fayde #381 18 августа 2013 гостик ты кто?хуесос на уровне пузлекса и л2п короче пацаны, кто хочет погамзить на аматоркедобавляемся(стим в профиле)завтра конец регистрации Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #382 18 августа 2013 (изменено) ахахах сказал топ1 хуесос продоты лол ко мне еще 2 чувака с команды добавилосьахаха я такой топовый такой может написать нормальный человек? Изменено 18 августа 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #383 18 августа 2013 ахахах сказал топ1 хуесос продотыskazal nikto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #384 18 августа 2013 в пизду игры с чуваками из топика, в соло и то больше шансов на победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #385 18 августа 2013 ахахах сказал топ1 хуесос продотыя буду это постить пока ты не заткнешьсяу тебя в чс половина пд сидитты еще говоришь что кто-то горит от тебя, клоуна Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #386 18 августа 2013 ахахах сказал топ1 хуесос продотыskazal niktoа ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #387 18 августа 2013 пойду стриковать на алхимикеее ахахах сказал топ1 хуесос продотыskazal niktoа ты кто?никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #388 18 августа 2013 (изменено) ахахах сказал топ1 хуесос продотыя буду это постить пока ты не заткнешьсяу тебя в чс половина пд сидитты еще говоришь что кто-то горит от тебя, клоуна лол ко мне еще 2 чувака с команды добавилосьахахая такой топовыйя такой топовыйя такой топовый Изменено 18 августа 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #390 18 августа 2013 в пизду игры с чуваками из топика, в соло и то больше шансов на победуда ладно тебе)когда мне сапортит человек из топана я в нем более уверен чем в рандоме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #391 18 августа 2013 ахахах сказал топ1 хуесос продотыя буду это постить пока ты не заткнешьсяу тебя в чс половина пд сидитты еще говоришь что кто-то горит от тебя, клоуна лол ко мне еще 2 чувака с команды добавилосьахахая такой топовыйя такой топовыйя такой топовыйну да, я топовый. после игры ко мне часто добавляются люди и просят завезти им птсв отличии о тебя, которого хуесосят каждую гамзуну и потом Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #392 18 августа 2013 ребят, если вас добавляют в друзья и просят завезти им птс, значит вы играете в слабом мме, всё просто. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #393 18 августа 2013 (изменено) ахахах сказал топ1 хуесос продотыя буду это постить пока ты не заткнешьсяу тебя в чс половина пд сидитты еще говоришь что кто-то горит от тебя, клоуна лол ко мне еще 2 чувака с команды добавилосьахахая такой топовыйя такой топовыйя такой топовыйну да, я топовый. после игры ко мне часто добавляются люди и просят завезти им птсв отличии о тебя, которого хуесосят каждую гамзуну и потом не играл со мной, но пишет "в отличии о тебя, которого хуесосят каждую гамзу" а еще вот: лол ко мне еще 2 чувака с команды добавилосьахахая такой топовыйя такой топовыйя такой топовый Изменено 18 августа 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #395 18 августа 2013 фижу на есе ну все как надо фест ботинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #398 18 августа 2013 ботинок+ветка+2 кларитида,а ты как хотел?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #399 18 августа 2013 ахахах сказал топ1 хуесос продотыя буду это постить пока ты не заткнешьсяу тебя в чс половина пд сидитты еще говоришь что кто-то горит от тебя, клоуна лол ко мне еще 2 чувака с команды добавилосьахахая такой топовыйя такой топовыйя такой топовыйну да, я топовый. после игры ко мне часто добавляются люди и просят завезти им птсв отличии о тебя, которого хуесосят каждую гамзуну и потом не играл со мной, но пишет "в отличии о тебя, которого хуесосят каждую гамзу" а еще вот: лол ко мне еще 2 чувака с команды добавилосьахахая такой топовыйя такой топовыйя такой топовыйстоп а тогда на каком основании ты назвал меня нублом? м? М? уебокпацаны на аматорку еще можно успеть?если я зареганможно не?тебе лсу там ничего не светит лолне позорься нубло кароч ты снова отлетаешь, петушок Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #400 18 августа 2013 всего лишь 4 месяца лп , время быстро пролетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение