bamby #8041 24 августа 2013 стигма все еще тоскует по фсам и последним местам в группах только по ночам с твоей мамашейстаф же можно банить, да? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
st1gma #8042 24 августа 2013 даже не тоскует, ему бомбитразрисовываю ситуациюя не знаю кто ты такойты увидел знакомый никспизданул хуйню------->очередной долбоебили это ты на вр играл?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #8043 24 августа 2013 если б я играл на вр, ты бы не выиграл меня хотя ох вейт, это же фосстайл, хсы и проплееры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #8044 24 августа 2013 ПОТЕЛ НА ТОП ГЕРОЕ, НАБИВАЛ КДА ДАЖЕ В ИЗНАЧАЛЬНО ПРОИГРАННЫХ ИГРАХ@НА ПОСЛЕДНЕЙ ИГРЕ ДРУЗЬЯ ПОЗВАЛИ В КИНО@ДВА ДНЯ ЛП И КДА ВЕРНУЛОСЬ К НАЧАЛЬНОЙ ОТМЕТКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
st1gma #8045 24 августа 2013 если б я играл на вр, ты бы не выиграл меня хотя ох вейт, это же фосстайл, хсы и проплеерыа ты то кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8048 24 августа 2013 если б я играл на вр, ты бы не выиграл меня хотя ох вейт, это же фосстайл, хсы и проплеерыа ты то кто?через 3 месяца должен быть в стар серии www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8049 24 августа 2013 такие сука уебки ))) не знают чтьо такое дотки, дпс. так ладно бы просто не знали, так еще и говорят, что знают - и дают не правильное определение.)))))))))))))))))00 п.с разьебал на сларчике с линкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8050 24 августа 2013 ВЫ ЧО КАКОЕ СИЛЬНОЕ ТУТ Я СОЛЬЮ 0 40 И СПОЮ ВАМ ПРО СЛОНЕНКа )))вовоа то я хотел на пабедкутимбер в харде 1я минута отдается баланару шд и апарату прямо под их вышкой. ладно бы под своей хоть мы и винони меня окружили,а я пошел к крипам:DDтак что все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8051 24 августа 2013 ОН СУМЕЛ СДЕЛАТЬ ТО.ОН ЛУЧ СВЕТА В ГОВНЕ МАТЧМЕЙКИНГАПРОСТООН ЗАСТАВИЛ МЕНЯ СМЕЯТЬСЯ В ГОЛОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #8052 24 августа 2013 еще 1 изи игра, аба ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #8053 24 августа 2013 ОН СУМЕЛ СДЕЛАТЬ ТО.ОН ЛУЧ СВЕТА В ГОВНЕ МАТЧМЕЙКИНГАПРОСТООН ЗАСТАВИЛ МЕНЯ СМЕЯТЬСЯ В ГОЛОСХАХАХХААХАХАХАХАХАХА БЛЯТЬпиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8054 24 августа 2013 такие сука уебки ))) не знают чтьо такое дотки, дпс. так ладно бы просто не знали, так еще и говорят, что знают - и дают не правильное определение.)))))))))))))))))00 п.с разьебал на сларчике с линкойа ты знаешь что такое БЖЕЕТ? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8055 24 августа 2013 вейтсенкс затащилкак всегда Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8056 24 августа 2013 ИЗИ НА БАРЕ ЗАВОЖУ)))так то реально жестко на баре плеишь:Dизи катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #8058 24 августа 2013 ОН СУМЕЛ СДЕЛАТЬ ТО.ОН ЛУЧ СВЕТА В ГОВНЕ МАТЧМЕЙКИНГАПРОСТООН ЗАСТАВИЛ МЕНЯ СМЕЯТЬСЯ В ГОЛОСты ютуб посмотри, а то мало лиможет, это русский айсайсайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #8060 24 августа 2013 люблю уебков с продоты, которые увидев знакомые ники начинают пиздеть еще до пика героева потом вотhttp://dotabuff.com/matches/285754757привет врты в любом случае топ1 уебан продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение