spiralx #3981 21 августа 2013 гена я тебе говорил что водов нету я обыскал всё вроде в вк чёто былоно я там не зареган очень жаль(в первые пожалел)всё что нашёл это какойто топик на пг мельком можно заметить цитаты из стримовhttp://prestige-gaming.ru/topik_pro_genu_-t17587-60.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3982 21 августа 2013 -гена пошли его нахуй в прямом эфире-потом-че потом?мама спать пойдет?-*пауза* да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3983 21 августа 2013 (изменено) Не играл на статодрочерских лигаха знаеш почему?Долбоеб потому что,вот почемусамокритичножотм лалка включай стримили там дред скоро на врыве? Изменено 21 августа 2013 пользователем SINEGOSPROGIBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3984 21 августа 2013 Не играл на статодрочерских лигаха знаеш почему?Долбоеб потому что,вот почемусамокритичносогласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3985 21 августа 2013 Не играл на статодрочерских лигаха знаеш почему?Долбоеб потому что,вот почемусамокритичносогласенхотел что то срифмовать и пришла рифма хуй во рту красенхз почему так что так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #3988 21 августа 2013 -гена пошли его нахуй в прямом эфире-потом-че потом?мама спать пойдет?-*пауза* данахуй ты вообще в топане пишешь, ты 1х1 на ножах зассал. Когда памперсы поменяешь и будешь готов - можешь писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3989 21 августа 2013 Не играл на статодрочерских лигаха знаеш почему?Долбоеб потому что,вот почемусамокритичносогласенхотел что то срифмовать и пришла рифма хуй во рту красенхз почему так что такнорм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #3990 21 августа 2013 Чувак с ником В фор Виталя Агро Йоло пикает квопу в мид,я уже почуял неладное,пикаю дума в лес,пикается бх в хард и алхимик+лион на изи,фармим,бх начинает спамить "хелп-хелп",квопа спамит "блядь-блядь",квопа отдалась 3 раза паку,бх еще больше на харде,за каждый слив бх 50 раз спамит в чат "ХОРОШАЯ НАХУЙ ИГРА",квопа ливает,бх фидит курой с моим хексом,нам ломают мид,но мы чудом отбиваемся,фармим с алхимиком кое-как,бх спамит в чат командами и фидит куру,лион сентри тарит вс бруды,все по гайду,в итоге с лотара пару раз удается зайти и въебать наиксу дум,а паку хекс,даем пизды на изичах,потом качели минут на 10 на средней линии с масс байбеками и мы финишируем им мид счет 51-51,я кончил,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #3991 21 августа 2013 Генка будешь выебыватся дальше кину вод нашёл тут кое что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marnell #3993 21 августа 2013 Чувак с ником В фор Виталя Агро Йоло пикает квопу в мид,я уже почуял неладное,пикаю дума в лес,пикается бх в хард и алхимик+лион на изи,фармим,бх начинает спамить "хелп-хелп",квопа спамит "блядь-блядь",квопа отдалась 3 раза паку,бх еще больше на харде,за каждый слив бх 50 раз спамит в чат "ХОРОШАЯ НАХУЙ ИГРА",квопа ливает,бх фидит курой с моим хексом,нам ломают мид,но мы чудом отбиваемся,фармим с алхимиком кое-как,бх спамит в чат командами и фидит куру,лион сентри тарит вс бруды,все по гайду,в итоге с лотара пару раз удается зайти и въебать наиксу дум,а паку хекс,даем пизды на изичах,потом качели минут на 10 на средней линии с масс байбеками и мы финишируем им мид счет 51-51,я кончил,спасибо Представляю, тот чувак на квопе сейчас на другом форуме пишет: "Пикаю квопу на мид, чувак с ником Кондом СВАГ 420 Йоло пикает дума в лес, я уже почуял неладное, а он мне в миде не помогает, бх на харде фидит, ну я слился паку случайно 3 раза всего и ливанул, конченая тима как всегда" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3994 21 августа 2013 Го лучше играть, чем сраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #3995 21 августа 2013 это приятное чувство, когда пиздишь уебков, сливших тебе катку до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #3996 21 августа 2013 Чувак с ником В фор Виталя Агро Йоло пикает квопу в мид,я уже почуял неладное,пикаю дума в лес,пикается бх в хард и алхимик+лион на изи,фармим,бх начинает спамить "хелп-хелп",квопа спамит "блядь-блядь",квопа отдалась 3 раза паку,бх еще больше на харде,за каждый слив бх 50 раз спамит в чат "ХОРОШАЯ НАХУЙ ИГРА",квопа ливает,бх фидит курой с моим хексом,нам ломают мид,но мы чудом отбиваемся,фармим с алхимиком кое-как,бх спамит в чат командами и фидит куру,лион сентри тарит вс бруды,все по гайду,в итоге с лотара пару раз удается зайти и въебать наиксу дум,а паку хекс,даем пизды на изичах,потом качели минут на 10 на средней линии с масс байбеками и мы финишируем им мид счет 51-51,я кончил,спасибо Представляю, тот чувак на квопе сейчас на другом форуме пишет: "Пикаю квопу на мид, чувак с ником Кондом СВАГ 420 Йоло пикает дума в лес, я уже почуял неладное, а он мне в миде не помогает, бх на харде фидит, ну я слился паку случайно 3 раза всего и ливанул, конченая тима как всегда"на д2сру разве что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3997 21 августа 2013 это приятное чувство, когда пиздишь уебков, сливших тебе катку до этогозис осоебнно если сливаешь из за них, а они начинают пиздеть что все из за тебя, я потом так хуярю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #3998 21 августа 2013 это приятное чувство, когда пиздишь уебков, сливших тебе катку до этогозис осоебнно если сливаешь из за них, а они начинают пиздеть что все из за тебя, я потом так хуярюжестковато!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3999 21 августа 2013 это приятное чувство, когда пиздишь уебков, сливших тебе катку до этогозис осоебнно если сливаешь из за них, а они начинают пиздеть что все из за тебя, я потом так хуярюжестковато!!!!!!!!!почему за меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #4000 21 августа 2013 +1 v nerd partyго http://steamcommunity.com/id/j-0/только не стреляй в него из етерналаон за это из стиима удаляетмимоврывайся еще со своими догадками на дагере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение