seNse^ #4261 21 августа 2013 Кстати тут парни выебываются мол меня гнобили в скайпе и вся хуйня это обычный рейдж когда фейлишь, МОЛ меня тоже часто удалял когда он фейлил и я говорил что он хуевый(даже на стриме было я сказал что он хуевый вар и он меня удалил и в игнор закинул и оффнул стрим), сейчас же мы с ним каждый день сидим в скайпе играем иногда в доту иногда в лол и общаемся, хз че вы тут развыебывалисьслушай парена ты кто? -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #4262 21 августа 2013 4 ЗАРУИНЫХ ИГРЫ ПОДРЯД НАЧАЛОСЬ СУК ПЗДЦ НЕ ВЗЛЕТЕЛ оверпикеры мать сношал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4263 21 августа 2013 чего блять?Ты не смотрел стримы ты не в теме. Короч пох. На сегодня адмиралинвард закончил буйствовать на лоун друиде, порция буйства ожидается завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scptt #4264 21 августа 2013 есть +3 со скайпом? idantes00 добавляйте кто плей пойдет400 победок есть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4265 21 августа 2013 ты зассал гомзебулить с веткой на удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #4268 21 августа 2013 чего блять?Ты не смотрел стримы ты не в теме. Короч пох. На сегодня адмиралинвард закончил буйствовать на лоун друиде, порция буйства ожидается завтразбс!!!!!!уже жду не могу хочу завтра поскорее=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4269 21 августа 2013 4 ЗАРУИНЫХ ИГРЫ ПОДРЯД НАЧАЛОСЬ СУК ПЗДЦ НЕ ВЗЛЕТЕЛ оверпикеры мать сношалпросто у тебя балансировка хуёвая для дотерау тебя дохуя чсв, а скилла никакого нетя называю таких огрызкамивсосал, малой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4270 21 августа 2013 Нахуя мне играть на удаление с веточкой? Его акк нихуя не стоит. К тому же у него на 60 игр больше сыгранно на сыах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #4271 21 августа 2013 Кстати тут парни выебываются мол меня гнобили в скайпе и вся хуйня это обычный рейдж когда фейлишь, МОЛ меня тоже часто удалял когда он фейлил и я говорил что он хуевый(даже на стриме было я сказал что он хуевый вар и он меня удалил и в игнор закинул и оффнул стрим), сейчас же мы с ним каждый день сидим в скайпе играем иногда в доту иногда в лол и общаемся, хз че вы тут развыебывалисьслушай парена ты кто? -)известный человек в кругах воверов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4272 21 августа 2013 чего блять?Ты не смотрел стримы ты не в теме. Короч пох. На сегодня адмиралинвард закончил буйствовать на лоун друиде, порция буйства ожидается завтразбс!!!!!!уже жду не могу хочу завтра поскорее=)Плс меня не надо овнить я тебя не тралел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beck1nsale #4273 21 августа 2013 Воу воу это же тот самый инвард с портала PG.p.s. команда заруинила мою игру на наиксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #4274 21 августа 2013 Нахуя мне играть на удаление с веточкой? Его акк нихуя не стоит. К тому же у него на 60 игр больше сыгранно на сыахго со мной=)если не зассал офк:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4275 21 августа 2013 эх, салаги, по-другому вы всю хуйню понимаетедля меня вопрос от мамы "Ты покушал?" - это забота а для вас это суцпздц зашквар вы просто представьте, что думает мама о сыне, который проводит 90% времени в своей комнате за игрой с "монстрами", вы понимаете, что маме обидно, она хочет, чтобы вы иногда хотя бы с ней поговорили и отвлеклись от ебучей доты. И вот, в очередной раз, когда приходит мама, чтобы посмотреть как там её любимый сыночек, спросить покушал ли он, она заходит в комнату, а ты ей свали нахуй у меня стрим мы мм играем)))))))) пездос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4277 21 августа 2013 Заварыч,когда уже новые треки /миксы?И где все твои работы послушать можно?А то пабы под твои треканы катаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4278 21 августа 2013 Заварыч,когда уже новые треки /миксы?И где все твои работы послушать можно?А то пабы под твои треканы катаюя онли реп читаю Заварыч,когда уже новые треки /миксы?И где все твои работы послушать можно?А то пабы под твои треканы катаюя онли реп читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #4279 21 августа 2013 Заварыч,когда уже новые треки /миксы?И где все твои работы послушать можно?А то пабы под твои треканы катаюпослушай его трек "дисс на таверну"там ещё про усы бурзана была строчкахахахах я ржал ПЭПЭЦЭ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scatta #4280 21 августа 2013 http://dotabuff.com/matches/282553803лоу приорити на мидовой урсе в грязь, ребята после 9 0 смекнули что пора варды, а я то не простак - купил зеленый глаз ломал невидемые объекты и лотарных героев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение