emilyrose #8221 24 августа 2013 лф сонный пубчик. заруиню, загорю, обматерю и ливну. го плзвзаимно можно гореть и материть?мне похую :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #8222 24 августа 2013 бля дали лппобеждаю Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #8224 24 августа 2013 тайд из моей тимы решил что рефершер это слишком легко и имея 4к голд на ~25мин купил релик для радианса ну а я офк нафидил, норм игра была с байбеками и переворотами http://dotabuff.com/matches/285875790 У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8225 24 августа 2013 (изменено) Чёт выиграл но блять не почувствовал участия своего в игре вообще блять. Минуты до 20 бегал пиздил всех, потом уже без меня ебашили http://dotabuff.com/matches/285907301 Блять но прошлую пиздец проебал прям загорелся 2 мудака ебаных фармят всю игру блять и сливают всё на байбеки ебучие Изменено 24 августа 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaozaa #8226 24 августа 2013 нормальный такой матчмейкинг то стал вообще, у меня так еще не бомбило от даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8227 24 августа 2013 вот такой вот мм.все не могу остановиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8228 24 августа 2013 вот такой вот мм.все не могу остановиться.Это его счет на какой минуте?Скинь уже сыгранную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8229 24 августа 2013 вот такой вот мм.все не могу остановиться.Это его счет на какой минуте?Скинь уже сыгранную игруэто самый конец.http://dotabuff.com/matches/285765524 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #8230 24 августа 2013 8 подряд побед без абуза, без стака, без имба героев. Сейчас мой пукан под защитой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #8231 24 августа 2013 Играю только что в солоБэйн ультует в меня, у меня ~100 хп, до конца ульты 3 секунды, ставит паузу и пишет в чат "last words?"Когда их трон взорвался, я написал так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #8232 24 августа 2013 Играю только что в солоБэйн ультует в меня, у меня ~100 хп, до конца ульты 3 секунды, ставит паузу и пишет в чат "last words?"Когда их трон взорвался, я написал так жекулстори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #8233 24 августа 2013 нельзя просто так взять и не задоджить Играю только что в солоБэйн ультует в меня, у меня ~100 хп, до конца ульты 3 секунды, ставит паузу и пишет в чат "last words?"Когда их трон взорвался, я написал так жеделай видео,как с войдом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8234 24 августа 2013 Играю только что в солоБэйн ультует в меня, у меня ~100 хп, до конца ульты 3 секунды, ставит паузу и пишет в чат "last words?"Когда их трон взорвался, я написал так жекулстори[media=] [/media]норм зарофлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #8235 24 августа 2013 БЛЯТЬ ТАМ ТАКОЙ ОГР ПРОТИВ ВЕРСУТЫ пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8236 24 августа 2013 БЛЯТЬ ТАМ ТАКОЙ ОГР ПРОТИВ ВЕРСУТЫ пиздецчитер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #8237 24 августа 2013 луз стрик 4 мирана кулл чар тока пак 1ст айтем стик сентри подвел ну ладна бтв фид это лучшее что можно против нас еще потные чары рли были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #8238 24 августа 2013 Не играл две недели и даже особо не скучаю, но щас чет стримы Версутана чекнул и вроде тянет обратно.Но мне до первого 90ого лвла в вове еще половина лвла качаться, так что через завтра днем катну, добавьтесь пока если кто хочет (кликните на бар в подписи, там ссылка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8239 24 августа 2013 луз стрик 4 мирана кулл чар тока пак 1ст айтем стик сентри подвел ну ладна бтв фид это лучшее что можно против нас еще потные чары рли былиБлять, я вот чёто нихуя не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #8240 24 августа 2013 луз стрик 4 мирана кулл чар тока пак 1ст айтем стик сентри подвел ну ладна бтв фид это лучшее что можно против нас еще потные чары рли былиБлять, я вот чёто нихуя не понял.0 9 мирана с харды 20 минут=) там рубик пиздит в миде пака у них бейн и батруха в лесу, пак шел мимо батрайдера с 120 хп в лесу промахнулся орбом :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение