Zavarka #3541 21 августа 2013 ку парнямку лошкамку хачамку бабам есть погомзать с кем????ку заваречкада новые треки? хз))) нечё непроисходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #3543 21 августа 2013 извиняйся да иди ты))00)руреп фаны набежали сук пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3544 21 августа 2013 БЛЯ ХАХАХАА))))все сегодня думаю больше не буду играть ссаный мму нас нет керричувака просят звять керриNATURES PROPHET)))))и кароче я такой "почему ты пикнул фуру"на что мне "почему ты пикнул квопу" \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouSay #3545 21 августа 2013 (изменено) Пукнул хускара, проебал игру уёбку гондору с бф Изменено 21 августа 2013 пользователем WhatYouSay ЙА КУРОЧКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3547 21 августа 2013 Почему,когда я купил веточек 6 танго куру и фласку,мне начали предъявлять ,что слишком дохуя танго,а когда луна купила 6 танго и все,всем похуйВ лоу приорити так принято? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3548 21 августа 2013 а против меня 4 керри +цмка и они выебали меня в рот:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3549 21 августа 2013 а против меня 4 керри +цмкаи они выебали меня в рот:DБыло такое,наверно слишком затянули игру или фидили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouSay #3550 21 августа 2013 а против меня 4 керри +цмкаи они выебали меня в рот:DБыло такое,наверно слишком затянули игру или фидилифидили как суки;c ЙА КУРОЧКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #3551 21 августа 2013 один мучает меня вопрос. какого хуя на еу серверах у меня пинг раза в полтора меньше чем на ссаной рашке?. и на рашке дс по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3552 21 августа 2013 или может они были не 4 уебана фармящие один лайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #3553 21 августа 2013 заэвейдил пла в тиме еще против бутчи и квисты попался KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3554 21 августа 2013 один мучает меня вопрос. какого хуя на еу серверах у меня пинг раза в полтора меньше чем на ссаной рашке?. и на рашке дс по кдМаршрут посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3555 21 августа 2013 Потому что нету там серверов в России, они в Швеции Хотя мб инфа устарела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #3556 21 августа 2013 ЗА ЧТО СУКАВЫФ ОТАВАЫтпЫаПТЫАПАТЫЛПВатлпЖВАЛлФЭДВФВЬФЬ фэаЬЫВЖАЬЫВЖАБЫВЖАБЫЭЖЫБВЭЖабЭЫВБАЫВыав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3557 21 августа 2013 Потому что нету там серверов в России, они в ШвецииХотя мб инфа устарелаконечно нет, ни одна нормальная организация не будет оставлять сервера в России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1613 #3558 21 августа 2013 ЗА ЧТО СУКАВЫФ ОТАВАЫтпЫаПТЫАПАТЫЛПВатлпЖВАЛлФЭДВФВЬФЬ фэаЬЫВЖАЬЫВЖАБЫВЖАБЫЭЖЫБВЭЖабЭЫВБАЫВыав кс на уровне.ну как всегда ЗА ЧТО СУКАВЫФ ОТАВАЫтпЫаПТЫАПАТЫЛПВатлпЖВАЛлФЭДВФВЬФЬ фэаЬЫВЖАЬЫВЖАБЫВЖАБЫЭЖЫБВЭЖабЭЫВБАЫВыав кс на уровне.ну как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3559 21 августа 2013 Потому что нету там серверов в России, они в ШвецииХотя мб инфа устарелаконечно нет, ни одна нормальная организация не будет оставлять сервера в Россииэто ты как эксперт говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #3560 21 августа 2013 ЗА ЧТО СУКАВЫФ ОТАВАЫтпЫаПТЫАПАТЫЛПВатлпЖВАЛлФЭДВФВЬФЬ фэаЬЫВЖАЬЫВЖАБЫВЖАБЫЭЖЫБВЭЖабЭЫВБАЫВыав кс на уровне.ну как всегда ЗА ЧТО СУКАВЫФ ОТАВАЫтпЫаПТЫАПАТЫЛПВатлпЖВАЛлФЭДВФВЬФЬ фэаЬЫВЖАЬЫВЖАБЫВЖАБЫЭЖЫБВЭЖабЭЫВБАЫВыав кс на уровне.ну как всегдакакой нахуй кс выкидыш ебаный,после 5 минуты ходил помогал хуесосам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение