VenividiVici #4821 22 августа 2013 имею на котле кда 13.5cкинь баф И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RunFree #4822 22 августа 2013 Заебали со своими фурионами блять, в каждой игре этот выблядок уже тошнит. До инта их было дохуя, а теперь вообще пиздец. Ещё бы играть умели бы хуй бы с ним. Нахуя ластхитить саппортом, можно героев пиздить блять, а не крипов.Серьезно? Фурионы то проблема? А пуджы тебя вообще не смущают? Они жэ в каждой ебаной игре! FP_MID_YA_PUDGE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #4823 22 августа 2013 Тоби спроси его фейсбук У меня есть два друга из чехииТак вот они на пудже ебашатНи одной игры с ними не проеб, когда они солопуджировали steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4824 22 августа 2013 ХАХАЙАХХЙАХЙЙАМНЕ НЕДЕЛЬКУ МУТА ДАЛИ))))ОХУЕТЬ ВАЛЬВОЯ ИГРЫ ВЫИГРЫВАЮ ВЫБЛЯДКАМА ОНИ РЕПОРТЯТЧТО ЭТО БЛЯДЬ ТАКОЕИДИТЕ НАХУЙХУХХЙХУЦ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #4825 22 августа 2013 ну бляhttp://dotabuff.com/matches/283038467 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #4826 22 августа 2013 даня на пудже автовин ечли чо :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4827 22 августа 2013 имею на котле кда 13.5ебать ты жесткий:Dсколько игр?1 VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4828 22 августа 2013 (изменено) Ну пуджи более-менее норм в последнее время. Так как основная масса долбоебов играет на модных героях и если раньше ДЕНДИ БАЧЕРА ПИКНУЛ НАЕБАШИЛ, то теперь БЛЯТЬ АДМИРАЛ БУЛЬДОГ НА ФУРИОЖКЕ ЕБАШИТ КАК БОГ ПИКНУ КА Я, хорошо хоть мозгка хватает не пикать лон друида. Таким образом на пуджах остались более-менее им умеющие играть. Изменено 22 августа 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RunFree #4829 22 августа 2013 Значит только мне попадаются отбитые хукеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #4830 22 августа 2013 http://dotabuff.com/players/130263887Вот вам топ кдаЗавалите ебальники.хули пишет типа 6-1 и типа ласт матч луз хотя если открыть то рэдиант вин и кароч ланая за рэдиат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #4832 22 августа 2013 а я знаю кто это, но вы так все равно не сделаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4833 22 августа 2013 всех гавном поливаю за хуёвую игру, ни лп ни мута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #4835 22 августа 2013 всех гавном поливаю за хуёвую игру, ни лп ни мута делай это в воскресеньекогда всем дают репортыхуле ьоядь делвой такой среди недели когда их ни у кого уже не осталось,,,,,расставляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4836 22 августа 2013 Значит только мне попадаются отбитые хукерыDEATH OF ME. AA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #4837 22 августа 2013 всех гавном поливаю за хуёвую игру, ни лп ни мута уже отвык от поливанияраньше по кд в муте сидел 156 И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4839 22 августа 2013 всех гавном поливаю за хуёвую игру, ни лп ни мута делай это в воскресенье, когда всем дают репорты;хуле, блядь, деловой такой среди недели, когда их ни у кого уже не осталось,,,,,расставляйрасставил, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4840 22 августа 2013 выебал на фуре анонимусов а сам то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение