Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Элитных Матчмейкинг игр тред

Рекомендованные сообщения

500к всех грац, я аж всплакнул немножко

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

у папича назрел коварный план :lol:

Поделиться сообщением

кстати, такой вопрос. все говорят о хай приоритете, очень высоком и низком? как их вообще определить? или это субъективное разделение, ссылаясь на вр?

в доте recent games, там вписываешь свой ник и выбираешь скил левел + еще сайт какой то есть

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Чекнул свои игры, видимо что то понимаю в дотке раз на хайлевле игр много :veselimsya:

:lol: :lol: :lol: :lol:

бля охуенно, продолжайте

Ахаха кстати попахивает все это говном каким ,чекнул фейк там тоже игры на хайскиле а там 50 побед (конечно бывало давало типков с 700 победами,но это такооое)

HearthStone Battle tag TGOD#2472

Поделиться сообщением

Гость JUSE7

хуярю стат зварыча через пубстатс, ждемс

:lol: :lol: :lol:

вы долбоебы?

http://dev.dota2.com...2033#post282033

осиль квоту и ответ разбраба :lol:

желательно во второе предложение попробовать

Поделиться сообщением

Даааааа сука выебли трухардов крысодотеров барапикеров,пиздец я удовлетворен,просто нянчил свена и предложил файв мен доту и выебли,блять охранял свна,охранял сфа,лечил лесную урсу,эти уебки даже варды ставили хуесосы,но я девардил и крысофурион спушил топ,но мы их выебли,

Уебаны надеюсь больше не будут трухардить уебаны,уебаны,уебаны

Кстати у меня 80 процентов в нормал левеле,но я играл в хай и верихай,ничем не отличается,разве,что в верихай потные стаки

Поделиться сообщением

хуярю стат зварыча через пубстатс, ждемс

:lol: :lol: :lol:

вы долбоебы?

http://dev.dota2.com...2033#post282033

осиль квоту и ответ разбраба :lol:

желательно во второе предложение попробовать

да мне пох, просто он пишет что у него все верихай :avtorklif:

http://pubstats.me/136108586/

Поделиться сообщением

Гость JUSE7

оценивают приоритет по 3 значной шкале, сделанной только для реплеев :lol: :lol: :pray:

#PD_ELITE #2013MM #HS+++

Поделиться сообщением

все что могу сказать

у меня почти всегда верихай

ОДНИ УЕБКИ ЛП РУССКИЙ СЕРВЕР НЕ ИНАЧЕ

не работает эта ебота

\

Поделиться сообщением

Не ну это давняя тема, валве надо убрать возможность ебаного доджа. Просто идут пиздят рошана до крипов, если их убивают/палят просто ливают и всё, и ничего не происходит. :fffuuu:

Возможно сделать типа 2х часового "кулдауна" на файнд патч после дисконекта из консоли.

Поделиться сообщением

оценивают приоритет по 3 значной шкале, сделанной только для реплеев :lol: :lol: :pray:

#PD_ELITE #2013MM #HS+++

это мои фанбои

не стоит обращать внимания

Поделиться сообщением

у меня такое чувство, что мм система конкретно так привязана к серверам

тип пинг приблизительно равный чтоб был и все :trollface:

у самого то пул норм, но я сыграл с модером полигона в лп, и это было худшее что со мной случалось big06.gif

Не ну это давняя тема, валве надо убрать возможность ебаного доджа. Просто идут пиздят рошана до крипов, если их убивают/палят просто ливают и всё, и ничего не происходит. :fffuuu:

Возможно сделать типа 2х часового "кулдауна" на файнд патч после дисконекта из консоли.

не ну это хуйня задумка, но 2 минуты впилить как при отказе матча нужно, можно поднять до 5ти

Поделиться сообщением

ухожу в PW, приятной игры в европе, америке и рашке!)

4avem.jpg

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

ухожу в PW, приятной игры в европе, америке и рашке!)

4avem.jpg

лол,потные китайцы не прощают

Поделиться сообщением

за что меня кидает против таких отбросов ,мы в 2 второй раз на фул стак попадаемся><

Поделиться сообщением

не пв не торт, там ведь азиаты, а это тот же мьют только в профиль

Поделиться сообщением

не ну это хуйня задумка, но 2 минуты впилить как при отказе матча нужно, можно поднять до 5ти

Да не почему хуйня. Доджеры отлетают сразу, один хуй этим абузерам винрейта похуй на ЛП. А так было бы норм, дисконектнул из консоли - получил часовой запрет на игру. Если ты дисконектнул изза пинга лагов и тд, то логично предположить, что ты играть не будешь всё равно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...