Гость Capitan Uragan 13 #8861 25 августа 2013 Я ВЫСОКИЙ ПРИОРИТЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8862 25 августа 2013 не пв не торт, там ведь азиаты, а это тот же мьют только в профильlyоrn chainese langage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #8863 25 августа 2013 я вери хай всегда, возьмите в нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #8864 25 августа 2013 создать отдельный ад в доте второй для ливеров, просто всех кто доджит ливает, или не загружается, или как загрузился заафкшил, и не пикнул героя, или простоял под фонтаном 3 минуты, на хуй в отдельную категорию даунов, и пусть играют друг с другом и у них горит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #8865 25 августа 2013 создать отдельный ад в доте второй для ливеров, просто всех кто доджит ливает, или не загружается, или как загрузился заафкшил, и не пикнул героя, или простоял под фонтаном 3 минуты, на хуй в отдельную категорию даунов, и пусть играют друг с другом и у них горит.а с детьми шлюх которые сами себе фидят с фейка что делать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #8866 25 августа 2013 пиздец мрази напикали баратрумов и хускаров хз как контрить,надо было доджить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #8867 25 августа 2013 создать отдельный ад в доте второй для ливеров, просто всех кто доджит ливает, или не загружается, или как загрузился заафкшил, и не пикнул героя, или простоял под фонтаном 3 минуты, на хуй в отдельную категорию даунов, и пусть играют друг с другом и у них горит.а с детьми шлюх которые сами себе фидят с фейка что делать будем? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8869 25 августа 2013 создать отдельный ад в доте второй для ливеров, просто всех кто доджит ливает, или не загружается, или как загрузился заафкшил, и не пикнул героя, или простоял под фонтаном 3 минуты, на хуй в отдельную категорию даунов, и пусть играют друг с другом и у них горит.а с детьми шлюх которые сами себе фидят с фейка что делать будем?С ботами пусть играют пожизненно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #8870 25 августа 2013 создать отдельный ад в доте второй для ливеров, просто всех кто доджит ливает, или не загружается, или как загрузился заафкшил, и не пикнул героя, или простоял под фонтаном 3 минуты, на хуй в отдельную категорию даунов, и пусть играют друг с другом и у них горит.а с детьми шлюх которые сами себе фидят с фейка что делать будем?если не слышал, я тебе по секрету расскажу http://dotabuff.com/players/93480240 вот сыылочка на мой дотабафф, заходишь туда, там внизу есть репорт, вот попробуй, говорят помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #8871 25 августа 2013 Ща гонял за тролля,стакал офк себе эншентов, вторые стаки решил забрать союзный русский алхимик-мидер - пришли энеми в 5 ебал и дали ему пизды . Всю игру писал в чат на меня noob и т.п У него 3\7, у меня 15\2 Выиграл конечно, но хотелось слить долбоёбу игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #8873 25 августа 2013 вот я сейчас попался с челом PutinVodkaBalalaika который у меня еще и в муте.как такое не сдоджить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pubdead #8876 25 августа 2013 как-то так сложилось что во втором дотане я прошел мимо визажа. как оказалось зря. разъебывает ваще изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #8878 25 августа 2013 (изменено) http://dotabuff.com/matches/286725741назначил свидание родителям тимэйтов Изменено 25 августа 2013 пользователем Methamphetamine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #8879 25 августа 2013 пиздец блять потел на мипыче ебанул ултьра килл на 10 имел аганим на 12 но команда отказывалась фокусить инвокера цмка взяла даггер и всю игру бегала с 700 хп и мы блять проиграли ПИЗДЕЦ)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #8880 25 августа 2013 нужен кому+1?http://dotabuff.com/players/118689687 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение