... #3441 21 августа 2013 растоптал квисту под пивас со своим френдом из рлппц у него бомбанулодай пати пиздюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3442 21 августа 2013 Я блять просто рот ебал фурионовкоторые на 30+ минуте с 2 слотами тпшатся на хг пофармитьЯ БЛЯТЬ ВЧЕРА ОХУЕЛ, КОГДА УВИДЕЛ АКАШУ С ПЕРЧАТКОЙ И БАНКОЙ НА МАНУ, В ЛЕСУ СЭНТИНЕЛОВ, КОТОРАЯ НАСТАКАЛА СЕБЕ КРИПОВ И ФАРМИЛА С БАЛКОНА. НАСТОЛЬКО БЕСПОЛЕЗНОГО КУСКА В ИГРЕ Я ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #3443 21 августа 2013 все кто играет на кда дети шлюх. На что же играешь ты? На винрейт? На шмот? На корову, блять? Или ты типа "фан"?ты злой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #3444 21 августа 2013 go gameeeehttp://steamcommunity.com/id/mrsker/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3445 21 августа 2013 с шарлеем чтоль раскатал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3446 21 августа 2013 кулстори офк, под маслами развернулся и с двух койлов убил фулловых бра и бх, пепеце силачшерлок раскрыл дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3447 21 августа 2013 сегодня аматорка начинается.значится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #3448 21 августа 2013 фахфыхафхыана малую с травкой попались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE7 #3449 21 августа 2013 растоптал квисту под пивас со своим френдом из рлппц у него бомбанулоkto on takoy voobwe? pizdec on bomj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Singh #3450 21 августа 2013 все кто играет на кда дети шлюх. На что же играешь ты? На винрейт? На шмот? На корову, блять? Или ты типа "фан"?ты злой. Извини, но с твоей стороны прозвучало не совсем вежливое высказывание. БТВ, кто-нибудь хоть раз видел Скелетона, стоящего лайн по своей воле? Я не понимаю, может, это какая-то разновидность дцп, когда человек-скелет может двигаться только в сторону леса... La squadra del cuore С детства за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3451 21 августа 2013 тока что по первому смелый засветился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #3452 21 августа 2013 у мя в тиме шторм на 6 без ультыкачает ремнанта нахуй ульта действительно, только ману проёбывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #3453 21 августа 2013 растоптал квисту под пивас со своим френдом из рлппц у него бомбанулоkto on takoy voobwe? pizdec on bomj-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #3454 21 августа 2013 у мя в тиме шторм на 6 без ультыкачает ремнанта нахуй ульта действительно, только ману проёбывать????чо тебе не понравилось???я притягивал дальше чем ультой бы летал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #3455 21 августа 2013 ЕБАНЫЙ ЛП СУКА КУНКА С НУЛЯМИ БЕГАЕТ АЫВЖДОАТЫВЛДОЫВАТЛЫаЛЬТЫвЗылЩывт аТЫЛАТ флвфтфыватф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouSay #3456 21 августа 2013 Бара с мидасом и бф выйграл мне игру, миломило ЙА КУРОЧКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3457 21 августа 2013 ЕБАНЫЙ ЛП СУКА КУНКА С НУЛЯМИ БЕГАЕТ АЫВЖДОАТЫВЛДОЫВАТЛЫаЛЬТЫвЗылЩывт аТЫЛАТ флвфтфыватфвп кунка сильно плеит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3459 21 августа 2013 опасно играть в соло. ну вообще боюсь просто. пойду с фейка раковать. без друзей уже не могу играть в соло сук)) настолько этот мм доебал просто меня. ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #3460 21 августа 2013 пиздосмалая камня на камне на нас не оставилачиста на вин работала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение