NirvanaShow #7161 24 августа 2013 сука пиздец маслом попал на палецваще каплювся рука не па хуйне болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7162 24 августа 2013 сука пиздец маслом попал на палецваще каплювся рука не па хуйне болитпоссы туда 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setesh #7163 24 августа 2013 выиграл с утреца на дсе.офк с вцг пиком против огрызков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #7164 24 августа 2013 сука пиздец маслом попал на палецваще каплювся рука не па хуйне болиткак то на сосочек брызнуло, теперь онли в одежде готовлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #7165 24 августа 2013 как я ненавижу такие игры блять http://dotabuff.com/matches/284679066стоял соло котом на топе. ладно похуй.пришел ко мне через время 1 уебак фармить. ну ок ладно фарми.пошел гонять их лесников. у нас начинаются драки. акаша, которая уже с ультой и фул мп и хп ТУПО СТОИТ ФАРМИТ МИД ПОКА ИХ ГЕРОИ УХОДЯТ НА ПАРУ ТЫЧЕК. тупо драки 2*4 3*5 акаше похуй стоим мид фармим.кароче я вчера такой рейдж схватил от этого уебана. еле выйграли пизда, размен тронами шел мы снесли раньше. у нашего трона хп 200-300 осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7166 24 августа 2013 шутка про завтрак понравился, а так овнеры вы тут знатные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #7167 24 августа 2013 овн и шутки за 100 , мм топан как то скучен без топ далбаебов , ну вы поняли о ком я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7168 24 августа 2013 овн и шутки за 100 , мм топан как то скучен без топ далбаебов , ну вы поняли о ком я о забавном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #7169 24 августа 2013 выяснять кто из вас хуевее, это эпик уебанство. такой зашквар, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #7170 24 августа 2013 овн и шутки за 100 , мм топан как то скучен без топ далбаебов , ну вы поняли о ком я о забавном?забавному до топ далбаебов , как раком до китая )) альтаода ,мейкер , джасказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #7171 24 августа 2013 выиграл с утреца на дсе.офк с вцг пиком против огрызков :trollface: :trollface: выиграл с утреца на дсе.офк с вцг пиком против огрызков :trollface: :trollface: e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7172 24 августа 2013 овн и шутки за 100 , мм топан как то скучен без топ далбаебов , ну вы поняли о ком я о забавном?забавному до топ далбаебов , как раком до китая )) альтаода ,мейкер , джасказ а я прочел топ дотабафов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #7175 24 августа 2013 сука пиздец маслом попал на палецваще каплювся рука не па хуйне болитпоссы тудая ему уже поссал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7176 24 августа 2013 (изменено) был голый тронмы пошли и снесли нахуй им тронбаланар пригорел как сука http://dotabuff.com/matches/285075023 Изменено 24 августа 2013 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7177 24 августа 2013 овн и шутки за 100 , мм топан как то скучен без топ далбаебов , ну вы поняли о ком я о забавном?забавному до топ далбаебов , как раком до китая )) альтаода ,мейкер , джасказ а я прочел топ дотабафов не ты один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7178 24 августа 2013 кстати везунчиг лимон забавного овн и шутки за 100 , мм топан как то скучен без топ далбаебов , ну вы поняли о ком я о забавном?забавному до топ далбаебов , как раком до китая )) альтаода ,мейкер , джасказ а я прочел топ дотабафов не ты один сегодня вечером, дотку будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7179 24 августа 2013 овн и шутки за 100 , мм топан как то скучен без топ далбаебов , ну вы поняли о ком я о забавном?забавному до топ далбаебов , как раком до китая )) альтаода ,мейкер , джасказ а я прочел топ дотабафов не ты один сегодня вечером, дотку будешь?я подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7180 24 августа 2013 УТО БУИТ ИГРАТЬ Я ВАС СПРАШИВАЮ ЕПТЕПздц ты задр,я спал Щас встану поиграем:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение