bamby #8821 25 августа 2013 Капец, ливает народ по-страшному, в 3 играх из 5 ливают пидорасыДоджеры заебали.соре ребят \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8822 25 августа 2013 вр на тини уже 20 просто потому что против нас ходят в 5 с 5 станами>< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8823 25 августа 2013 кста, посмотрел через дотку как тут писалидаж не знал карочу меня все гамы VERI HAIхейтеры завалить ебало и лесомфанаты добро пожаловать в друзьячитаем подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #8824 25 августа 2013 ОЧЕРЕДНЯРА СТАРТС ДОТОСИ ПЛЕЗhttp://www.twitch.tv/altaoda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8825 25 августа 2013 а то не ясно , что это - не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8826 25 августа 2013 я плеить сейчас пойдукто хочет вместе добавляйтесьhttp://steamcommunity.com/id/thehobbitwhocould/10 минут жду и начинаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #8827 25 августа 2013 Привет пацанва :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emocija #8828 25 августа 2013 кстати, такой вопрос. все говорят о хай приоритете, очень высоком и низком? как их вообще определить? или это субъективное разделение, ссылаясь на вр? в доте recent games, там вписываешь свой ник и выбираешь скил левел + еще сайт какой то естьа что-то не понял.впписываю ник и выбираю разные приоритеты. у меня и на верихай и на хай и на нормале есть. получается нельзя постоянно на нормале или хай играть? постоянно разные приоритеты? тогда почему все спрашивают, на каком ты приоритете играешь, если он меняется из игры в игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #8829 25 августа 2013 ебаные блядь обоссыши в каждой игре, бегаешь ебешь карту нон-стопом, а они и фидят еще каким-то хуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jasontheslayer #8830 25 августа 2013 Привет пацанва :tusila-zavodila:приветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #8831 25 августа 2013 кстати, такой вопрос. все говорят о хай приоритете, очень высоком и низком? как их вообще определить? или это субъективное разделение, ссылаясь на вр? в доте recent games, там вписываешь свой ник и выбираешь скил левел + еще сайт какой то естьа что-то не понял.впписываю ник и выбираю разные приоритеты. у меня и на верихай и на хай и на нормале есть. получается нельзя постоянно на нормале или хай играть? постоянно разные приоритеты? тогда почему все спрашивают, на каком ты приоритете играешь, если он меняется из игры в игру.ты в соло играешь?если играешь с друзьями ,то мб из за этого и меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #8832 25 августа 2013 ебучий пидарас артаскатку мне слил! :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8833 25 августа 2013 сука как же холодня блядь, мать ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emocija #8834 25 августа 2013 кстати, такой вопрос. все говорят о хай приоритете, очень высоком и низком? как их вообще определить? или это субъективное разделение, ссылаясь на вр? в доте recent games, там вписываешь свой ник и выбираешь скил левел + еще сайт какой то естьа что-то не понял.впписываю ник и выбираю разные приоритеты. у меня и на верихай и на хай и на нормале есть. получается нельзя постоянно на нормале или хай играть? постоянно разные приоритеты? тогда почему все спрашивают, на каком ты приоритете играешь, если он меняется из игры в игру.ты в соло играешь?если играешь с друзьями ,то мб из за этого и меняетсяСЕЙЧАС СОЛО, ща доиграю гляну. спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #8835 25 августа 2013 (изменено) Чекнул свои игры, видимо что то понимаю в дотке раз на хайлевле игр много Изменено 25 августа 2013 пользователем T-GOD HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE7 #8836 25 августа 2013 кстати, такой вопрос. все говорят о хай приоритете, очень высоком и низком? как их вообще определить? или это субъективное разделение, ссылаясь на вр? в доте recent games, там вписываешь свой ник и выбираешь скил левел + еще сайт какой то есть :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Чекнул свои игры, видимо что то понимаю в дотке раз на хайлевле игр много :lol: :lol:бля охуенно, продолжайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8837 25 августа 2013 сука,опять попался на фул 5 абузеров:cпиздец пригораю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #8838 25 августа 2013 я хай приоритет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8840 25 августа 2013 кстати, такой вопрос. все говорят о хай приоритете, очень высоком и низком? как их вообще определить? или это субъективное разделение, ссылаясь на вр? в доте recent games, там вписываешь свой ник и выбираешь скил левел + еще сайт какой то есть :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Чекнул свои игры, видимо что то понимаю в дотке раз на хайлевле игр много :lol: :lol:бля охуенно, продолжайтехуярю стат зварыча через пубстатс, ждемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение