spiralx #2881 20 августа 2013 я думаю проблема в том что если даже его удалят то он ебанёт новый акк))))как это сделал 1 очень уважаемый юзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2882 20 августа 2013 лежу на кровати с ноутом охото гамать но охото лежанужен комунить трент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #2883 20 августа 2013 Normal (9%) Very High (90%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2884 20 августа 2013 Санек,твой вр на инвокере нормНе плохим дотабафом><в пабе похдля реализации потенциала инвокера нужна подходящая командана кв я изи бризи ебашу днищТоже самое я могу тебе сказать с моей мортой.С норм тимой и я могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2885 20 августа 2013 нахуй мне удалять дауна который вчера зарегался и 185 сообщений? https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость x4Sanek #2886 20 августа 2013 лежу на кровати с ноутом охото гамать но охото лежанужен комунить трент?у кого лижеш? :trollface: Санек,твой вр на инвокере нормНе плохим дотабафом><в пабе похдля реализации потенциала инвокера нужна подходящая командана кв я изи бризи ебашу днищТоже самое я могу тебе сказать с моей мортой.С норм тимой и я могуты не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouSay #2887 20 августа 2013 TOP1 CARRY EU#ROADTOTI4ОЛОЛЛОЛОЛОЛ СУКАОЛОЛОЛОЛОЛОЛОJOPA GAVNO PANOSТы уже часа 2 по кд флудишь, выёбываешься на людей, нахуя? постов понабивать? ЙА КУРОЧКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2888 20 августа 2013 нахуй мне удалять дауна который вчера зарегался и 185 сообщений? спс Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #2889 20 августа 2013 рослик овнит не по хуйне чето, но я то знаю, когда эклипс в землю улетаeт :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость x4Sanek #2890 20 августа 2013 нахуй мне удалять дауна который вчера зарегался и 185 сообщений? ахахаххаахахты разве не видиш что я фанелся?мне пох на ту игру было дно ты ебучеея прекрасно помню этот день я пришел после улицы (чуть пьяный ) и пошол с друзьями играть пабчикгордись этим днина :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #2891 20 августа 2013 ну ок, я свой акк поставлюуверен что тя этот только что зарегавшийся чубрелла в нулину отхуярит -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2893 20 августа 2013 рослик овнит не по хуйне чето, но я то знаю, когда эклипс в землю улетаeт :Dсук. эклипс не контрится https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #2894 20 августа 2013 http://dotabuff.com/players/115472517это ты сенс? У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2896 20 августа 2013 TOP1 CARRY EU#ROADTOTI4ОЛОЛЛОЛОЛОЛ СУКАОЛОЛОЛОЛОЛОЛОJOPA GAVNO PANOSТы уже часа 2 по кд флудишь, выёбываешься на людей, нахуя? постов понабивать?просто внимания не обращай Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2897 20 августа 2013 ну ок, я свой акк поставлюуверен что тя этот только что зарегавшийся чубрелла в нулину отхуярит -))бля ты хуесос или че? я на миде не играю, нахуй мне с ним 1х1 играть? блять.Предложи нсу там 1х1 играть который 10 лет на супорте на сфах.что то на уровне - Dendi:" NS ГО 1х1 НА 1000$ НА СФАХ" https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2898 20 августа 2013 лежу на кровати с ноутом охото гамать но охото лежанужен комунить трент?у кого лижеш? :trollface: Санек,твой вр на инвокере нормНе плохим дотабафом><в пабе похдля реализации потенциала инвокера нужна подходящая командана кв я изи бризи ебашу днищТоже самое я могу тебе сказать с моей мортой.С норм тимой и я могуты не можешьТебе хсу лучше знать,спорить не будуУже жду когда отлетишь на сфах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость x4Sanek #2899 20 августа 2013 ЭТО ЧТОТО НА УРОВНЕ ВЫСОЫКОВА ИЛИ ДАЖЕ ВЕРСУТЫ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #2900 20 августа 2013 нс кстати сильный сфтак что не надо тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение