Arthas #8741 25 августа 2013 пездосартас дендик и лайкнпешка в одной команде проигралиэто вообще возможно?????????7777артас заруинил денди игру это он заруйнил блять чо ты несешя ему не дал мида он решил руйнить игру за это он малолетний конченный уёбок факт всё . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE7 #8742 25 августа 2013 ХАХАХАХАХ я похоже пропустил эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #8743 25 августа 2013 я как понял денди хуесосит артаса*,пишет хуйню про русских,не зная что артас хохол? КАК ЖЕ ТАК ДЕНДИ НЕ ЗНАЕТ АРТАСА ВСЕ ЗНАЮТ АРТАСА. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #8744 25 августа 2013 в каком это месте артас заруинил игру даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #8746 25 августа 2013 пездосартас дендик и лайкнпешка в одной команде проигралиэто вообще возможно?????????7777артас заруинил денди игру это он заруйнил блять чо ты несешя ему не дал мида он решил руйнить игру за это он малолетний конченный уёбокфакт всё .не дать мид топовому миддерудаже не знаюНО ЭТА ЖЕ АРТАС ДЕНДИ ТЫ ЧЕ)))))))))) \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #8747 25 августа 2013 1x1 ls go Папич бы изи ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #8749 25 августа 2013 да регулярно такая хуйня, когда упертые бараны лбами сталкиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #8751 25 августа 2013 ну короче вы 2 чсв уебка таки да Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #8752 25 августа 2013 да регулярно такая хуйня, когда упертые бараны лбами сталкиваются зыс быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #8753 25 августа 2013 папич позвал денди 1на1 гамить за слитую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8754 25 августа 2013 пездосартас дендик и лайкнпешка в одной команде проигралиэто вообще возможно?????????7777артас заруинил денди игру это он заруйнил блять чо ты несешя ему не дал мида он решил руйнить игру за это он малолетний конченный уёбокфакт всё .не дать мид топовому миддерудаже не знаюНО ЭТА ЖЕ АРТАС ДЕНДИ ТЫ ЧЕ)))))))))) хуёповомукто он для меня чтоб я давал уёбку мид?фасткто?я ему два раза 1х1 написал когда выиграет блять тогда буду мид уступатьнет? - ну пусть руйнит дауня сам фор фан так то играю уже каждую игру рендом пишу просто блять изза таких тварей и в доту2 по сути нельзя игратьвсем похуй все руйнят если даже самый известный ублюдок дотерский геймруйнер конченныйто что уж говорить о дефолтных очереднярах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #8755 25 августа 2013 правильно он сделал что не дал, нахуй идет пусть с виспом в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #8756 25 августа 2013 в дотке каккто кул плеит тот мидкто слабый тот курочку и тдну и хуле папаня выебывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #8757 25 августа 2013 отказался от 1х1. фу. лах. Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8758 25 августа 2013 в дотке каккто кул плеит тот мидкто слабый тот курочку и тдну и хуле папаня выебывается? пруф того что он сильнее меня ?даже в доте2 ебаной в которую я слаббудут пруфы = буду уступать мид нет пруфа?хуй ему по всему ебалуу меня магнус рендом хаххаха я не мид? нет никак сука дебил залил игру ебааааать такое чмо малолетнее :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #8759 25 августа 2013 ХАХАХАХАХ я похоже пропустил эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8760 25 августа 2013 (изменено) Ясен хуй он откажется, он себе не может позволить проебать на 10к зрителей какому-то паберу. Он там сгорит нахуй. Изменено 25 августа 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение