mylene #361 18 августа 2013 пять восемь три плз не шути лучше писю пососи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #362 18 августа 2013 лс выблядок очередняра 1х1 на финдах не пиши ничего ебало на ноль отлетаешь на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #363 18 августа 2013 (изменено) лс выблядок очередняра 1х1 на финдах не пиши ничего ебало на ноль отлетаешь на изичахааа так ты друг альтаоды говноюзераахахахах ну тогда ясно почему ты так горишь) Изменено 18 августа 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #365 18 августа 2013 кстати этот фаскич норм на пудже катает, играл с ним пару раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #367 18 августа 2013 гостик тебе напомнить как ты говна поел? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #368 18 августа 2013 создал новый акк готов гамзать, к кому можно притиснуться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #369 18 августа 2013 (изменено) гостик тебе напомнить как ты говна поел?лол ты ничего не перепутал случайно? напомнить какой ты пиздабол и хуесос?видимо у тебя память от поедания говна уже не та. Изменено 18 августа 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #370 18 августа 2013 гостик тебе напомнить как ты говна поел?лол ты ничего не перепутал случайно? напомнить какой ты пиздабол и хуесос? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #372 18 августа 2013 есть к кому с лп?норм гамзишьлол Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #373 18 августа 2013 гостик тебе напомнить как ты говна поел?лол ты ничего не перепутал случайно? напомнить какой ты пиздабол и хуесос?ну это как раз доказывает что вы трое относитесь к одной категории даунов вас тянет друг к другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #374 18 августа 2013 пацаны на аматорку еще можно успеть?если я зареганможно не? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #375 18 августа 2013 пацаны на аматорку еще можно успеть?если я зареганможно не?тебе лсу там ничего не светит лолне позорься нубло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #376 18 августа 2013 пацаны на аматорку еще можно успеть?если я зареганможно не?тебе лсу там ничего не светит лолне позорься нублоты мои сообщения открываешь)чмошка) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #378 18 августа 2013 короче пацаны, кто хочет погамзить на аматоркедобавляемся(стим в профиле)завтра конец регистрации Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #379 18 августа 2013 гостик ты кто?никто, как и ты. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #380 18 августа 2013 разумеется открываю, как ты догадался что теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение