DadyaDark #5342 23 августа 2013 Почему такие уебки существуют? какой прикол рандомить дазла ПИСАТЬ ME MID OR FEED СУКА ЭТО ЖЕ ДЕТЕКТ УЕБКА ХУЕСОС БОТЛ КУПИЛ НА ДАЗЛА И ТРИ ВЕТКИ ПОШЕЛ В МИД УЕБОК СУКА ПИЗДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5343 23 августа 2013 http://dotabuff.com/matches/283826772ИДИТЕ НАХУЙ ПРОСТО ЧТО ЗА МРАЗИ ГАМАЮТХУЕСОСЫ БРУДА И ТРАКСАБЕСПОЛЕЗНЫЕ ГЕРОИДЛЯ МРАЗЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #5344 23 августа 2013 ахъхахаха такой пиздец подбегает скай маг и под вардом пугны начинает прокаст давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5345 23 августа 2013 никеч, слышмне тут скрин скинулитвои легендарные разносочки на брудекак в старые добрые на хускаре в клозиках помнеш?))) ну когда ещё второй старладдер был)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5346 23 августа 2013 смело проебал 2 игры на баратруме из-за выблядков еушных, можно и пойти поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5347 23 августа 2013 бля, фильм мы из будущего ппц джестьпочти до слёзтеперь можно в дотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #5348 23 августа 2013 (изменено) Выебал пидарасов на апарате http://dotabuff.com/matches/283827194 Skill Bracket Very High Изменено 23 августа 2013 пользователем TheKael Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5349 23 августа 2013 бля тбв лудший сериалчёт я приорал)))))) лада колина лудшая машинаальтаода лудший юзер пд :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #5350 23 августа 2013 бля тбв лудший сериалчёт я приорал)))))) лада колина лудшая машинаальтаода лудший юзер пд :lol: :lol: :lol: :lol:ты не шаришь.Один из лучших Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5351 23 августа 2013 бля тбв лудший сериалчёт я приорал)))))) лада колина лудшая машинаальтаода лудший юзер пд :lol: :lol: :lol: :lol:ты не шаришь.Один из лучших ну да бля, конечно не шарюпотому что я в сортах говна не разбираюсь)))))))посмотрел одну серию как-то этой постной хуйникак это вообще можно смотреть?))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #5352 23 августа 2013 Почему такие уебки существуют?какой прикол рандомить дазла ПИСАТЬ ME MID OR FEEDСУКА ЭТО ЖЕ ДЕТЕКТ УЕБКАХУЕСОС БОТЛ КУПИЛ НА ДАЗЛА И ТРИ ВЕТКИ ПОШЕЛ В МИД УЕБОК СУКА ПИЗДАдазл охуенный мидер так-тоанимация атаки быстрая, неплохой мс и скил, которым можно и фармить и мешать ластхитить врагу одновременно ахъхахаха такой пиздецподбегает скай маг и под вардом пугны начинает прокаст даватьпод блейдмэйлом норм заходит :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #5354 23 августа 2013 он удалил тебя?)))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5355 23 августа 2013 он удалил тебя?)))))000да хз наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #5356 23 августа 2013 или ты просло быстропок через 20 мин тока прочитал его сообщение))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5357 23 августа 2013 никитос лучший юзер продотыпо сабжурандомный леорик завёз каткулуз стрик прерван ах вот ты как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #5358 23 августа 2013 никитос лучший юзер продотыпо сабжурандомный леорик завёз каткулуз стрик прерван ах вот ты как папеч будешь в дотаныч гляну какие у тебя успехи хоть а то может ты уже умеешь в дотку а я все думаю что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение