TobiTheSlayer #7821 24 августа 2013 хватит аниме кидать :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #7822 24 августа 2013 Уйдите аниме бляди с топика. Пусть постят свою хуйню в других топанах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7823 24 августа 2013 Размещение нелегального в пределах сабжа ММ топика контента, а именно: вбросы музыки, видео, картинок, гифок, линков-куда-либо и прочего, не относящегося к теме игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7824 24 августа 2013 у меня ттшник на крючке, один рывок и ты в очке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7825 24 августа 2013 (изменено) играю спекторой по стратегии вп.мы оставляем керри соло, он сосет, мы в гангах тоже.5 крипов на 8.Лол хочешь играть на спектре в соло - привыкай. Иди просто с сапогом пиздится, авось пропрешся. ага, против некролита и потмы.пока дойду умру.Ну ща я смотрю игру твою даггер на 1 :avtorklif: Ясен хуй когда у тебя нет шансов "ПОКА ДОЙДУ УМРУ" надо не качать единственный способ нанесения дмг издалека :avtorklif: Ну и вообще не макс даггер это рак ебаный и годится в 20% игр.ага, даггер, 150 маджик дэмаджа.ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО.ОЧЕНЬ НУЖНЫЙ СПЕЛЛ, который стоит дохуя маны, не дает тебе НИХУЯ против кунки.А с пассивки хоть ультой помогать можно. Ну ок тебе виднее :lol: Помощник блять Радуйся что тебе СФ с фурионом игру сейчас выиграют Изменено 24 августа 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #7827 24 августа 2013 аниме хуйня, отвичаютоже так считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7828 24 августа 2013 играю спекторой по стратегии вп.мы оставляем керри соло, он сосет, мы в гангах тоже.5 крипов на 8.Лол хочешь играть на спектре в соло - привыкай. Иди просто с сапогом пиздится, авось пропрешся. ага, против некролита и потмы.пока дойду умру.Ну ща я смотрю игру твою даггер на 1 :avtorklif: Ясен хуй когда у тебя нет шансов "ПОКА ДОЙДУ УМРУ" надо не качать единственный способ нанесения дмг издалека :avtorklif: Ну и вообще не макс даггер это рак ебаный и годится в 20% игр.ага, даггер, 150 маджик дэмаджа.ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО.ОЧЕНЬ НУЖНЫЙ СПЕЛЛ, который стоит дохуя маны, не дает тебе НИХУЯ против кунки.А с пассивки хоть ультой помогать можно. Ну ок тебе виднее :lol: Помощник блять Радуйся что тебе СФ с фурионом игру сейчас выиграют точно, блять, ты играешь за меня и знаешь что происходит в игре.мне бы даггер ничем не помог. и не выиграют, сф отдался один и мы 2 сторону проебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7829 24 августа 2013 аниме хуйня, отвичаютоже так считаювы чо , вообще идиоты, чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАШИЛОТ #7830 24 августа 2013 СУКА ЗАЕБАЛИ ТРАХАНЫЕ ФУРИОНЫ ЕСЛИ В МОЕЙ ТИМЕ ТО БЛЯДЬ СУКА ОНО ФАРМИТ ВСЮ ИГРУ БУЛЬДОГ УЕБОК ЖИРНЫЙ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #7831 24 августа 2013 аниме хуйня, отвичаютоже так считаювы чо , вообще идиоты, чтоли?все верно малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7832 24 августа 2013 аниме хуйня, отвичаютоже так считаювы чо , вообще идиоты, чтоли?все верно малойпонял, принял, нахлабучил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nothingnew #7833 24 августа 2013 изи катки с парнями ирл http://dotabuff.com/players/124070160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #7834 24 августа 2013 (изменено) нахмурился Изменено 24 августа 2013 пользователем Methamphetamine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #7835 24 августа 2013 не играю мм уже недели две, нервы восстановил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emocija #7836 24 августа 2013 ебать меня только что отпиздили за 17 минут. я так еще никогда не играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #7837 24 августа 2013 ВОТ ТАК ВОТ БУДУ ВСЕХ ПИЗДИТЬ ПОСЛЕ ОТПУСКА ОТ ДОТЫ СУКА Я БУДУ ЛУЧШИМ В МИРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #7838 24 августа 2013 ебать меня только что отпиздили за 17 минут. я так еще никогда не играл.привыкай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение