Солар #4641 22 августа 2013 чувак ты на продоте знач нихуя ты не солнце, бери даркнесс или еще какую херь не прогадаешья норм и я пропагандирую милую доту. без анманнерства итд. нахуй это надо? так не интересно. это мамонтовый век! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4642 22 августа 2013 ебать 2 с ура слил пригорел чуток всё из-за изокера больше не буду с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #4644 22 августа 2013 сук пздц играли с дружаней проебали я на инвокере ебашил 20-0 ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4645 22 августа 2013 пазлекс топ игрок дагестана а мы все очередняры нободи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4646 22 августа 2013 (изменено) я себе крутой ник придумал))0000 Antifun.(no fun) Изменено 22 августа 2013 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #4647 22 августа 2013 чуть не попал в пати игма))писать full быстрее, чем писать fuck off, так что не обольщайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4648 22 августа 2013 пазлекс топ игрок дагестана а мы все очередняры нободикстати почему с дагестана нет дота команд? интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4649 22 августа 2013 пазлекс топ игрок дагестана а мы все очередняры нободикстати почему с дагестана нет дота команд? интересно.не тупи, они пока танцуют их убивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4650 22 августа 2013 пазлекс топ игрок дагестана а мы все очередняры нободикстати почему с дагестана нет дота команд? интересно.я думаю у них времени на доту не хватает.порядки наводят всё. вы полехче, я не расист кстати.сам на дага похож, черные брови густые все дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4651 22 августа 2013 эмоционально же они такие дикие, вот было бы зрелище смотреть на них на всякие ТИ4 турниры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #4652 22 августа 2013 пазлекс топ игрок дагестана а мы все очередняры нободикстати почему с дагестана нет дота команд? интересно.я думаю у них времени на доту не хватает.порядки наводят всё. вы полехче, я не расист кстати.сам на дага похож, черные брови густые все дела.потому что там даже интернета норм нету И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_hate_people #4653 22 августа 2013 чувак ты на продоте знач нихуя ты не солнце, бери даркнесс или еще какую херь не прогадаешья норм и я пропагандирую милую доту. без анманнерства итд. нахуй это надо? так не интересно. это мамонтовый век!чоб ты не пропагондировал, дота будет игра для тролей и неадекватов, для многих это уже не игра а поебать мозги тем кто слабее их в ихнем понимании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4655 22 августа 2013 Дота для умственно отсталыхЛол выбор нормального человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4656 22 августа 2013 Дота для умственно отсталыхЛол выбор нормального человекавот мы горим тут пиздец с твоих сообщенийне надо плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4657 22 августа 2013 чувак ты на продоте знач нихуя ты не солнце, бери даркнесс или еще какую херь не прогадаешья норм и я пропагандирую милую доту. без анманнерства итд. нахуй это надо? так не интересно. это мамонтовый век!чоб ты не пропагондировал, дота будет игра для тролей и неадекватов, для многих это уже не игра а поебать мозги тем кто слабее их в ихнем пониманиину пусть играют в своем говне, а я с друзьями в уютной и спокойной конфе. где меня поймут всегда и никто и никогда не горит из-за какой-то сраной доты. а когда мы выигрываем, то удовольствия получаешь неописуемое. выиграть спокойно, с интересом, с борьбой и т.д. я играл со многими с пд, в основном анманнеры дикие, но их уже мало. большинство нормальные. но мне лично интереснее играть с друзьями. люди из интернета это как то ватно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4658 22 августа 2013 (изменено) Дота для умственно отсталыхЛол выбор нормального человекавот мы горим тут пиздец с твоих сообщенийне надо плесНет я просто говорю,что любой еблан,может в доту игратьА в играх типа кса нужен мозг Изменено 22 августа 2013 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #4659 22 августа 2013 Дота для умственно отсталыхЛол выбор нормального человекавот мы горим тут пиздец с твоих сообщенийне надо плесНет я просто говорю,что любой еблан,может в доту игратьА в играх типа кса нужен мозгдействительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4660 22 августа 2013 вот пацан реальн топ троль прям весь пукан разбомбило мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение