lobster^ #4461 22 августа 2013 а что мешает человеку выбрать роль саппорта и взять морту. - тогда нужно чтобы ему был доступен пул из пика сапов? а кери герои типо в бане? Идея то норм, но много нюансов. MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost. #4462 22 августа 2013 Я ланаю офк, ебал шлюх ливнувших ну и вольво офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4464 22 августа 2013 Я ланаю офк, ебал шлюх ливнувших ну и вольво офк.тебя фурион всю игру фидилхули ты хочешьуёбок? заварка лучшй сф пда ты уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost. #4465 22 августа 2013 Я ланаю офк, ебал шлюх ливнувших ну и вольво офк.тебя фурион всю игру фидилхули ты хочешьуёбок? заварка лучшй сф пда ты уебанА я ебу нахуя он меня фидил? Сука думал изи катка будет, ебать ненавижу доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4466 22 августа 2013 у тебя пригорело от того, что тебя фидили всю игруи ты проебалкусок говна блядьне пиши лучше ничего НОБАДИ у тебя пригорело от того, что тебя фидили всю игруи ты проебалкусок говна блядьне пиши лучше ничего НОБАДИ у тебя пригорело от того, что тебя фидили всю игруи ты проебалкусок говна блядьне пиши лучше ничего НОБАДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost. #4467 22 августа 2013 (изменено) у тебя пригорело от того, что тебя фидили всю игруи ты проебалкусок говна блядьне пиши лучше ничего НОБАДИДа мне похуй нобади я или не нобади. :) Изменено 22 августа 2013 пользователем Ghost. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4468 22 августа 2013 бля пд лагает нах у тебя пригорело от того, что тебя фидили всю игруи ты проебалкусок говна блядьне пиши лучше ничего НОБАДИДа мне похуй нобади я или нобади. :)у тебя ник символическийвечный призрак пд и доты в целомНИКТОпросто нольничтожество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4469 22 августа 2013 заварыч че ты опускаешься до уровнятем более пацан видимо не знает что против лейтовиком норм так заходит кираса и батерфляйну он типа хекс собралмалаца малой Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nothingnew #4470 22 августа 2013 nahlabuchili http://dotabuff.com/players/124070160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4471 22 августа 2013 Очередняры огребают от Мишгана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4472 22 августа 2013 как же уебки заебали брать пака против меня в мидэто такой сука треш блядь кстати наконец набил себе приоритет чтобы играть снорм поцанамищас ваще норм катка была почему по утрам всегда так мало людей блядьпоговорить не с кем Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4474 22 августа 2013 пора заканчивать с этой хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4475 22 августа 2013 пора заканчивать с этой хуйнейхочешь раскрою секрет успеха? баратрум Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4elovek_pauk #4476 22 августа 2013 как же уебки заебали брать пака против меня в мидэто такой сука треш блядь кстати наконец набил себе приоритет чтобы играть снорм поцанамищас ваще норм катка была почему по утрам всегда так мало людей блядьпоговорить не с кем о чем ты хочешь побеседовать? Vodka dudka vhlam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4477 22 августа 2013 уже забылвпизду бляскоро в универ идти Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #4478 22 августа 2013 через минут 10 пойдет кто плей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #4479 22 августа 2013 ночь потных каток забавный сильный парень кстатизавёз мне на пожирателе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #4480 22 августа 2013 (изменено) ебать какую сейчас игру затащилиhttp://dotabuff.com/matches/282741289Наш сф фидит мид пуджу, байбекается и снова фидитНаш лондруид в топе нихуя не фармит, получает пиздюлей от сларка+дровки в итоге к 20 минуте имеет мидас+фазы и больше нихуяВнизу наш клок терпит, и у врагов фрифармит морфМинуте к 7-10 я покупаю свои айтемы и начинаю с виспом гангать всю эту хуеплетскую бригаду. Морфа ебанул раз 5 подряд у него в итоге линка появилась минуте на 25-30, после фрифарма в первые 10 минут. Он начал гореть и пиздеть на меня в общий чат У врагов фармит дровка, пытается фармить морф, которого я опиздюливаю по кд ульта - у нас только лондруид что-то имеет, он там радик купил минуте к 30 Мы с виспом все это время ездим и гангаем.Минуте на 35 забираем рошана идем ломаем мид, дальше сф, у которого тогда стат был что-то типа 5-15 пишет, типа спасибо думу и виспу за победу -после этой фразы этот еблан идет отдается, за ним висп меня везет под 4х врагов мне ломают ебальник - байбека нет у нас минус 2 лайна и минус последний т3, остается 2 голых барака. У врагов сломан только мид. Враги убивают рошана идут заканчивать, но внезапно как-то получают пиздюлей через 3 наших байбека. Мы идем по миду, у врагов живые морф и дровка после байбека, морф в крысу ломает нам последние 2 барака - мегакрипы. Мы заходим по миду: ебашим траксу ебашим тавера ебашим зеленого камня, победа, куча флейма, мамоебства и мочи в общем чате с той и с другой стороны, выяснилось, что там все в игре были русские, хотя у меня в поиске офкоз убран русский язык :lol: Лесной дум не прощает Изменено 22 августа 2013 пользователем noway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение