Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Элитных Матчмейкинг игр тред

Рекомендованные сообщения

пацаны по машинам хрен в разделе

пс: кда 30 на клоке

Поделиться сообщением

(изменено)

Стою лес почти любым героем.

Бля ща винстрик должен кончится. Точнее не винстрик а некоторое количество игр, где победы сильно доминируют над лузами, и будет наоборот :trollface: :trollface:

Причем я уже пытался заруинить игру но у меня не получилось. Систему ММ не наебать :nate:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

46dOO.jpg

#vladikebashit #1st page #2013

ника тож евейдит -)

Поделиться сообщением

ММ сломался нахуй, мне щас (2к игр, 50% винрейт) попались типы, которые отыграли игр 5 в доту2 впервые в своей жизни, типа рики без слотов идет на мид и прочая хуйня. обе команды были вахуе от происходящего. никто больше не сталкивался?

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

сука плюсую мм сломался. щас сука 2 игры подряд дауны. у меня то 49.9 винрейт ну 3 игры до 50 осталось но цмка отбитая аллтайм соло ходит с мидасом 0 килов 2 асиста и 9 смертей просто конченая я уже все языки мира юзал писал ей го типа щас пропушим так короче мид без нее сломали ебанутая овцав

проебывали 10 20, потом 20 34 и со счетом 26 34 выебали их

Поделиться сообщением

сука плюсую мм сломался. щас сука 2 игры подряд дауны. у меня то 49.9 винрейт ну 3 игры до 50 осталось но цмка отбитая аллтайм соло ходит с мидасом 0 килов 2 асиста и 9 смертей просто конченая я уже все языки мира юзал писал ей го типа щас пропушим так короче мид без нее сломали ебанутая овцав

проебывали 10 20, потом 20 34 и со счетом 26 34 выебали их

Да ладно, цмка с мидасом видимо просто хуетой страдала, но мне попадаются чуваки которые реально отыграли игр 10 в доту за всю свою жизнь!!! блять, это при том, что месяц назад я по кд попадался со всякими соло и эквалами.

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

что вообще за мода на лес пошла? почти в каждой игре уебки понтят этим, как то похуй было но слишком подозрительно. опять на дота2сру сбросили ахуеный инсайд что лес фармится любым героем, только там могут придумать такую хуйню.

Поделиться сообщением

говорит же что ротк нахуйс дк уберут , а тупорылая овчарка пазлекс с мм топика говорила что он не виновен

даун ебаный :DD

Поделиться сообщением

ротк хуйло

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

говорит же что ротк нахуйс дк уберут , а тупорылая овчарка пазлекс с мм топика говорила что он не виновен

даун ебаный :DD

Это мне говорит школьник, у которого в подписи скрины, где он кого-то убивал и стрим, который смотрят 2-7 человек?

кулз

Поделиться сообщением

:pray: конченный мм такие дауны с 55-60%вр попадаются

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну типа стаком хуяком набивают просто за счет пика и более-менее тимплея. Но в итоге такая хуйня получается. Обычно детект таких стаков - антимейдж.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Штобы мать етова сикера выебали все кому не лень

9I_Vaw-KyMiR....

Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме.

Поделиться сообщением

поцаны кароч щас против мэйкера играл так вот этот гавнаед похавал да еще и на 3 странице пиздец наверное у него там самооценка упала после такого((( он же всегда на 1 ну похавал он тоже вроде норм аж пригорел малеха))

doc5740026_335355500?hash=60983b1a38feb55c5a&dl=0757747b66cdb15bcd&wnd=1

Поделиться сообщением

включил дрейка, думал сплю нахуй

-88693455.png

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Чон

Женька

Лайкнпшка

Кто еще за последние день пиздил владика на первой?

Поделиться сообщением

Мать ебал сикера пиздетс бомбанула

9I_Vaw-KyMiR....

Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме.

Поделиться сообщением

чет очково с утреца в соло ммчик катать :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...