elementalist #4022 21 августа 2013 Вот у меня были х7 и лахесис, там есть кнопки на мышке слева, четыре-пять, у меня на них забинжен инвентарь (у меня он вообще забинжен на D F SPACE MOUSE4 MOUSE5 N), ну и иногда перебинживаю, когда плею на инвокере-паке-лондруиде, я пиздец не понимаю людей, которые что-то мышкой клацают, куру мышкой контролят, в магазине каждый раз ею закупаются - это пиздец. А щас вот сел за эту офисную мышку, где нет этих клавиш - зашел в дотан, будто в первый раздефолтная клава на ноуте + мышка без спец кнопок, забинжено абсолютно все.привет тебе от альт+d,s,a,f,f1...1 2 3 4 5 Space инвентарь,f1...... юниты и кура,пальцы длинные мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #4023 21 августа 2013 кто гамать добавляйтесь http://dotabuff.com/players/139507108 .Завтра рубанем а то у меня время много уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #4024 21 августа 2013 (изменено) twitch.tv/jasskas: OCHEREDNYARI OTLETAUT OT SOLOMID WD Изменено 21 августа 2013 пользователем SkritiyParen333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4025 21 августа 2013 Проебал против джаскасса, до этого обнаружил у себя мут на сутки.Луз-вин-вин-луз, норм гамзать так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #4027 21 августа 2013 и вторую выйграл против уебков, правда я там бегал мясом на пару ударов, но пара файтов и вин, уебаны в говне, пиздеть что тима ретарды, а потом попасться против и насосать дважды :trollface: . Доволен как слон, пойду посмотрю сериал какой-нибудь, всем пис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #4028 21 августа 2013 боковые кнопки нормаскупил какую то мыху за косарь, с двумя боковыми кнопками и, что самое главное, отличной формойне то что нага, но тоже ничегообе кнопки в биндах а что вы еще биндите кроме инвентаря? steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #4029 21 августа 2013 http://www.twitch.tv/jun1sвся хуйня собралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #4030 21 августа 2013 боковые кнопки нормаскупил какую то мыху за косарь, с двумя боковыми кнопками и, что самое главное, отличной формойне то что нага, но тоже ничегообе кнопки в биндах а что вы еще биндите кроме инвентаря?хуй знает, у меня инвентарь, курица, с стэша забрать вещи и все. Ну а курицой дефолтными контролю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #4031 21 августа 2013 боковые кнопки нормаскупил какую то мыху за косарь, с двумя боковыми кнопками и, что самое главное, отличной формойне то что нага, но тоже ничегообе кнопки в биндах а что вы еще биндите кроме инвентаря?себя,остальных юнитов,куру,принести предметы курой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4032 21 августа 2013 (изменено) Чувак с ником В фор Виталя Агро Йоло пикает квопу в мид,я уже почуял неладное,пикаю дума в лес,пикается бх в хард и алхимик+лион на изи,фармим,бх начинает спамить "хелп-хелп",квопа спамит "блядь-блядь",квопа отдалась 3 раза паку,бх еще больше на харде,за каждый слив бх 50 раз спамит в чат "ХОРОШАЯ НАХУЙ ИГРА",квопа ливает,бх фидит курой с моим хексом,нам ломают мид,но мы чудом отбиваемся,фармим с алхимиком кое-как,бх спамит в чат командами и фидит куру,лион сентри тарит вс бруды,все по гайду,в итоге с лотара пару раз удается зайти и въебать наиксу дум,а паку хекс,даем пизды на изичах,потом качели минут на 10 на средней линии с масс байбеками и мы финишируем им мид счет 51-51,я кончил,спасибо CONDOM SWAG 420 YOLO Вот у меня были х7 и лахесис, там есть кнопки на мышке слева, четыре-пять, у меня на них забинжен инвентарь (у меня он вообще забинжен на D F SPACE MOUSE4 MOUSE5 N), ну и иногда перебинживаю, когда плею на инвокере-паке-лондруиде, я пиздец не понимаю людей, которые что-то мышкой клацают, куру мышкой контролят, в магазине каждый раз ею закупаются - это пиздец. А щас вот сел за эту офисную мышку, где нет этих клавиш - зашел в дотан, будто в первый раздефолтная клава на ноуте + мышка без спец кнопок, забинжено абсолютно все.привет тебе от альт+d,s,a,f,f1...Та же хуйня. Вон на стриме у айсайсайса тоже нихуя не забинжено вроде на мышку и он норм плей вообще. И на инвокере он вообще ебанутый задрот. Сам юзаю qwer df скиллы, caps lock space zxcv - инвентарь, Изменено 21 августа 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4033 21 августа 2013 Норм гомзаем на аматорке старладдера, уже 2-0 идем, офк солохард лоун друид против триплы, чет отпиздил парней не по хуйне. Лучший лоун друид пд в действии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4034 21 августа 2013 купить тп забинжено близко очень, помогает при съебах из сикрет шопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4035 21 августа 2013 (изменено) тоже 2 победки в аматорке Изменено 21 августа 2013 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #4036 21 августа 2013 Норм гомзаем на аматорке старладдера, уже 2-0 идем, офк солохард лоун друид против триплы, чет отпиздил парней не по хуйне. Лучший лоун друид пд в действииодин раз умер лох :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4039 21 августа 2013 Норм гомзаем на аматорке старладдера, уже 2-0 идем, офк солохард лоун друид против триплы, чет отпиздил парней не по хуйне. Лучший лоун друид пд в действииодин раз умер лох2 раза отлетел мудак норм сон юзаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4040 21 августа 2013 http://www.twitch.tv/altaodaСТАРТУЙ ЛИБО ПИЗДУЙВ ПОЕЗДЕ ЧУХ ЧУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение