TORTe #481 18 августа 2013 (изменено) сук,сбили 2 бейонд годлайк:(все таки пудж в миде это хуйня:D Изменено 18 августа 2013 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #482 18 августа 2013 сук,сбили 2 бейонд годлайк:(Мне бы блядь твои проблемы. У меня нахуй по кд в мме творится ебаная хуйня начиная с сыновей шлюх, заканчивая гениальной системой рандома бай вальв))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #483 18 августа 2013 :D ваще ппц хрень :DDDDDDDDDdd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faskich #484 18 августа 2013 сук,сбили 2 бейонд годлайк:(все таки пудж в миде это хуйня:Dс подключением, когда видишь пуджа всегда доджи 1 2 steamhttp://steamcommunit...561198016107131 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #485 18 августа 2013 почистил топик слава богу , а то ебаные разборку даунов , на уровне альтаоды и ему подобных , превращают топан в помойку :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #486 18 августа 2013 Кто не крафтил в ла2 с 60% шансом, тот не знает боли рандома. :trollface: Ла2 это не игра. Она даже не предетнует ни на какое звание игры года, про турниры вообще молчу. Дота2 устраивает турнир на 3 ляма призовых. Конкурирует с лолом. И главная проблема доты это рандом. А потом что блять можно выиграть игру ни разу не подравшись со врагом(сплитпуш криси альянц))))))))) Хоть я нави-хейтер, но меня бесит в пабах ебучие наги+фурионы сосут 0-20, и идут играть в пуш, если что офк есть ульт съебатся можно)) Хотя сплитпуш не такая проблема как эта система рандома даунскаяДа она такая же игра для тебя и меня как и дота и старкрафт. Не сравнивай профессиональное занятие чем угодно с любительским. Это 2 совершенно разные "вселенные". Не стоит обобщать это хуевая затея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #487 18 августа 2013 почистил топик слава богу , а то ебаные разборку даунов , на уровне альтаоды и ему подобных , превращают топан в помойку :pray: Альтаода ващет нормас по делу овнит хуесосов лоускилльных которые выебываются, а сами в доту играют на уровне 4000 страницы и еще советы дают блять. Есть пати в доту через минут 10? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #488 18 августа 2013 сук,сбили 2 бейонд годлайк:(Мне бы блядь твои проблемы. У меня нахуй по кд в мме творится ебаная хуйня начиная с сыновей шлюх, заканчивая гениальной системой рандома бай вальв)))))))))так ну у меня была такая череда)а щас все пока норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #490 18 августа 2013 [18:05:47] Арман не шутит: я пати[18:05:50] Арман не шутит: собираю[18:05:52] Арман не шутит: для разноски[18:05:52] Арман не шутит: мма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #491 18 августа 2013 СУКА, КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ ДАУНОВ В ЕБАНОМ ММЕ.ВТОРОЙ СУКА ЛУЗ ПОДРЯД, ПРОСТО Я ГОРЮ НАХУЙ.НАГА ИДЕТ В ЛЕСИ ФАРМИТ СУКА 40 МИНУТ ТАМ, НЕ ПОМОГАЯ КОМАНДЕ В ДРАКАХ.В ДРАКАХ ПРОТИВ ВАРЛОКА НЕ ЮЗАЕТ ДИФУЗА.ПРОСТОНАХУЙБЛЯТЬТАКЖИТЬ.+58, ОХУЕННО С +63 нахуй.в огне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #492 18 августа 2013 СУКА, КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ ДАУНОВ В ЕБАНОМ ММЕ.ВТОРОЙ СУКА ЛУЗ ПОДРЯД, ПРОСТО Я ГОРЮ НАХУЙ.НАГА ИДЕТ В ЛЕСИ ФАРМИТ СУКА 40 МИНУТ ТАМ, НЕ ПОМОГАЯ КОМАНДЕ В ДРАКАХ.В ДРАКАХ ПРОТИВ ВАРЛОКА НЕ ЮЗАЕТ ДИФУЗА.ПРОСТОНАХУЙБЛЯТЬТАКЖИТЬ.+58, ОХУЕННО С +63 нахуй.в огне. все будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #494 18 августа 2013 сук,сбили 2 бейонд годлайк:(все таки пудж в миде это хуйня:Dс подключением, когда видишь пуджа всегда доджипротив меня :trollface: когда за меня и просит мид ,офк доджу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1613 #495 18 августа 2013 :Dваще ппц хрень :DDDDDDDDDdd Норм флудишь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #496 18 августа 2013 ща камбекнули знатно, рубик наш дал блэкхолов больше, чем энигма и наша врочка с абиссалом охуеть как законтрила найкса http://dotabuff.com/matches/278766384 Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Singh #497 18 августа 2013 БЛЯДЬ ГОРЮПИКНУЛ ЕБАНОГО ФУРУ ФУУУУУУУУУУУУУУУУ БЛЯДСКИЙ ФУРИОН ПИКЕР ЗА МНОЙ НАЙКСНУ ЛАДНО ДУМАЮ ПОФАРМЛЮ В ЧУЖОМ ЛЕСУ С БАЛКОНАИ ПРОСТО33333ЕБАНЫХ РАЗА СПАУНИЛИСЬ ЕБУЧИЕ ТРОЛИОФК Я НАСОСАЛСЯ ХУЁВФАСТ МИДАС НА 12 МИНУТЕНАЙКС НАФАРМИЛ БАШЕРСОЛО ИНВОКЕР СЛИЛ ЛАЙН ВОЙДУ, У ТОГО НА 6-8 МИНУТЕ МИДАС И ЭТОТ ХУЙ РАЗМИНАЛ НАШИ АНУСЫ ДО КОНЦА ИГРЫПРОСТО В РОТ ЕБАЛ ТРОЛЕЙАХ ДА ЕЩЁ Я ПРИГОРЕЛ КОГДЫ МЫ УБИЛИ 4 И Я ОТПРАВИЛ КУРУ В СЕКРЕТ ШОП КУПИЛ ДАЕДАЛУС И БЛЯДСКИЙ ПУДЖ УБИЛ КУРУПРОСТО БЛЯДЬ СТОЯЛ ТАМ КАК БУДТО ЗНАЛМАТЬ ЕГО ШАТАЛ Те же эмоции, когда иду Думом в лес и спавнятся ебучие урсы.А в этой игре больше всего доставил Тинкер, не? La squadra del cuore С детства за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #498 18 августа 2013 (изменено) Блять нахуй вы собираете барабан + вангард это же пиздец столько денег проебывается. Хуй с ним что-нибудь одно из этого но оба это както раково я хуй знает как по мне. Изменено 18 августа 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #499 18 августа 2013 (изменено) нужно выиграть 5 игр на тимбере и не одной не проигратьнужно пэпэц запотеть Изменено 18 августа 2013 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение