Raijindanger #8701 25 августа 2013 артас еблан однако Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8702 25 августа 2013 дедни еблан не дает мид артасу,репортну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #8703 25 августа 2013 Артас же вроде ВР задрачивает? Ебать у него там горит наверное рандомом ходит на мид = вр задрачивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8704 25 августа 2013 артас еблан однакоПочему? В пабе то он явно получше денди играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8706 25 августа 2013 (изменено) офк с лотаром меньше смертей. я играю в до-конца-гейминг. я умираю потому что мне похуй. я буду дайвить под т4 и под фонтан если мы выигрываем. я буду подыхать вместе со всеми если мы сливаем. я не буду съябывать в лотаре чтобы блять сохранить КДА на которое всем вообще похую.боже-_- ты думаешь что так играешь только ты 1?ты судя по всему очередной совсемпошел нахуй просто заебалуже Изменено 25 августа 2013 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8707 25 августа 2013 артас еблан однакоПочему? В пабе то он явно получше денди играет.любой лучше денди играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #8708 25 августа 2013 артас еблан однакоПочему? В пабе то он явно получше денди играет.артас потеет в пабе, ибо нигде больше и не играет, а денди нет. мне похуй на этого хохла, но артас тож уебок. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #8710 25 августа 2013 http://dotabuff.com/matches/286542596КОГДА НОРМ ТИММЕЙТЫ Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #8711 25 августа 2013 Уебки на твиче чейчас еще репортить начнут ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #8712 25 августа 2013 пездос всё пропустил ((9на ком папаня гамзит???7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #8713 25 августа 2013 Шторм и тинкер дали пизды антимагу на 50 минуте изипошёл нахуй антимахон бкб сразу после бфа собрал не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8714 25 августа 2013 хаххахаа блять, рп в землю в сларка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #8715 25 августа 2013 пездос всё пропустил ((9на ком папаня гамзит???7магнус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #8716 25 августа 2013 ну тут артасян ульт в 5 сф ульт в 5 гиро пиу пиу пиу и виныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #8717 25 августа 2013 короч, поимели дендика вместе с артасом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #8718 25 августа 2013 дайте профайл а то стримак лагает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #8719 25 августа 2013 данилка не хило пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение