Odva #5201 22 августа 2013 (изменено) поцаны пикнули абузить на победку шторма и фуриона, и рубик 100500 вардов всю игру, ничего святого у уебанов нетчем плохо,что люди потеют? что вы все так с этого горите? рук не хватает отыгрывать нормально или что?я не хочу абсолютно каждый паблик играть против кв пика и пота в стиле грандфиналов инта, пусть пиздуют цм играть или еще какую ересь Изменено 22 августа 2013 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #5202 22 августа 2013 поцаны пикнули абузить на победку шторма и фуриона, и рубик 100500 вардов всю игру, ничего святого у уебанов нетчем плохо,что люди потеют? что вы все так с этого горите? рук не хватает отыгрывать нормально или что?я не хочу абсолютно каждый паблик играть против кв пика и пота в стиле грандфиналов инта, пусть пиздуют цм играть или еще какую ересьзначит ты просто слаб.не хочешь-не играй и соси хуи а потом реви в мм топик,конченные блять.Не можете-продолжайте насасывать. Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5203 22 августа 2013 (изменено) поцаны пикнули абузить на победку шторма и фуриона, и рубик 100500 вардов всю игру, ничего святого у уебанов нетчем плохо,что люди потеют? что вы все так с этого горите? рук не хватает отыгрывать нормально или что?я не хочу абсолютно каждый паблик играть против кв пика и пота в стиле грандфиналов инта, пусть пиздуют цм играть или еще какую ересьзначит ты просто слаб.не хочешь-не играй и соси хуи а потом реви в мм топик,конченные блять.Не можете-продолжайте насасывать.не овни плис, скиловой ты наш Изменено 22 августа 2013 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5204 22 августа 2013 http://dotabuff.com/matches/283685721чторму все было мало фармав итоге после 30ой сентинели начали отжимать у нас преимуществ в замесах :|первые три рошана наши одважке потеть не хочет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #5205 22 августа 2013 http://dotabuff.com/matches/283721152Всегда знал что люди которые берут бару - это дети напитка ягуарПоцык умер 4 раза за 6 минут на свинье и закончил 15\6))))))))))))))))))Ещё и додик на расте был 5 лвл на 13 мин и говорил, что он топ сапорт ин зе ворлдЧекнул его дб в пике одни слуги с кда 2 ыыыыыыы + у додика и друзья додики по типу ванскора и наве группа офкММ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5206 22 августа 2013 в чем смысл скидывать скрин, где у тебя хуевая стата, 4 резалт по голде в команде, ты насосал хуев, етс, етс? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #5207 22 августа 2013 бля что никто не абузит что ли? Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #5208 22 августа 2013 ЕБАНЫЙ ММ ЗАКИНЕТ ТРЕХ ОТБИТЫХ НА ГОЛОВУ ДАУНОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #5209 22 августа 2013 бля что никто не абузит что ли?не абузит что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5210 22 августа 2013 http://dotabuff.com/matches/283692962почти проебали бля, хочу курить, но сигареты закончились и нет денег, а пацаны у меня в пати обсуждают сигареты(((((((((УУУУ ТРЕНТ БАРА ПИКИРЫРандом трент. Ещё блять я взял сапог думаю ща буду бегать пиздить а там БЕЙН АЛХИМИК БЛЯТЬ И БХНАДО БЫЛО ЦМКА +РУБИК ЕЩЕ ПИК И ВОТ ЭТА ТРИПЛА РОАМИННГ ТИПА СТУН СТУН ТРЕН ПИЗДИТ С РУКИ ЕЗНу блять эти терпилы напикают же :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #5211 22 августа 2013 бля что никто не абузит что ли?не абузит что?победки...сильные короч Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5212 22 августа 2013 Блять ща уебищную игру сыграли. Враги раскусили наш план и ходили в 5 ебал. Но было весело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #5213 22 августа 2013 (изменено) бля что никто не абузит что ли?не абузит что?победки...сильные корочпо кд с френдами урса висп наикс трент бара тини фура ланаявтроёмгероями вот этими Изменено 22 августа 2013 пользователем HOST DAI SLOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #5214 22 августа 2013 Блять ща уебищную игру сыграли. Враги раскусили наш план и ходили в 5 ебал. Но было весело.5 агрессив героев вс стенки макропиры и ульты дисраптора не по шансам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5215 22 августа 2013 (изменено) Не ну если бы это был не БАУНТИХАНТЕР и БАРАТРУМ и НАЙТСТАЛКЕР, а что-нибудь с нюками(нормальными), то может быть было бы неплохо. А так както рандом не пошёл, ну типа 5 рандомов против 5 пиков это блять выиграть хард. Ну или нормально поиграть можно было бы там как они пофармить хуярмить, но блять чет у меня не было настроения мало того что фулстаком, так ещё и пикать как уебки. Изменено 22 августа 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #5216 22 августа 2013 какой то долбоеб уже раз 6 доджанул игру . Репортед х2 , хуйло ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #5217 22 августа 2013 ппц пот)))00http://dotabuff.com/matches/283747618 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #5218 22 августа 2013 Решил сыгратьПрерву ли свой стрик из 18 проебов или будет 19? Держу вас в курсе19 Все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #5219 22 августа 2013 винстрик 13норм на омнизасупортилhttp://dotabuff.com/players/100405182 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5220 22 августа 2013 Вы блять различайте "сильных" и "абузящих" это 2 разные категории людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение