HOST DAI SLOT #4281 21 августа 2013 СУКА ЕБАНЫЙ ЗЕВСВСЕ МОЛНИИ В МЕНЯПОЕБАТЬ ЕСЛИ РЯДОМ БУДЕТ СТОЯТЬ 8 ГЕРОЕВ С 1 ХП ОН БУДЕТ ХУЯРИТЬ ВСЕ РАВНО В МЕНЯУ Е Б И Щ Е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4282 21 августа 2013 чего блять?Ты не смотрел стримы ты не в теме. Короч пох. На сегодня адмиралинвард закончил буйствовать на лоун друиде, порция буйства ожидается завтраа кто то кроме тебя тут смотрел стримы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scptt #4283 21 августа 2013 СУКА ЕБАНЫЙ ЗЕВСВСЕ МОЛНИИ В МЕНЯПОЕБАТЬ ЕСЛИ РЯДОМ БУДЕТ СТОЯТЬ 8 ГЕРОЕВ С 1 ХП ОН БУДЕТ ХУЯРИТЬ ВСЕ РАВНО В МЕНЯУ Е Б И Щ Е Тише тише :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4284 21 августа 2013 Заварыч,когда уже новые треки /миксы?И где все твои работы послушать можно?А то пабы под твои треканы катаюя онли реп читаю Заварыч,когда уже новые треки /миксы?И где все твои работы послушать можно?А то пабы под твои треканы катаюя онли реп читаюНу миксы скайпов норм ,где послушать ептА то ток 3 трекана и под них катаю на тимбере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4285 21 августа 2013 Заварыч,когда уже новые треки /миксы?И где все твои работы послушать можно?А то пабы под твои треканы катаюя онли реп читаю Заварыч,когда уже новые треки /миксы?И где все твои работы послушать можно?А то пабы под твои треканы катаюя онли реп читаюНу миксы скайпов норм ,где послушать ептА то ток 3 трекана и под них катаю на тимбере где-то естьно мне искать лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4286 21 августа 2013 Никеч я не гомаю на сфе поэтому не собираюсь ни с кем на них гомать. Ухаха свейзи мнение хуесосов так важно для меня. Свейзи и 93 два брата дауна, думают что важные, оба в говне играбт и жрут говно пока я гамаю с норм пацанами и побеждаю по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #4287 21 августа 2013 Нахуя мне играть на удаление с веточкой? Его акк нихуя не стоит. К тому же у него на 60 игр больше сыгранно на сыахго со мной=)если не зассал офк:Dвсе ясна с табой!атлитаеш очередняро=) я не никеч если оч+)))-.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #4288 21 августа 2013 Никеч я не гомаю на сфе поэтому не собираюсь ни с кем на них гомать. Ухаха свейзи мнение хуесосов так важно для меня. Свейзи и 93 два брата дауна, думают что важные, оба в говне играбт и жрут говно пока я гамаю с норм пацанами и побеждаю по кди так, подведем итоги этого поста. Я нейм, имею связи на пд, инвард хуесос с говнофорума имеет хуи во рту. Я редко общаюсь с 93 и действительно являюсь важным. Я играю пабчики на 1 странице в пати и на 5-10 в соло, ты же играешь на 5000. И самое главное - это игра с норм пацанами, с каких пор мейкер и ко норм пацанами стали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #4289 21 августа 2013 Никеч я не гомаю на сфе поэтому не собираюсь ни с кем на них гомать. Ухаха свейзи мнение хуесосов так важно для меня. Свейзи и 93 два брата дауна, думают что важные, оба в говне играбт и жрут говно пока я гамаю с норм пацанами и побеждаю по кди так, подведем итоги этого поста. Я нейм, имею связи на пд, инвард хуесос с говнофорума имеет хуи во рту. Я редко общаюсь с 93 и действительно являюсь важным. Я играю пабчики на 1 странице в пати и на 5-10 в соло, ты же играешь на 5000. И самое главное - это игра с норм пацанами, с каких пор мейкер и ко норм пацанами стали?о еще адин))слушай а ты кто ?ну чиста по секрету скажи плс никаму не расскажу -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4290 21 августа 2013 Заварыч,когда уже новые треки /миксы?И где все твои работы послушать можно?А то пабы под твои треканы катаюя онли реп читаю Заварыч,когда уже новые треки /миксы?И где все твои работы послушать можно?А то пабы под твои треканы катаюя онли реп читаюНу миксы скайпов норм ,где послушать ептА то ток 3 трекана и под них катаю на тимбере где-то естьно мне искать леньНу заварыч..а я так хотел их все послушать )Ну тогда завтра сыграем ,скинешь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4291 21 августа 2013 Никеч я не гомаю на сфе поэтому не собираюсь ни с кем на них гомать. Ухаха свейзи мнение хуесосов так важно для меня. Свейзи и 93 два брата дауна, думают что важные, оба в говне играбт и жрут говно пока я гамаю с норм пацанами и побеждаю по кди так, подведем итоги этого поста. Я нейм, имею связи на пд, инвард хуесос с говнофорума имеет хуи во рту. Я редко общаюсь с 93 и действительно являюсь важным. Я играю пабчики на 1 странице в пати и на 5-10 в соло, ты же играешь на 5000. И самое главное - это игра с норм пацанами, с каких пор мейкер и ко норм пацанами стали?Я видел как ты играешь и ты тотал хуесос и на первую никогда в жизни не попадешь. Тк что идешь нахуй в чс вместе со своим дружком анальным 93 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #4292 21 августа 2013 я хуй знает зачем вы гену вообще трогайте пишете ему чётона него на пг все хуй забили и он оттуда съебалну вы поняли логику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXX BAT SKATER XXX #4293 21 августа 2013 http://dotabuff.com/matches/282557961 xuaril kak bog na slarke xuili v komande Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #4294 21 августа 2013 Никеч я не гомаю на сфе поэтому не собираюсь ни с кем на них гомать. Ухаха свейзи мнение хуесосов так важно для меня. Свейзи и 93 два брата дауна, думают что важные, оба в говне играбт и жрут говно пока я гамаю с норм пацанами и побеждаю по кди так, подведем итоги этого поста. Я нейм, имею связи на пд, инвард хуесос с говнофорума имеет хуи во рту. Я редко общаюсь с 93 и действительно являюсь важным. Я играю пабчики на 1 странице в пати и на 5-10 в соло, ты же играешь на 5000. И самое главное - это игра с норм пацанами, с каких пор мейкер и ко норм пацанами стали?Я видел как ты играешь и ты тотал хуесос и на первую никогда в жизни не попадешь. Тк что идешь нахуй в чс вместе со своим дружком анальным 93чё то ты отлетел изи, готов с тобой на удаление на сфах. На пермобан я бы даже сказал, удаление тебя ничего не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4295 21 августа 2013 Будьте же вы людьми,зачем на удалениеНужно решить все мирным способом,спросив мнение общественности и самых неймовых неймов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GibsonFF #4296 21 августа 2013 Никеч я не гомаю на сфе поэтому не собираюсь ни с кем на них гомать. Ухаха свейзи мнение хуесосов так важно для меня. Свейзи и 93 два брата дауна, думают что важные, оба в говне играбт и жрут говно пока я гамаю с норм пацанами и побеждаю по кди так, подведем итоги этого поста. Я нейм, имею связи на пд, инвард хуесос с говнофорума имеет хуи во рту. Я редко общаюсь с 93 и действительно являюсь важным. Я играю пабчики на 1 странице в пати и на 5-10 в соло, ты же играешь на 5000. И самое главное - это игра с норм пацанами, с каких пор мейкер и ко норм пацанами стали?Я видел как ты играешь и ты тотал хуесос и на первую никогда в жизни не попадешь. Тк что идешь нахуй в чс вместе со своим дружком анальным 93чё то ты отлетел изи, готов с тобой на удаление на сфах. На пермобан я бы даже сказал, удаление тебя ничего не стоит.Пошел за попкорном dotabuffhttp://dotabuff.com/players/31114647 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4297 21 августа 2013 Ладно че с вами спорить хз закинул офк свейзи и 93 в чс и иду со спокойной душой смотреть стрим синга после того как наказывал на лд сегодня нормас)) я сразу второй после краера лд на пд)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4298 21 августа 2013 (изменено) тоже хочу в спор но я не знаю ничего о вас и не могу оперировать фактами Изменено 21 августа 2013 пользователем SINEGOSPROGIBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #4299 21 августа 2013 Ладно че с вами спорить хз закинул офк свейзи и 93 в чс и иду со спокойной душой смотреть стрим синга после того как наказывал на лд сегодня нормас)) я сразу второй после краера лд на пд))даю инфу что ты даун прочитал пост про игру на пермобан, но слился как говноед, хотя чему удивляться, так оно и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #4300 21 августа 2013 Опять разборки,а я еще одну на думчеге завез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение