fayde #4141 21 августа 2013 мечтай Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4142 21 августа 2013 Офк чекнул))) Обновляю держу вас в курсе. Короче все эти ваши лиги хуйня отбитая. Фурион пиздец упорок. Я получаю 5 лвл он идет со мной харасится, прокают корни он сдыхает, потом он со второго скилла прилетает на лайн, офк снова сдыхает, потом покупает тп и с тп приходит на лайн, офк сдыхает, и потом идет на бот хелпать ухаухахуаух ох уж эта сальная лига я чето расстроился после слива последней каткикаким-то 49% очереднярам на аматоркекароч сам виноватНичего страшного, со слабыми такое бывает. Жалко мы не с вами в группе а то бы эпик был бы, офк я бы на лоун друиде сломал вам ебло))))Выиграл донных очередняр,чсв зашкаливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jasontheslayer #4144 21 августа 2013 Офк чекнул))) Обновляю держу вас в курсе. Короче все эти ваши лиги хуйня отбитая. Фурион пиздец упорок. Я получаю 5 лвл он идет со мной харасится, прокают корни он сдыхает, потом он со второго скилла прилетает на лайн, офк снова сдыхает, потом покупает тп и с тп приходит на лайн, офк сдыхает, и потом идет на бот хелпать ухаухахуаух ох уж эта сальная лига я чето расстроился после слива последней каткикаким-то 49% очереднярам на аматоркекароч сам виноватНичего страшного, со слабыми такое бывает. Жалко мы не с вами в группе а то бы эпик был бы, офк я бы на лоун друиде сломал вам ебло))))заовнил кароч , инварди хс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYM.Razer.Fan #4145 21 августа 2013 http://dotabuff.com/matches/282452317 666 GPM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #4147 21 августа 2013 о боже,паб скатился в ебаное гавноя вот сегодня приехал,в 2 играх из 5 был ебаный хускарТАК ВОТ ,КТО ИГРАЕТ НА ЭТОМ ГАВНЕ ТОТ ХУЕСОС И ЕБАЛ Я ВАС И ВСЮ ВАШУ СЕМЬЮебаные тварив ласт игре парни взяли чена хускара фуриона потма и тиниканачали пушить с 7 минуты и бегать в 5 всю игрувыебал на миду хускара,сделал на нем фб,такой хуесос бля как и вся его тимаради победы готовы мать продатьв доте даже ладдера нет,нахуй так потеть выблядкия захожу в паб и хочу получить удовольствие в итоге получай хуй в жопу,ебаные гарпии летают на миду и пиздят меня по кдебаные чены,ебаный хускарыПОТМА СОБИРАЕТ ФАСТ БКБ ,БКБ ЕБАНЫЕ БКБ,ЕСЛИ ТЫ ТВАРЬ СОБИРАЕШЬ ФЕРСТ ИТЕМОМ БКБ, ТО ЗНАЙ.ТЫ ХУЕСОС ЕБАНЫЙ И УДАЛИ ДОТУПОЧЕМУ ДОТА СТАЛА ТАКАЯ ТЕРПИЛЬНАЯЯ ЕБАЛВСКИПЕЛО НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4150 21 августа 2013 Ебаные сплитпушеры сука,конченная страта онли пуша,просто блять показывает всю анскильность выблядков играющих по ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #4151 21 августа 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=178620 Всем весёлого матчмейкинга Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #4152 21 августа 2013 о боже,паб скатился в ебаное гавноя вот сегодня приехал,в 2 играх из 5 был ебаный хускарТАК ВОТ ,КТО ИГРАЕТ НА ЭТОМ ГАВНЕ ТОТ ХУЕСОС И ЕБАЛ Я ВАС И ВСЮ ВАШУ СЕМЬЮебаные тварив ласт игре парни взяли чена хускара фуриона потма и тиниканачали пушить с 7 минуты и бегать в 5 всю игрувыебал на миду хускара,сделал на нем фб,такой хуесос бля как и вся его тимаради победы готовы мать продатьв доте даже ладдера нет,нахуй так потеть выблядкия захожу в паб и хочу получить удовольствие в итоге получай хуй в жопу,ебаные гарпии летают на миду и пиздят меня по кдебаные чены,ебаный хускарыПОТМА СОБИРАЕТ ФАСТ БКБ ,БКБ ЕБАНЫЕ БКБ,ЕСЛИ ТЫ ТВАРЬ СОБИРАЕШЬ ФЕРСТ ИТЕМОМ БКБ, ТО ЗНАЙ.ТЫ ХУЕСОС ЕБАНЫЙ И УДАЛИ ДОТУПОЧЕМУ ДОТА СТАЛА ТАКАЯ ТЕРПИЛЬНАЯЯ ЕБАЛВСКИПЕЛО НАХУЙИграй в соло блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4153 21 августа 2013 Сплитпушу на наге, собираю бкб 1 итемом. :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4155 21 августа 2013 о боже,паб скатился в ебаное гавноя вот сегодня приехал,в 2 играх из 5 был ебаный хускарТАК ВОТ ,КТО ИГРАЕТ НА ЭТОМ ГАВНЕ ТОТ ХУЕСОС И ЕБАЛ Я ВАС И ВСЮ ВАШУ СЕМЬЮебаные тварив ласт игре парни взяли чена хускара фуриона потма и тиниканачали пушить с 7 минуты и бегать в 5 всю игрувыебал на миду хускара,сделал на нем фб,такой хуесос бля как и вся его тимаради победы готовы мать продатьв доте даже ладдера нет,нахуй так потеть выблядкия захожу в паб и хочу получить удовольствие в итоге получай хуй в жопу,ебаные гарпии летают на миду и пиздят меня по кдебаные чены,ебаный хускарыПОТМА СОБИРАЕТ ФАСТ БКБ ,БКБ ЕБАНЫЕ БКБ,ЕСЛИ ТЫ ТВАРЬ СОБИРАЕШЬ ФЕРСТ ИТЕМОМ БКБ, ТО ЗНАЙ.ТЫ ХУЕСОС ЕБАНЫЙ И УДАЛИ ДОТУПОЧЕМУ ДОТА СТАЛА ТАКАЯ ТЕРПИЛЬНАЯЯ ЕБАЛВСКИПЕЛО НАХУЙгори огнём по всей земли НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jasontheslayer #4156 21 августа 2013 о боже,паб скатился в ебаное гавноя вот сегодня приехал,в 2 играх из 5 был ебаный хускарТАК ВОТ ,КТО ИГРАЕТ НА ЭТОМ ГАВНЕ ТОТ ХУЕСОС И ЕБАЛ Я ВАС И ВСЮ ВАШУ СЕМЬЮебаные тварив ласт игре парни взяли чена хускара фуриона потма и тиниканачали пушить с 7 минуты и бегать в 5 всю игрувыебал на миду хускара,сделал на нем фб,такой хуесос бля как и вся его тимаради победы готовы мать продатьв доте даже ладдера нет,нахуй так потеть выблядкия захожу в паб и хочу получить удовольствие в итоге получай хуй в жопу,ебаные гарпии летают на миду и пиздят меня по кдебаные чены,ебаный хускарыПОТМА СОБИРАЕТ ФАСТ БКБ ,БКБ ЕБАНЫЕ БКБ,ЕСЛИ ТЫ ТВАРЬ СОБИРАЕШЬ ФЕРСТ ИТЕМОМ БКБ, ТО ЗНАЙ.ТЫ ХУЕСОС ЕБАНЫЙ И УДАЛИ ДОТУПОЧЕМУ ДОТА СТАЛА ТАКАЯ ТЕРПИЛЬНАЯЯ ЕБАЛВСКИПЕЛО НАХУЙрейлгун пригарел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #4157 21 августа 2013 Убрал подпись. Кому надо - забирайте себе =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4158 21 августа 2013 после такого феерического проёба катнул на снайпере за 6 минутох этот мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4159 21 августа 2013 Выиграл на кунке с рапиркой без бкб.В ласт драке прокнул критыч на 2к.Враг погиб.Порадовало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4160 21 августа 2013 Играю походу на европейском серве, мне фиданул в миду с хастой вертолет, который там не стоялНа него жук всю игру гнал Оказалось оба русские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение