Гость omskunreal #5461 23 августа 2013 Артасян заебись, теперь все видно, теперь сразу ясно - заовнел ты меня в нулину)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #5463 23 августа 2013 это типо омск?ды Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nothingnew #5464 23 августа 2013 ну http://dotabuff.com/players/124070160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5465 23 августа 2013 стасян, я конечно всё понимаю, но ты же сам всю жизнь в очках ходил и сделал совсем недавно операцию :avtorklif:хули тут смешного я не поймуя тоже очки ношу, или линзыот испорченного зрения не избавишься как, например, от уёбищных чёрных девственных усов или прыщей на ебаленад чем вы смеётесь, дауны?ты вообще видел его? дело не в очках блять.очки-дополняют картинку. WCG 2011это для действительно слепых тупорылых уёбков, вроде артаса)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #5466 23 августа 2013 пиздец деанон года эта фотка на пдаче раз 5 мелькала за два то года)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #5467 23 августа 2013 стасян, я конечно всё понимаю, но ты же сам всю жизнь в очках ходил и сделал совсем недавно операцию :avtorklif:хули тут смешного я не поймуя тоже очки ношу, или линзыот испорченного зрения не избавишься как, например, от уёбищных чёрных девственных усов или прыщей на ебаленад чем вы смеётесь, дауны?ты вообще видел его? дело не в очках блять.очки-дополняют картинку. WCG 2011это для действительно слепых тупорылых уёбков, вроде артаса))))такими уебками не рождаются,если что. и он писал,что не изменился,так что иди нахуй,выделяет он мне Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #5468 23 августа 2013 можно специм для меня че на этой фотке видно кроме отросших волос и очков?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5469 23 августа 2013 Я решил взяться за очки что бы подчеркнуть генетическую ущербность крысёныша Ну да ладно, как обоснуеш свой школьный видок, а, сучонок? :lol: ЧТО ТЫ ТАМ УЛЫБАТЬСЯ ПЫТАЕШСЯ, ТЫ ЧО ДУМАЕШ ЧТО-ТО УМНОЕ СПИЗДАНУТЬ ПОЛУЧИТЬСЯ? НУ ДАВАЙ СПИЗДАНИ, ВСЕ ЖДУТ! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE7 #5470 23 августа 2013 стасян, я конечно всё понимаю, но ты же сам всю жизнь в очках ходил и сделал совсем недавно операцию :avtorklif:хули тут смешного я не поймуя тоже очки ношу, или линзыот испорченного зрения не избавишься как, например, от уёбищных чёрных девственных усов или прыщей на ебаленад чем вы смеётесь, дауны?ты вообще видел его? дело не в очках блять.очки-дополняют картинку. WCG 2011это для действительно слепых тупорылых уёбков, вроде артаса))))такими уебками не рождаются,если что.и он писал,что не изменился,так что иди нахуй,выделяет он мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5471 23 августа 2013 теперь пусть каждый вкинет по своей фотке 2011 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5472 23 августа 2013 а че все над омском ржут? типо из-за фото шоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #5473 23 августа 2013 блять.спешл фо юв 19 лет(на фотке примерно столько) выглядеть как овощь ебаныйиди нахуй ладно?животное блять Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5475 23 августа 2013 блять.спешл фо юв 19 лет(на фотке примерно столько) выглядеть как овощь ебаныйиди нахуй ладно?животное блятьот чего у тебя так бомбит, малой?вкинь свою фоткуиначе закрой ебалоВСОСАЛ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #5476 23 августа 2013 (изменено) Я решил взяться за очки что бы подчеркнуть генетическую ущербность крысёныша Ну да ладно, как обоснуеш свой школьный видок, а, сучонок? :lol: ЧТО ТЫ ТАМ УЛЫБАТЬСЯ ПЫТАЕШСЯ, ТЫ ЧО ДУМАЕШ ЧТО-ТО УМНОЕ СПИЗДАНУТЬ ПОЛУЧИТЬСЯ? НУ ДАВАЙ СПИЗДАНИ, ВСЕ ЖДУТ! :lol: не вижу ничего плохого в школьном видке братан, видимо у тебя какие-то комплексы и недостающие черты характера ты пытаешь подчеркнуть видком гопника из подъезда? во всяком случае ласт несколько фоток которые я видел были именно в этом образе Изменено 23 августа 2013 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #5477 23 августа 2013 блять.спешл фо юв 19 лет(на фотке примерно столько) выглядеть как овощь ебаныйиди нахуй ладно?животное блятьот чего у тебя так бомбит, малой?вкинь свою фоткуиначе закрой ебалоВСОСАЛ?)))не с тобой разговор ведется,анскильный выродоквбросили его-сабж=он,вопросы?я далеко не альфа,но блять,не такой тоталне бомбит Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #5478 23 августа 2013 блять.спешл фо юв 19 лет(на фотке примерно столько) выглядеть как овощь ебаныйиди нахуй ладно?животное блятьот чего у тебя так бомбит, малой?вкинь свою фоткуиначе закрой ебалоВСОСАЛ?)))мешган так не честно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5479 23 августа 2013 блять.спешл фо юв 19 лет(на фотке примерно столько) выглядеть как овощь ебаныйиди нахуй ладно?животное блятьот чего у тебя так бомбит, малой?вкинь свою фоткуиначе закрой ебалоВСОСАЛ?)))не с тобой разговор ведется,анскильный выродоквбросили его-сабж=он,вопросы?я далеко не альфа,но блять,не такой тоталне бомбитвот мы и пришли к тому, что на тему фоток ты парируешь "АНСКИЛЬНЫМ ВЫРОДКОМ"омега уёбок с дотой головного мозгазакрой своё ебало, малец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #5480 23 августа 2013 ну дак че есть у кого аргументы нащет того что я генетически неполноценный 12 летний уродец? или всё-таки придется мне смириться с тем что я альфач? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение