KaelKorolevsky #4221 21 августа 2013 кому плюсыч надо? стронг офк Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #4222 21 августа 2013 кто плей пойдет?могу лп или с фэйкана нормальный приоритетidantes00 скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jasontheslayer #4223 21 августа 2013 http://dotabuff.com/matches/282530711завозим катки , очередные отлетаюттащещ анскилычейага, это вам не хуй сосать от стака джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4224 21 августа 2013 нихуя себе ты Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4225 21 августа 2013 подвел пацановправда хз в чеммб потому что отдал фба мб потому что троль лес фармила инвокер из лейнпотому-что ты забрал барой мид, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4226 21 августа 2013 лимонить инвардаэто как насрать в церквибогохульствоХейтить меня потому что ты играешь хужеЭто как насрать в церквиБогохульство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4227 21 августа 2013 Блять чет решил бкб не покупать и проебал игру на венге. Правда там больше не во мне была проблема. у тебя чет не идет на венге Да ей плохо играю на самом деле. Но хоть винрейт положительный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #4228 21 августа 2013 соломмв пуле поцаны с 2к победамии луна2 победысапог и бегает автоатачит, умирает по разным лайнампоцан 3 игру в доту играет СПАСИБО ВОЛЬВО ЗА ЭТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4229 21 августа 2013 лимонить инвардаэто как насрать в церквибогохульствоХейтить меня потому что ты играешь хужеЭто как насрать в церквиБогохульствохуже дауна который играет на лд и имеет 3 кдаок любимый герой ахахаха :lol: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #4230 21 августа 2013 соломмв пуле поцаны с 2к победамии луна2 победысапоги бегает автоатачит, умирает по разным лайнампоцан 3 игру в доту играет СПАСИБО ВОЛЬВО ЗА ЭТОlol? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4231 21 августа 2013 подвел пацановправда хз в чеммб потому что отдал фба мб потому что троль лес фармила инвокер из лейнпотому-что ты забрал барой мид, разве нет?Он рандомил после моего пикавсе оправдано Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4232 21 августа 2013 http://dotabuff.com/players/163802/matches?hero=lone-druid&game_mode=&match_type=realСтрикую, офк на герое который требует норм скилла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #4233 21 августа 2013 лимонить инвардаэто как насрать в церквибогохульствоХейтить меня потому что ты играешь хужеЭто как насрать в церквиБогохульствоблять, я видел это видео с твоей мамкой на стриме, не могу понять откуда у тебя такое чсв... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4234 21 августа 2013 соломмв пуле поцаны с 2к победамии луна2 победысапоги бегает автоатачит, умирает по разным лайнампоцан 3 игру в доту играет СПАСИБО ВОЛЬВО ЗА ЭТОБыло бы у него 2000 побед это что то бы изменило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4235 21 августа 2013 заебали хуйню писать шаблонные уебки. изич преич завозим. какое сообщение не прочиташь - везде есть эти уебищные фразы.пошли играть уже. http://steamcommunity.com/id/nevery430 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #4236 21 августа 2013 лимонить инвардаэто как насрать в церквибогохульствоХейтить меня потому что ты играешь хужеЭто как насрать в церквиБогохульствоблять, я видел это видео с твоей мамкой на стриме, не могу понять откуда у тебя такое чсв...линк плис)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4237 21 августа 2013 http://dotabuff.com/matches/282522763завез на тинкере 53,80% вратакими темпами до заветных 54 дойдуhttp://dotabuff.com/players/136108586)))) ыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #4238 21 августа 2013 соломмв пуле поцаны с 2к победамии луна2 победысапоги бегает автоатачит, умирает по разным лайнампоцан 3 игру в доту играет СПАСИБО ВОЛЬВО ЗА ЭТОlol?да что лолтак и былопоцан купил сапог и бежит вперед, бьет крипов, умираетпотом на другой лайн и так по кд его даже обвинить не в чем поцан 3 игру играетВЕЛИКАЯ СИСТЕМА МАТЧМЕЙКИНГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #4239 21 августа 2013 лимонить инвардаэто как насрать в церквибогохульствоХейтить меня потому что ты играешь хужеЭто как насрать в церквиБогохульствоблять, я видел это видео с твоей мамкой на стриме, не могу понять откуда у тебя такое чсв...линк плис))CКАЙП АДД МИПЛИС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4240 21 августа 2013 Хз у меня никогда вроде не было врывов от мамки на стриме. Даже если есть что в этом такого? Моя мать волнуется за меня в отличие от ваших которым видимо похуй на вас(хз зачем этим гордиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение