Darkd3ad #4601 22 августа 2013 как у вас тут у всех оригинальные никина уровне алекснеодаркангелсталкерсоре я бы переименовался в паша но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_hate_people #4602 22 августа 2013 у меня vis major ни у кого такого нету и вам даж не понять чо он означает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dsvr #4603 22 августа 2013 (изменено) чёт я был не готов первую игру с утра играть на миде пивной пандой против разора с трентом и гангами шейкера + трента включительно Не эта игра?линк? Не знаю как, но я действительно его не вставил :tusila-zavodila: http://dotabuff.com/matches/282888508 Изменено 22 августа 2013 пользователем dsvr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4604 22 августа 2013 у меня vis major ни у кого такого нету и вам даж не понять чо он означаетвсем похуй, прикинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4605 22 августа 2013 как у вас тут у всех оригинальные никина уровне алекснеодаркангелсталкерты на свой ник смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_hate_people #4606 22 августа 2013 у меня vis major ни у кого такого нету и вам даж не понять чо он означаетвсем похуй, прикинькак и на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4607 22 августа 2013 как у вас тут у всех оригинальные никина уровне алекснеодаркангелсталкерты на свой ник смотрел?и че епт?много пазлексов видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4608 22 августа 2013 чёт я был не готов первую игру с утра играть на миде пивной пандой против разора с трентом и гангами шейкера + трента включительно Не эта игра?линк? Не знаю как, но я действительно его не вставил :tusila-zavodila: http://dotabuff.com/matches/282888508да она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #4609 22 августа 2013 (изменено) ну зато ролик был классный и типа ебашит чувак, это как вайтсакс со своим стаком вроде 90% винрейт в мме но в квалах на стар проебался стаку шарфика с какимито дибилами с которыми он после разосралсяну во первых ни с кем никто не разосрался, а во вторых нас было трое, я стресс и роджер, +2 небыло, позвали 2ух знакомых стресса из его города, которые по 200 игр в д2 имеют, и таким составом до финала квал дошли, так что не пизди Изменено 22 августа 2013 пользователем wAitThaNks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4611 22 августа 2013 как у вас тут у всех оригинальные никина уровне алекснеодаркангелсталкерты на свой ник смотрел?и че епт?много пазлексов видел?Ты 12 вроде пазлек которого я вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4613 22 августа 2013 У меня самый топовый ник, вы все отлетаете. Бтв, проиграл вчера игру с аас, ещё и инет в конце упал, хоть лп не дало с мутом охуенно гамзить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4614 22 августа 2013 кто 1х1 на финдалахасисты есть а значит полезен а значит включился в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_hate_people #4615 22 августа 2013 ну зато ролик был классный и типа ебашит чувак, это как вайтсакс со своим стаком вроде 90% винрейт в мме но в квалах на стар проебался стаку шарфика с какимито дибилами с которыми он после разосралсяну во первых ни с кем я не разосрался, а во вторых нас было трое, я стресс и роджер, +2 небыло, позвали ухе знакомых стресса из его города, которые по 200 игр в д2 имеют, и таким составом до финала квал дошли, так что не пиздину у zrage то пиздец гармония и тимплей был чо они после квалов разосрались и чуваки там сильные были чо 0-12 у них было без шарфика, я не помню чо там было только стар или про, так чо не пизди сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #4617 22 августа 2013 у меня норм ник?НетTHESLAYER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4618 22 августа 2013 Фокстр топ даун дотобафа норм ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4619 22 августа 2013 http://www.lki.ru/text.php?id=1105 все для вас, с хуёвыми никами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4620 22 августа 2013 2игру кто то не может загрузиться я как в 19 веке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение