Гость LikeNp #8761 25 августа 2013 (изменено) сасайте :sosew: :trollface: :clown: Изменено 25 августа 2013 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #8762 25 августа 2013 да там эпика небыло просто папич не дал денди мид и они там 2ём стояли всю игру дабл мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #8764 25 августа 2013 каждый с каждым должен 1х1 или как-то еще играть?ты для него бомж и ему похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #8765 25 августа 2013 Ясен хуй он откажется, он себе не может позволить проебать на 10к зрителей какому-то паберу. Он там сгорит нахуй.он если мид проебывает в пабчике ливает и стрим оффает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #8766 25 августа 2013 так он еще и стату скрыл, вот уебок донди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #8767 25 августа 2013 бля соричи я денди снайплю прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #8768 25 августа 2013 разница в том что вы тут обсуждаете как сыграли с денди, а он уже ваши ники забыл. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #8769 25 августа 2013 БЛЯТЬ Я ОПЯТЬ С НИМ АХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #8770 25 августа 2013 Ясен хуй он откажется, он себе не может позволить проебать на 10к зрителей какому-то паберу. Он там сгорит нахуй.лол такого не может бытьтоп мидор проигрывает лсу нободиты вообще с нашей планеты???денди не может проиграть 1х1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #8771 25 августа 2013 на сфе кстати элитный даун плейдавно таких обоссышей не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellhate #8772 25 августа 2013 лол, слишком много чести для обычного пабера с ним 1х1 играть, если ему каждый так будет предлагать ?) ( хоть я и фанат артаса :P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 43rn0maZoFF #8774 25 августа 2013 Интересно, у ТихоЛозенюка бомбит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #8775 25 августа 2013 БЛЯТЬ Я ОПЯТЬ С НИМ АХХАХАэ питлорл давай без хуйни быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #8776 25 августа 2013 Интересно, у ТихоЛозенюка бомбит?чо тя в скайпе не видно?я столько эпикечей перезырелнужно срочно поделиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emocija #8777 25 августа 2013 кстати, такой вопрос. все говорят о хай приоритете, очень высоком и низком? как их вообще определить? или это субъективное разделение, ссылаясь на вр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8778 25 августа 2013 (изменено) да там эпика небылопросто папич не дал денди миди они там 2ём стояли всю игру дабл мид не такя не даю уёбку мидон пишет что типа будет руйнитьпотом еще какой то его друг вроде сф приходит мид короче блять потом 4 героя уже мидвсем похуй на топ алхимик там просто всю игру стоит фармит сф короче на базе просто так койлы кидает ульт делает :Pэтот дебил малой меня на базу вражескую телепортирует:Dжаль я сразу дизейбл хелп не догадался ну и короче похуй уже сейчас, это самый первый говноакк с закрытой по дефолту статой где я сам заруйнил тучи игр.просто блять я злой по дефолту когда руйнятблять ебаная тварьменя доводили до того что я сам геймруйнил, просто сотку игр где то заруйнил как уёбокпотому что они достали, они руйнят = ну и пусть сами наслаждаються этим жаль тварь не захотела 1х1 блять я такой злой был стёр бы его нахуйи в реале блять с удовольствием стёр бы разбил бы голову об стол просто с размаху ему чтоб пидарас малолетний кровью захлебнулся за телепорты под фонтан Изменено 25 августа 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #8779 25 августа 2013 денди снова с питлордом в команде. это карма Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение