ты щас спизданешь мне,но попытка-не пытка????ТЫ ЧО, НЕ ПОНИМАЕШЬ?ТЫ - БЫДЛО-ОБЫКНОВЕННОЕДЕФОЛТ УЕБОКНИКТОПРИЗРАКЧТО ЕСТЬ, ЧТО НЕТПРОСТО 0 ЭМОЦИЙСКРОЛЛЮ ПОСТЫНИЧЕГО НЕ ОЩУЩАЮну вот я вангавал жеотлетайбольной блятьты ничего не пишешьпросто глотаешьнахуй добавил если морозишься?нахуя ты вообще что-то пишешь?призрак.ты реально думаешь,что доставляешь кому-то?без шутокхотя знаю что ты щас спизданешь мне,но попытка-не пытка????ТЫ ЧО, НЕ ПОНИМАЕШЬ?ТЫ - БЫДЛО-ОБЫКНОВЕННОЕДЕФОЛТ УЕБОКНИКТОПРИЗРАКЧТО ЕСТЬ, ЧТО НЕТПРОСТО 0 ЭМОЦИЙСКРОЛЛЮ ПОСТЫНИЧЕГО НЕ ОЩУЩАГАВ ГАВ ГАВ ГАВ:DDDOLOO SUCHARA OLOLOGAVNOJOPA PANOS IZ GAVNA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #6967 24 августа 2013 нахуй добавил если морозишься?нахуя ты вообще что-то пишешь?призрак.ты реально думаешь,что доставляешь кому-то?без шутокхотя знаю что ты щас спизданешь мне,но попытка-не пыткаты свою аватарку видел ?ТЫ СВОЮ ПОДПИСЬ ВИДЕЛ ?ВЫБЛЯДОК СТАВИТ ТОБИВАНА С МАЕЛКОМ В ПОДПИСьНАВЕРНОЕ ДУМАЕШЬ ЭТО СМЕШНО ?СЫН ГОВНИЩА МАТЬ ТВОЮ ЕБАЛты свою аватарку то видел?ептавыебываецадвачер дефолтный толстого говна анимота дебилиная ракомозгнаявсёсори не в обиду)))накипела((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sanek_eby_raqov #6969 24 августа 2013 нихуя тут разборкиты - быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #6970 24 августа 2013 чет я не видел чела с ником thekael в стримах старладдера про какую норм доту он говорит тогда нупчик при чем тут стримы старладдераник продотки профиль?васавы бы хоть чекали что-нибудь,прежде чем писать что-тои это не касается конкретно этого случай сейчасну типа ты не про игрок, ты обычный чел, но уже 3 раза написал про "нормальную доту" и "паберов", меня это зацепило потому что у меня комплексы и тд ничего чекать не буду :=)ну блятьдаже ответить нечегозачем писать тоо чем ты вообще не ебешься нахуй добавил если морозишься?нахуя ты вообще что-то пишешь?призрак.ты реально думаешь,что доставляешь кому-то?без шутокхотя знаю что ты щас спизданешь мне,но попытка-не пыткаты свою аватарку видел ?ТЫ СВОЮ ПОДПИСЬ ВИДЕЛ ?ВЫБЛЯДОК СТАВИТ ТОБИВАНА С МАЕЛКОМ В ПОДПИСьНАВЕРНОЕ ДУМАЕШЬ ЭТО СМЕШНО ?СЫН ГОВНИЩА МАТЬ ТВОЮ ЕБАЛблять соре я исправлюсь ну серьезно не надо так гнобить меня ребята блять!!!!!!!!!!!!!!!!!!завали еблищеи исчезни нахуйнизкосортный уебокхорошо,только больше не унижай пжл Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sanek_eby_raqov #6972 24 августа 2013 УЕБОК ТЫ ВАЩЕ НИЧЕГО НЕ ОТВЕТИЛПОТОМУ ЧТО ТЕБЕ НЕЧЕГО ОТВЕЧАТЬДЕФОЛТ ВЫБЛЯДОКМАТЬ ЕБАЛ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #6973 24 августа 2013 ладно пойду спатьвсем удачипошел нахуй))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sanek_eby_raqov #6974 24 августа 2013 чет я не видел чела с ником thekael в стримах старладдера про какую норм доту он говорит тогда нупчик при чем тут стримы старладдераник продотки профиль?васавы бы хоть чекали что-нибудь,прежде чем писать что-тои это не касается конкретно этого случай сейчасну типа ты не про игрок, ты обычный чел, но уже 3 раза написал про "нормальную доту" и "паберов", меня это зацепило потому что у меня комплексы и тд ничего чекать не буду :=)ну блятьдаже ответить нечегозачем писать тоо чем ты вообще не ебешься нахуй добавил если морозишься?нахуя ты вообще что-то пишешь?призрак.ты реально думаешь,что доставляешь кому-то?без шутокхотя знаю что ты щас спизданешь мне,но попытка-не пыткаты свою аватарку видел ?ТЫ СВОЮ ПОДПИСЬ ВИДЕЛ ?ВЫБЛЯДОК СТАВИТ ТОБИВАНА С МАЕЛКОМ В ПОДПИСьНАВЕРНОЕ ДУМАЕШЬ ЭТО СМЕШНО ?СЫН ГОВНИЩА МАТЬ ТВОЮ ЕБАЛблять соре я исправлюсь ну серьезно не надо так гнобить меня ребята блять!!!!!!!!!!!!!!!!!!завали еблищеи исчезни нахуйнизкосортный уебокхорошо,только больше не унижай пжлчто хорошего?ты опять молча сожрал тонну говнаЧТО ХАРОШЕВА ТА, А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #6976 24 августа 2013 чет я не видел чела с ником thekael в стримах старладдера про какую норм доту он говорит тогда нупчик при чем тут стримы старладдераник продотки профиль?васавы бы хоть чекали что-нибудь,прежде чем писать что-тои это не касается конкретно этого случай сейчасну типа ты не про игрок, ты обычный чел, но уже 3 раза написал про "нормальную доту" и "паберов", меня это зацепило потому что у меня комплексы и тд ничего чекать не буду :=)ну блятьдаже ответить нечегозачем писать тоо чем ты вообще не ебешьсячто тут отвечать, омсканриал может пойти и играть кв как ты играешь их просто ему это не нужно у всех разные приоритеты в жизни и в доте и доебываться до людей по этому поводу не круто вообще rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sanek_eby_raqov #6977 24 августа 2013 всехватитты уже влился тусовкупоставил аватарку, насрал жидким говном в сигуВСЕ НАРМАЛЬНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #6979 24 августа 2013 чет я не видел чела с ником thekael в стримах старладдера про какую норм доту он говорит тогда нупчик при чем тут стримы старладдераник продотки профиль?васавы бы хоть чекали что-нибудь,прежде чем писать что-тои это не касается конкретно этого случай сейчасну типа ты не про игрок, ты обычный чел, но уже 3 раза написал про "нормальную доту" и "паберов", меня это зацепило потому что у меня комплексы и тд ничего чекать не буду :=)ну блятьдаже ответить нечегозачем писать тоо чем ты вообще не ебешьсячто тут отвечать, омсканриал может пойти и играть кв как ты играешь их просто ему это не нужно у всех разные приоритеты в жизни и в доте и доебываться до людей по этому поводу не круто вообщея читаю топики вижу ахуенные рассуждениесмотрю игру типов-там просто идите нахуй блятьноль всего,НОЛЬпотом разборки на этом же уровняэто нормально?альтаода-яркий примерпо факту-анскильный хуесос,который отлетит своим стаком-хуяком даже от нынешнего ПГЭГЭШЕЧКИ,понимаешь?меня это до сегодня мало волноваловот чуток написалдело не в приоритетахи нахуй о них говорить,когда мы сидим на продоте блять в мм топике,о чем ты Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6980 24 августа 2013 http://dotabuff.com/matches/284907669теперь понятно что анонимус сделал врке мэлштром, тварь без вардов куры, урсы ебаный рэмбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение