Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Элитных Матчмейкинг игр тред

Рекомендованные сообщения

Капец, ливает народ по-страшному, в 3 играх из 5 ливают пидорасы

Доджеры заебали.

соре ребят :trollface:

\

Поделиться сообщением

вр на тини уже 20

просто потому что против нас ходят в 5 с 5 станами><

Поделиться сообщением

кста, посмотрел через дотку как тут писали

даж не знал кароч

у меня все гамы VERI HAI

хейтеры завалить ебало и лесом

фанаты добро пожаловать в друзья

читаем подпись

Поделиться сообщением

а то не ясно , что это - не я.

Поделиться сообщением

кстати, такой вопрос. все говорят о хай приоритете, очень высоком и низком? как их вообще определить? или это субъективное разделение, ссылаясь на вр?

в доте recent games, там вписываешь свой ник и выбираешь скил левел + еще сайт какой то есть

а что-то не понял.

впписываю ник и выбираю разные приоритеты. у меня и на верихай и на хай и на нормале есть. получается нельзя постоянно на нормале или хай играть? постоянно разные приоритеты? тогда почему все спрашивают, на каком ты приоритете играешь, если он меняется из игры в игру.

Поделиться сообщением

4au7H.jpg

ебаные блядь обоссыши в каждой игре, бегаешь ебешь карту нон-стопом, а они и фидят еще каким-то хуем :mameprivet:

Поделиться сообщением

кстати, такой вопрос. все говорят о хай приоритете, очень высоком и низком? как их вообще определить? или это субъективное разделение, ссылаясь на вр?

в доте recent games, там вписываешь свой ник и выбираешь скил левел + еще сайт какой то есть

а что-то не понял.

впписываю ник и выбираю разные приоритеты. у меня и на верихай и на хай и на нормале есть. получается нельзя постоянно на нормале или хай играть? постоянно разные приоритеты? тогда почему все спрашивают, на каком ты приоритете играешь, если он меняется из игры в игру.

ты в соло играешь?

если играешь с друзьями ,то мб из за этого и меняется

Поделиться сообщением

ебучий пидарас артас

катку мне слил!

:lol: :lol: :lol: :lol:

yep.gif

Поделиться сообщением

сука как же холодня блядь, мать ебал :ginsgnil:

Поделиться сообщением

а что-то не понял.

ты в соло играешь?

если играешь с друзьями ,то мб из за этого и меняется

СЕЙЧАС СОЛО, ща доиграю гляну. спс.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чекнул свои игры, видимо что то понимаю в дотке раз на хайлевле игр много :veselimsya:

Изменено пользователем T-GOD

HearthStone Battle tag TGOD#2472

Поделиться сообщением

Гость JUSE7

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Чекнул свои игры, видимо что то понимаю в дотке раз на хайлевле игр много :veselimsya:

бля охуенно, продолжайте

Поделиться сообщением

сука,опять попался на фул 5 абузеров:c

пиздец пригораю

Поделиться сообщением

Гость Capitan Uragan 13

я хай приоритет

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

бля охуенно, продолжайте

хуярю стат зварыча через пубстатс, ждемс

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...