TORTe #3721 21 августа 2013 Ссаная линка дает не плохой реген, статов тип, все дела. да и 30 мин ее фармят русские на USWEST, имхо нужный айтемна 30 минуте уже будет хуйней ,так что доминатор или яжка будет более полезным айтемом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #3722 21 августа 2013 нет не буду больше мм играть сегодня солотолько в пати Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3723 21 августа 2013 У меня все игры верихай я профессиональный игрок в дотудва.привет зайкПривет мышка Короч сегодня проплей на аматорке буду делать вилат коментит офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GODZ!LLA #3724 21 августа 2013 ' timestamp='1377088886' post='11541738']Чет я не в курсе, эт новая мода покупать морфу после пт доминатор, 2-ю игру наблюдаю таких индивидов зато лес можно подфармливать нормкак же надо заглотнуть, что бы на морфе идти лес кач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #3725 21 августа 2013 неплохой рандомчик сегодня :tusila-zavodila: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3726 21 августа 2013 как бра через лес собирать? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GODZ!LLA #3728 21 августа 2013 (изменено) уже 10-я минута. Сосем 1 - 10. Догадайтесь где наш пик Изменено 21 августа 2013 пользователем GODZ!LLA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3731 21 августа 2013 справа 3 последних героя для аутистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #3732 21 августа 2013 парень с ником HUGAN играем на ключик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #3733 21 августа 2013 справа 3 последних героя для аутистоввсе верно малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3734 21 августа 2013 Ппц моего соломид нуха не трожте, им тяжело стоят мид http://ru.dotabuff.com/matches/281918308 Чет пиздец бомжей ошнем)))) пздц 2 килла всего-лишь, и 21 ассист я ебал))) http://ru.dotabuff.com/matches/282048278 И еще. Анонимас SKtheSLAYER пиздец норм рандом попался повезло, тинкера всю игру дискало 4в5 выиграли, ЖОНЕЗЕСЛАЕР БАРАТРУХА228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jasontheslayer #3735 21 августа 2013 Ппц моего соломид нуха не трожте, им тяжело стоят мид http://ru.dotabuff.c...tches/281918308 Чет пиздец бомжей ошнем)))) пздц 2 килла всего-лишь, и 21 ассист я ебал)))типа тинкир накилил пиу пиу пиу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #3737 21 августа 2013 Изи вин как обычно, кому еще ебло сломать Кси го с нами гамзить завезу, научу на лд игратьгеннадий, ты с кем?играл с джонни бомжем джейсоном, сейчас все ушли( НАЙС ЛИЖИТЕЛизнул проверяй. Я ТОП1 ЛД ТОПАНА, ДИСКАССго кароч играть и у меня кент есть, который реально топ лд Я ща кушать, потом аматорка. Вечерком посмотрим можно будет. А че за кент, я топ1 лд пд готов задуелится, играем без 4 лвл мишки(чтоб рандома на корни небыло, тогда скилл)дай свой стим, брат. буду палить как ты на ЛД играешь, мб чему-нибудь новому научусь. говорят ты жесткий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jasontheslayer #3738 21 августа 2013 Изи вин как обычно, кому еще ебло сломать Кси го с нами гамзить завезу, научу на лд игратьгеннадий, ты с кем?играл с джонни бомжем джейсоном, сейчас все ушли( НАЙС ЛИЖИТЕЛизнул проверяй. Я ТОП1 ЛД ТОПАНА, ДИСКАССго кароч играть и у меня кент есть, который реально топ лд Я ща кушать, потом аматорка. Вечерком посмотрим можно будет. А че за кент, я топ1 лд пд готов задуелится, играем без 4 лвл мишки(чтоб рандома на корни небыло, тогда скилл)дай свой стим, брат. буду палить как ты на ЛД играешь, мб чему-нибудь новому научусь. говорят ты жесткий. забей , у него корни нне прокают и он горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GODZ!LLA #3739 21 августа 2013 ну вот зачем они пикают ТИ3 в пабе, ебаные дауны, думал на вр по фану сыграю, хуй, уже сосем 13 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение