CriErr #8801 25 августа 2013 была инфаотдаркуши вроде что лайкнп убер хаэс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #8802 25 августа 2013 ага, а на икапе не руинил никто :avtorklif: хуйню не неси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8803 25 августа 2013 (изменено) была инфаотдаркуши вроде что лайкнп убер хаэс хс в геймруйнинге ульт сфа на базе на простотакичах это уровень москвича с иккапа с его ультами тайдхантера в союзников когда ему что-то не понравилось Изменено 25 августа 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8804 25 августа 2013 задрачивать в пабе вр :avtorklif: а я уже и не задрачиваю вообще ничегопросто играю с закрытой статой с зашкваренного акка (изза количества игр на нём с него играю) рендом онлиничего это не меняетруйнят везде в любых играх любые игроки с любым количеством игрдота2 хуйня - нет ладдера = нет нормальной доты играеш ты фо фан или задрачиваеш вр все равно ниочень когда руйнят ублюдки всякие О_оДенди уебок,лучше бы на ти3 у него так горело,а не в пабах хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8805 25 августа 2013 (изменено) Так на ти3 у него ещё посильнее горело. Я както смотрел его интервью ахахах такой уебок блять. Я БЫЛ СИЛЬНЫЙ МОГ СОЛО ВСЮ КОМАНДУ КИЛЛ НО РЕШИЛ ХОДИТЬ БЕЗ ТП ВЕДЬ НЕ НА ДЕНЬГИ ИГРАЕМ, Я ЛУЧШЕ СТИКОМ ПОХИЛЮСЬ :petro: Изменено 25 августа 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #8806 25 августа 2013 (изменено) выводпапеч хсденди гейм руинерлайк нпс хуегрыз Изменено 25 августа 2013 пользователем spiralx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #8807 25 августа 2013 ЩАС НА НАГЕ СУППОРТИЛ ТИПА ВАЩЕ НОРММИЧ)) http://ru.dotabuff.com/matches/286601571 разъибал АЛЕБАРДИЛ КУнКУ ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8809 25 августа 2013 это уже и не смешно фокс, просто унылый способ проявить себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #8811 25 августа 2013 охуеть деньди 21 сморятs feika gamaet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8812 25 августа 2013 была инфаотдаркуши вроде что лайкнп убер хаэсдаун , не пиши ничего про меня, не квоть. ну а если ты так самоутверждаешься, тогда - ладно, над больными нельзя смеяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #8814 25 августа 2013 Капец, ливает народ по-страшному, в 3 играх из 5 ливают пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8815 25 августа 2013 была инфаотдаркуши вроде что лайкнп убер хаэсдаун , не пиши ничего про меня, не квоть.ну а если ты так самоутверждаешься, тогда - ладно, над больными нельзя смеяться.пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8816 25 августа 2013 была инфаотдаркуши вроде что лайкнп убер хаэсдаун , не пиши ничего про меня, не квоть.ну а если ты так самоутверждаешься, тогда - ладно, над больными нельзя смеяться.пригорелвесь в огне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8817 25 августа 2013 была инфаотдаркуши вроде что лайкнп убер хаэсдаун , не пиши ничего про меня, не квоть.ну а если ты так самоутверждаешься, тогда - ладно, над больными нельзя смеяться.пригорелвесь в огне...так ты был или не тыкогда я сказал что ессеро такой же хуесос как и лайкнп ато я запамятовал, а искать влом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8819 25 августа 2013 Доджеры заебали. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение