Гость PROFESIONAL2013 #3121 20 августа 2013 икс санечек дал раслу пососать хуечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #3122 20 августа 2013 Европейцы настолько отбитые что заводят фейк под русским флагом, фидят курицами, и пишут вконце ггвп в твоем посте чуется кусок рваного пукана падаванТам пиздец, даже в 4 можно было выиграть, но они вообще не игралисмирись с этим бротебе просто нужно это принятьиногда ты встаешь с утра и понимаешь что мир полон красок, доброта-главное в человеке, все у тебя в жизни сложитсяа потом ты садишься за дотуи уебок фидит курамии всепиздецникгда не знаешь. что тебе Господь послал - кару или испытание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3123 20 августа 2013 >ОК ДА>АХУЕТЬ ТЕПЕРЬ>НА УРОВНЕ ВЫСОЦКОВАСЛЫШИШЬ МЕНЯ?Я ТВОЮ МАТЬ ЕБАЛ УЕБОК С МДКСЛЫИШИШЬ???Ты скрин вкидывал где у тебя открыт мдк:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #3124 20 августа 2013 Санек овнит чет на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость x4Sanek #3125 20 августа 2013 >я только в соло играюхех =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость x4Sanek #3127 20 августа 2013 ЕЩЕ СЕНТРЕЙ КУПИ СЫН ШАЛАВЫ ПОДПИСАННЫЙ НА МДКАХУЕТЬ ТЕПКРЬ:D:D:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3128 20 августа 2013 а если не люблю на керри играть?Со мной гомай буду завозить тебе катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3130 20 августа 2013 >я только в соло играюхех =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #3131 20 августа 2013 >я только в соло играюхех =)со слуги порвало нахуй к хуям :trollface: :trollface:ахахахаха сукабест :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #3132 20 августа 2013 а если не люблю на керри играть?cупорти как задрот ебаный! выигрывай мид, пизди их керри. вариантов миллион!да всезавали ебалоигра нашласьща варды будешь ставить=)соси хуйца уебок. ок да?rasl: altaoda kin pate pls -)altaoda: wardi postavish kuru apneshrasl: nu okrasl:pocani skagite kogo brat'okda?:DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3134 20 августа 2013 Играл с раслом и версутой, чет расл не в тему дохуя выебывался хз и ща че выебывается. Он не део но и не бог как он говорит, стандартный плаер не фидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #3135 20 августа 2013 да расл чт жоска себя заавнил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #3138 20 августа 2013 интересно почему он не говорит нихуя в войс хотя быах да забыл ептон половину словоРя не пРоизносит)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3139 20 августа 2013 интересно почему он не говорит нихуя в войс хотя быах да забыл ептон половину словоРя не пРоизносит))))))ща куху куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #3140 20 августа 2013 ебаный шат я твою мать ебалпонаражал ебучих своих детей-тварей и манерам не научилтеперь пишут они заходят сюданизкоранговые выблядосы.ты кстати, тоже в это число входишь -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение