Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Элитных Матчмейкинг игр тред

Рекомендованные сообщения

Вот у меня были х7 и лахесис, там есть кнопки на мышке слева, четыре-пять, у меня на них забинжен инвентарь (у меня он вообще забинжен на D F SPACE MOUSE4 MOUSE5 N), ну и иногда перебинживаю, когда плею на инвокере-паке-лондруиде, я пиздец не понимаю людей, которые что-то мышкой клацают, куру мышкой контролят, в магазине каждый раз ею закупаются - это пиздец.

А щас вот сел за эту офисную мышку, где нет этих клавиш - зашел в дотан, будто в первый раз

дефолтная клава на ноуте + мышка без спец кнопок, забинжено абсолютно все.

привет тебе от альт+d,s,a,f,f1...

1 2 3 4 5 Space инвентарь,f1...... юниты и кура,пальцы длинные мне норм :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

twitch.tv/jasskas: OCHEREDNYARI OTLETAUT OT SOLOMID WD

c1f6f56238310c68b4d40670c08a8a34.jpg

Изменено пользователем SkritiyParen333

Поделиться сообщением

Проебал против джаскасса, до этого обнаружил у себя мут на сутки.

Луз-вин-вин-луз, норм гамзать так.

Поделиться сообщением

есть кто плеич? добавляйтесь

Поделиться сообщением

и вторую выйграл против уебков, правда я там бегал мясом на пару ударов, но пара файтов и вин, уебаны в говне, пиздеть что тима ретарды, а потом попасться против и насосать дважды :trollface: :trollface: :trollface:.

Доволен как слон, пойду посмотрю сериал какой-нибудь, всем пис :smile:

Поделиться сообщением

боковые кнопки нормас

купил какую то мыху за косарь, с двумя боковыми кнопками и, что самое главное, отличной формой

не то что нага, но тоже ничего

обе кнопки в биндах

а что вы еще биндите кроме инвентаря?

images?q=tbn:ANd9GcSRv74fCEpIBF6-736ZY8T0Vb4uwyGjuo5WIJLTgl6S9OBBwZ0BvA

dotabuff

?aid=105427393

Поделиться сообщением

боковые кнопки нормас

купил какую то мыху за косарь, с двумя боковыми кнопками и, что самое главное, отличной формой

обе кнопки в биндах

хуй знает, у меня инвентарь, курица, с стэша забрать вещи и все. Ну а курицой дефолтными контролю

Поделиться сообщением

боковые кнопки нормас

обе кнопки в биндах

себя,остальных юнитов,куру,принести предметы курой :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Чувак с ником В фор Виталя Агро Йоло пикает квопу в мид,я уже почуял неладное,пикаю дума в лес,пикается бх в хард и алхимик+лион на изи,фармим,бх начинает спамить "хелп-хелп",квопа спамит "блядь-блядь",квопа отдалась 3 раза паку,бх еще больше на харде,за каждый слив бх 50 раз спамит в чат "ХОРОШАЯ НАХУЙ ИГРА",квопа ливает,бх фидит курой с моим хексом,нам ломают мид,но мы чудом отбиваемся,фармим с алхимиком кое-как,бх спамит в чат командами и фидит куру,лион сентри тарит вс бруды,все по гайду,в итоге с лотара пару раз удается зайти и въебать наиксу дум,а паку хекс,даем пизды на изичах,потом качели минут на 10 на средней линии с масс байбеками и мы финишируем им мид счет 51-51,я кончил,спасибо

f2a14903e050ff4bc24fd543a958ccb2.jpg

CONDOM SWAG 420 YOLO

Вот у меня были х7 и лахесис, там есть кнопки на мышке слева, четыре-пять, у меня на них забинжен инвентарь (у меня он вообще забинжен на D F SPACE MOUSE4 MOUSE5 N), ну и иногда перебинживаю, когда плею на инвокере-паке-лондруиде, я пиздец не понимаю людей, которые что-то мышкой клацают, куру мышкой контролят, в магазине каждый раз ею закупаются - это пиздец.

А щас вот сел за эту офисную мышку, где нет этих клавиш - зашел в дотан, будто в первый раз

дефолтная клава на ноуте + мышка без спец кнопок, забинжено абсолютно все.

привет тебе от альт+d,s,a,f,f1...

Та же хуйня. Вон на стриме у айсайсайса тоже нихуя не забинжено вроде на мышку и он норм плей вообще. И на инвокере он вообще ебанутый задрот.

Сам юзаю qwer df скиллы, caps lock space zxcv - инвентарь,

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

8NSe5W7.jpg

Норм гомзаем на аматорке старладдера, уже 2-0 идем, офк солохард лоун друид против триплы, чет отпиздил парней не по хуйне. Лучший лоун друид пд в действии

Поделиться сообщением

купить тп забинжено близко очень, помогает при съебах из сикрет шопа

Поделиться сообщением

(изменено)

тоже 2 победки в аматорке

62da5f781a42.jpg

Изменено пользователем TORTe

Поделиться сообщением

8NSe5W7.jpg

Норм гомзаем на аматорке старладдера, уже 2-0 идем, офк солохард лоун друид против триплы, чет отпиздил парней не по хуйне. Лучший лоун друид пд в действии

один раз умер лох

125364227.jpg

dk_logo_med.png

2573515.giftroloklif.gif905347654.jpg125364227.jpg3131122.gifQbqcY.gif

:3

tumblr_inline_n5g4nc3Di81s39qy9.jpgtumblr_n42cpcCHi91sx6pl1o1_500.jpg

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%87-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-491459.gif

Поделиться сообщением

я лучше лондруид =/

Поделиться сообщением

ты 2

Поделиться сообщением

8NSe5W7.jpg

один раз умер лох

2 раза отлетел мудак норм сон юзаешь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...